Рис с креветками и грибами

167 рецептов

Перец, фаршированный рисом и креветками Перец, фаршированный рисом и креветками Натертый имбирь и измельченный чеснок немного обжариваются в растительном масле. К ним добавляется рис, тщательно перемешивается. В данном рецепте используется рис пропаренный длиннозерный "Янтарь" ТМ Мистраль. К рису добавляются вода, кокосовое м... Ингредиенты: Имбирь - 1 ст. л., Чеснок - 8 зуб., Масло растительное - 4 ч. л., Рис (длиннозерный Янтарь ТМ Мистраль) - 240 г, Вода - 300 мл, Молоко кокосовое - 180 мл, Цедра лайма - 1 ч. л., Лайм (сок) - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 3/4 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л.,...

Помидоры, фаршированные рисом и креветками Помидоры, фаршированные рисом и креветками Если креветки замороженные, то разморозить их в холодной воде. Я взяла уже очищенные креветки. Промыть, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 3-4 минуты с момента закипания. Можете взять любой рис. Я взяла вот такой микс: канадский дикий, французски... Ингредиенты: Помидор (средний) - 8 шт, Креветки - 400 г, Рис - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Масло оливковое - 1-2 ст. л., Пармезан (тёртый) - 2 ст. л., Петрушка (измельчённая) - 1 ст. л., Имбирь (молотый), Соль

" рис с креветками и грибами " " рис с креветками и грибами " Берём крупные креветки и чистим удаляя хвостики, ставим пока в сторону, или лучше в холодильник! Прогреваем вок с маслом авокадо и обжариваем до мягкости мелко порезанный лук, имбирь, чеснок, крупнее порезанные грибы! Добавляем в вок рис и продолжаем помеши... Ингредиенты: креветки крупные 400 гр. !, рис жасминовый 2 ст. по 200 мл.!, масло авокадо 4 ст.л. !, лук репчатый 200 гр. !, имбирь свежий 30 гр. !, чеснок 4 зубка!, свежие грибы 250 гр. !, перец сладкий 100 гр. !, помидоры 200 гр. !, куриный бульон 3 ст. по 200 мл.!, кр...

Жареный китайский рис с креветками и сладким перцем Жареный китайский рис с креветками и сладким перцем Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Лук почистить и нарезать полукольцами. В сковороде вок разогреть оливковое масло и обжарить лук. Сельдерей порезать небольшими кусочками и добавить в вок к луку. Сладкий перец, удалив семена и перепонки, нарезат... Ингредиенты: рис - 200 г, очищенные креветки в солевом растворе - 200 г, перец сладкий красный - 1 шт., горошек зеленый замороженный - 2 горсти, лук красный - 1 шт., шампиньоны - 2 шт., сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, маленький пучок кинзы - 1 шт., маленьки...

«Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой «Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой Креветку мелко порубить ножом. Рис сварить и охладить. Также мелко порубить орехи и чеснок. Смешать креветку с рисом. Добавить острый перец, соль, мускатный орех по вкусу, орехи и чеснок. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на полчаса. Белую часть п... Ингредиенты: Рис (вареный) - 1 стак., Креветки (вареные, мелкая) - 100 г, Лук-порей - 2 шт, Орех мускатный (щепотка), Соль, Перец черный, Масло растительное, Чеснок - 2 зуб., Орехи грецкие (горсть), Перец красный жгучий

Фаршированные помидоры рисом и креветками (дуэль) Фаршированные помидоры рисом и креветками (дуэль) Креветки отварить в подсоленной кипящей воде 3-4 минуты . Рис отварить( рис может быть любой, у меня был для ризотто). Креветки порезать и добавить к рису.Добавить панировочные сухари, сырое яйцо , молотый имбирь (на кончике ножа), посолить. Вымыть помидоры... Ингредиенты: помидоры — 8 шт, креветки — 400 г, рис — 100 г, яйцо — 1 шт, сухари панировочные — 2 ст.л., масло оливковое — 1-2 ст.л., пармезан (тёртый) — 2 ст.л., имбирь (молотый), соль

Красный рис с креветочным кремом Красный рис с креветочным кремом Красный рис отварить в подсоленной воде 35-40 минут под закрытой крышкой. Откинуть на сито. Отварить креветки в течение 3 минут. Очистить креветки, обжарить на оливковом масле 3-4 минуты. Креветки со сковороды выложить в тарелку. В этой же сковороде обжарит... Ингредиенты: рис красный - 150 г, креветки - 400 г, лук репчатый - 1 шт., сливки 10-20% - 200 мл, орегано сушеный - 1 щепотка, черный молотый перец - ч. л., соль - ч. л., масло растительное - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик

Рыбно-грибное сердце с рисом и креветками Рыбно-грибное сердце с рисом и креветками Все, что нам нужно для приготовления рыбных сердечек Лучок чистим, мелко нарезаем и обжариваем с мелко порезанными грибочками до золотистого цвета, приправляем солью и перцем, по вкусу На сковородку наливаем немного масла, кладем чеснок (каждый зубчик разре... Ингредиенты: Грибы (у меня - вешенки) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (твердых сортов) - 100 г, Молоко - 2 ст. л., Рис (вареный) - 1 стак., Креветки (варено-мороженные) - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (по вкусу, для заправки гарнира)

Салат с жареными грибами Салат с жареными грибами Это вовсе не классический рецепт салата с жареными грибами, а скорее полет кулинарной фантазии. Несмотря на то, что тут используются довольно неожиданные ингредиенты, все они прекрасно сочетаются друг с другом. Что касается заправки - это может быть и прост... Ингредиенты: Грибы 200 Грамм, Креветки 350 Грамм, Вареный рис 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Свежая зелень 10 Грамм, Лимон 1 Штука, Майонез 5 Ст. ложек, Томатный соус 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 ...

суп Том ям с курицей и креветками суп Том ям с курицей и креветками Приготовим сначала кусок мяса, который пойдет на бульон. Поставим воду в кастрюльке и отварим в данном случае грудку. А пока приготовим креветки. Для этого разморозим их, если она заморожены, очистим. Нарежем грибы. Средние разделим на четвертинки, мелкие –... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Вода - 300 мл, Креветки - 5 шт., Грибы - 60 гр, Помидоры черри - 4 шт., Чеснок - 1 зубч., Перец чили - 0.5 шт., Лемонграсс - 25 гр, Лимонный сок - 1 чайн.л., Оливковое масло - 1.5 чайн.л., Сливки жирные - 2 стол.л.

Загрузка