Рис с курочкой и грибами

129 рецептов

Рис со спаржей и грибами Рис со спаржей и грибами Рассыпчатый рис и ароматные овощи с грибами - на мой взгляд, это идеальное блюдо! На приготовление такого блюда у Вас не уйдет много времени, рис достаточно проварить 15-25 минут, овощам будет достаточно 10 минут. Овощи можно брать любые сезонные, а желая п... Ингредиенты: Спаржа 170 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Лук 1/2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соевый соус 1,5 Ст. ложки, Кунжут 1,5 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Рис 150 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм

Рис с курочкой и грибами Рис с курочкой и грибами Морковку трём на крупной терке, лук режим кубиками и обжариваем на растительном масле в глубокой сковороде минут 5-7, затем добавляем рис и 2ст кипятка. Накрываем крышкой и на медленном огне тушим минут 15.Затем добавляем слив масло. Перемешиваем. На другой... Ингредиенты: 2средние моркови, 1б локовица, 200-250 гр. риса, 2ст кипятка, укроп, 3зуб чеснока, 1б резанных шампиньонов, 2средние куринные грудки, 50 гр. слив масла

Рис с курицей и грибами Рис с курицей и грибами Мясо, лук, грибы, морковь надо обжарить, рис отварить. Затем все компоненты перемешиваются. Приготовление займет совсем немного времени. А готовый рис курицей и грибами порадует замечательным вкусом. Приятного аппетита! Мясо порежьте небольшими кусками. Об... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Рис пропаренный 1,5 Стакана, Шампиньоны 200 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Масло растительное По вкусу

Курица фаршированная печеночными блинами с рисом и грибами Курица фаршированная печеночными блинами с рисом и грибами Курицу вымыть,обсушить.Берем разделочную доску,нож по-острее и приступаем:))прощу прощения рецепт не для слабонервных:).В первую очередь надо вывихнуть бедренные суставы,таким образом мы отделим их от костей позвоночника.Теперь начинаем отделят мясо от кост... Ингредиенты: Курица 1шт, Для блинов: 3 яйца, 1 стакан муки, 1,5стакана теплого молока, 0,5 ч.л.соли, 3-4 ст.л.подсолнечного масла, 150-200гр.куриной печени., Для начинки: Лук-1шт., Морковь-1шт., небольшая веточка вешенок около 200гр., пол стакана риса(у меня басмати)

Рис с курицей и грибами Рис с курицей и грибами Мелко нарезаем наш лучок С курицы желательно снять кожу. У меня была грудка. Нарезать не особо крупными кусочками. Курицу с луком обжарить на растительном масле. Нарезать и добавить шампиньоны. Фотки, где я добавляла рис и бульон, мой фотик, к сожалению, съ... Ингредиенты: Рис (круглый) - 1,5 стак., Бульон (куриный) - 1 стак., Сливки - 100 мл, Шампиньоны - 6 шт, Соус (томатный) - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 100 г, Специи (Итальянские травы), Курица - 200 г

Курочка с грибами "Нежнее нежного" Курочка с грибами "Нежнее нежного" Вот такие, примерно, продукты нам потребуются... Луковицу почистить и мелко порезать Разогреть глубокую сковородку и спассеровать лук до мягкости. Добавить нарезанные грибы (я использовала уже нарезанные замороженные шампиньоны, это сильно экономит время, н... Ингредиенты: Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Грибы (можно замороженные) - 400 г, Сметана (подойдет любой жирности) - 150 г, Сыр плавленый (обычный, например,"Волна" или "Дружба") - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый ) - по вкусу, Орех мускатный (молотый ) - по...

Курица со сметаной и рисом Курица со сметаной и рисом Спешу поделиться с вами классным вариантом полноценного и сытного обеда или ужина. Рецепт чудесно подойдет для всей семьи, однако при желании можно сделать соус более острым, например, или пряным. Перед вами удачный вариант, как приготовить курицу со сметан... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Сметана 150 Грамм, Грибы 200 Грамм (жареные), Рис 1 Стакан, Соль и специи По вкусу, Зелень По вкусу

Курица с рисом и овощами "Восточный колорит" Курица с рисом и овощами "Восточный колорит" Делаем маринад. Для этого смешиваем соевый соус, воду, кунжутное и оливковое масла, мед. Перемешиваем, чтобы разошелся мед (если он слегка засахарился). Добавляем туда по щепотке соли и сахара, тертые на терке для имбиря имбирь и чеснок, цедру апельсина, ку... Ингредиенты: 1 большая куриная грудка (филе), 1 небольшая морковь, 1/2 маленькой луковицы, 1 помидор средней величины, зеленая стручковая фасоль (я взяла примерно граммов 150), оливковое масло, соль, Для маринада: 3 столовых ложки соевого соуса, 1-1,5 столовые ложки мед...

Песочный рожок с начинкой из дикого риса Песочный рожок с начинкой из дикого риса Для приготовления этого блюда использую Дикий рис "Мистраль" Отвариваю рис до готовности Для рожков смешиваю сливочное масло с мукой, солью и сахаром Растираю до крошки и добавляю яйцо Вымешиваю тесто, заворачиваю в пленку и отправляю в холодильни... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для рожков) - 2 стак., Соль (для рожков) - 1 ч. л., Сахар (для рожков) - 1 ст. л., Масло сливочное (для рожков) - 100 г, Яйцо куриное (для рожков) - 1 шт, Рис дикий (для начинки) - 50 г, Грудка куриная (для начинки) - 50 г, Лук репчатый...

Курочка в рисовой шубке с овощами Курочка в рисовой шубке с овощами Отварной рис положить на дно формы для запекания. У меня остался рис от гарнира: рис+грецкий орех, поджаренный на сливочном масле http://www.povarenok .ru/recipes/show/189 43/ Обжарить куриную грудку со специями до золотистой корочки. Положить на рис. Наши... Ингредиенты: Майонез, Грудка куриная - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (немного), Перец сладкий красный - 1 шт, Рис (отварной, количество на ваше усмотрение), Сметана, Сыр твердый (любой, небольшой кусочек), Зелень, Чеснок - 2 зуб.

Загрузка