Запечённый рис с фаршем и капустой

7 рецептов

Запечённый рис с фаршем и капустой Запечённый рис с фаршем и капустой Репчатый лук и чеснок очистить. Репчатый лук нарезать кубиками. Чеснок измельчить. Бекон нарезать. Квашеную капусту отжать. Рис отварить в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке. Смешать рис с мясным фаршем, капустой, луком и чесноком. Посолить.... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль басмати Gold) - 250 г, Капуста квашеная - 800 г, Бекон (сырокопчёный) - 100 г, Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Тефтели с брокколи и цветной капустой, запечённые в сметанно-перечном соусе Тефтели с брокколи и цветной капустой, запечённые в сметанно-перечном соусе 1. Для тефтелей рис клугрозерновой «Мистраль» тщательно промойте, отварите до полуготовности в большом количестве воды, воду слейте, рис слегка остудите. 2. Очистите лук и измельчите его. В фарш добавьте лук, рис, яйцо, специи. Тщательно вымешайте. 3. Соцве... Ингредиенты: для тефтелей: фарш домашний (свинина-говядина) — 500 г, яйцо куриное — 1 шт, лук — 1 головка, рис кубань «мистраль» — 100 г, капуста цветная — несколько соцветий, брокколи — несколько соцветий, перец свежемолотый, соль —, ..........., для соуса: сметана 20%...

Многослойный запечённый айнтопф Многослойный запечённый айнтопф На растительном масле обжариваем фарш (у меня свиной). Фарш должен лишь обесцветиться, не стоит его сильно зажаривать. Добавляем к фаршу порезанный кубиками репчатый лук и слегка обжариваем. Капусту шинкуем тонкими полосками. Для приготовления берём кера... Ингредиенты: Рис ("Янтарь" от "Мистраль") - 100 г, Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Соус томатный - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Шампиньоны (варёные или мороженые) - 100 г, Бульон (мясной, овощной или грибной) -...

Голубцы с пекинской капустой, запечённые в духовке. тест-драйв с «окраиной» Голубцы с пекинской капустой, запечённые в духовке. тест-драйв с «окраиной» 1. Для голубцов рис тщательно промойте, отварите до полуготовности в большом количестве воды, воду слейте, рис слегка остудите. 2. Для начинки очистите лук и измельчите его. В фарш «Домашний» от «Окраины»добавьте лук, рис, яйцо, специи. Тщательно вымешайте ... Ингредиенты: для голубцов: фарш домашний тм «окраина» — 500 г, яйцо куриное — 1 шт, лук — 1 головка, рис — 100 г, капуста пекинская — 1 кочан, перец свежемолотый, соль —, ......., для соуса: сметана 20% — 200 г, томаты резанные очищенные — 200 мл., вода — 75-150 мл., па...

Ленивые голубцы из цветной капусты Ленивые голубцы из цветной капусты Из куриного филе делаем фарш или берём готовый. Солим и по желанию перчим. Если есть будут дети, то это делать необязательно. Лук репчатый очень мелко режем и отправляем в фарш. Так же мелко измельчаем соцветия цветной капусты и тоже отправляем в фарш. Разб... Ингредиенты: Филе куриное (или готовый фарш) - 350 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Капуста цветная - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Рис (круглый) - 0,25 стак., Лук красный - 1 шт, Помидор - 1 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень (ук...

Биточки из крабовых палочек и овощей Биточки из крабовых палочек и овощей Чтобы крабовые палочки хорошо натёрлись на тёрке, их нужно немного заморозить. Натираем палочки на тёрке средней. Лук мелко рубим, морковь натираем на тёрке, пекинскую капусту шинкуем мелко и заливаем кипятком. С пекинской капусты удаляем воду, откинув её н... Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 г, Капуста пекинская (листья) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук красный - 1/2 шт, Горошек зеленый (вместе с жидкостью) - 2 ст. л., Соевый соус (KIKKOMA ВОК) - 2 ст. л., Масло оливковое (можно подсолнечное) - 3 ст. л., Перец черный (по вкусу...

Блинчики с грибами и сыром Блинчики с грибами и сыром Для приготовления блинчиков понадобятся молоко, вода, разрыхлитель, мука, масло растительное, дрожжи, сахар и для начинки — сыр, грибы, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый. В тёплой воде с сахаром растворить дрожжи, оставить на 10 минут. Влить тёплое ... Ингредиенты: Вода - 125 мл, Дрожжи сухие - 5 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 150 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 10 г, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г, Шампи...