Рис с кальмарами по испански

88 рецептов

Рис с кальмаром "Обыкновенное чудо" Рис с кальмаром "Обыкновенное чудо" Вот такие красавцы будут участниками приготовления этого блюда Чтобы быстро и без проблем разделать кальмара, следует прижать большим пальцем хвост кальмара и вывернуть его на изнанку, натягивая на палец как чулок Очистить от внутренностей, вынуть поперечну... Ингредиенты: Кальмар - 3 шт, Рис - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Паприка сладкая, Соус томатный - 3 ст. л., Горошек зеленый (Свежий или замороженный) - 100 г

Испанская паэлья с морепродуктами Испанская паэлья с морепродуктами Классический рецепт паэльи предполагает использование только морепродуктов, однако все чаще к ней добавляют овощи, куриное филе. Неотъемлемым ингредиентом является шафран, благодаря которому блюдо приобретает приятный желтый цвет. Для паэльи можно использов... Ингредиенты: Рис 150 Грамм, Креветки 10 Штук, Кальмары 120 Грамм, Мидии 4 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Креветочный бульон 0,5 Литра, Чеснок 3 Зубчика, Петрушка 0,5 Пучка, Томаты 1 Штука, Шафран 1 Щепотка, Шалот 20 Грамм, Лимон 1/2 Штуки, Оливковое масло 50 Миллилитр...

Сочный рис с мерланом и кальмарами. Сочный рис с мерланом и кальмарами. Ингредиенты: 300г риса, 2 филе мерлана, 300г кальмара, 2-4 зубчика чеснока, 1 лук, 1 яйцо, 1 лимон, вода, оливковое масло, соль, перец, рыбный бульон *Читайте предисловие к этому рецепту вот ТУТ. *Обычно этот рецепт состоит из мяса морского черта, но он так... Ингредиенты: Рис, мерлан, кальмар, чеснок, лук, яйцо, лимон, оливковое масло, рыбный бульон

Паэлья с кальмарами Паэлья с кальмарами Кальмары нарезаем полосками и оставляем мариноваться в соли и черном перце. Лук, чеснок и перец нарезаем. Помидоры нарезаем кубиками. Наливаем необходимое количество вина в стакан. Смешиваем приправы. В кастрюлю с толстым дном наливаем и разогреваем оливков... Ингредиенты: перец болгарский желтый - 1 шт., кальмары филе - 700 г, вино белое сухое - стакана, помидоры - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, рыбный бульон - 700 г, оливковое масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец красный жгучий - ч. л., орегано - ч. л....

"Возвращение" или испанская паэлья "Возвращение" или испанская паэлья Не маловажную роль в блюдах играет бульон, который вы добавляете. Конечно, проще добавить бульонный кубик, но кто знает, из чего он сделан :) Самый простой бульон - курица, сваренная в овощах. Я добавил порей, репчатый лук, корень петрушки, сельдерей, цветн... Ингредиенты: бульон (куриный, овощной или рыбный), рис, помидоры, куриная грудка, кальмары, осьминоги, красный перец, лук репчатый, петрушка, перец чили, чеснок, оливковое масло, лимон и лайм

Кальмары с креветками и зеленой фасолью Кальмары с креветками и зеленой фасолью Вымыть кальмары и порезать их кольцами. Если они были замороженными, то хорошенько обсушить бумажными полотенцами. Порезать лук кружочками. Порубить чеснок. Жарить в сковороде менее минуты. За это время лук успеет стать мягким, а чеснок — еще не сгореть. До... Ингредиенты: Очищенные креветки - 250 г, Кальмары - 2 штуки, Зеленый лук - 3 штуки, Лимская фасоль - 250 г, Чеснок - 2 зубчика, Белое сухое вино - 100 мл, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 5 столовых ложек

Паэлья с кальмарами Паэлья с кальмарами Готовим кальмаров - чистим, нарезаем полосками. Солим по вкусу, посыпаем черным перцем, перемешиваем, оставляем. Лук и чеснок мелко нарезаем, перец режем кубиками. Томаты режем кубиками Отмеряем вино Подготавливаем приправы В кастрюле с толстым дном разогре... Ингредиенты: Рис (коричневый) - 500 г, Перец болгарский (желтый) - 1 шт, Кальмар (очищенные и нарезанные полосками) - 700 г, Вино белое сухое - 100 мл, Помидор (не крупные) - 3 шт, Помидоры черри (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Бульон (рыбный, горячий)...

Паэлья на пиве с лососем и кальмарами Паэлья на пиве с лососем и кальмарами Вот наши продукты. Шафран залить небольшим количеством горячей воды. Кальмары нарезаем кольцами, филе лосося - небольшими кусочками. Все обваливаем в смеси муки и черного перца, выкладываем на отдельную сковороду с разогретым оливковым маслом (2ст. л.) и об... Ингредиенты: Лосось - 200 г, Кальмар (тушка) - 1 шт, Пиво темное - 4 ст. л., Лук-порей - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Укроп - 1 пуч., Масло оливковое - 4 ст. л., Бульон (куриный) - 600 мл, Рис (Арборио "Мистраль") - 220 ...

Паэлья с кальмарами и креветками Паэлья с кальмарами и креветками Хочу сказать, что набор продуктов может быть изменен по вашему желанию и вкусовым предпочтениям. Можно добавить рыбу, что-либо мясное, курицу например, или свинину. Так же можно добавить колбаски. Но, рис... рис лучше взять сорта арборио Итак, начнем. Сково... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Креветки (очищенных) - 450 г, Кальмар (кольца) - 220 г, Томатная паста - 1 ст. л., Масло оливковое - 1/4 стак., Чеснок (крупный) - 1 зуб., Бульон (мясной, рыбный или овощной) - 2 стак., Шафран (щепотка) - 1, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль (п...

Фаршированные кальмары.... Фаршированные кальмары.... Кальмары почистить и помыть ( можно использовать так же замароженные тубы кальмара). Рис отварить до полу готовности ,промыть и остудить... Креветки положить в кастрюлю с подсоленной водой и петрушкой,дать закипеть и выключить ( не варить)... Креветки очист... Ингредиенты: 6 шт. средних кальмаров, 2 варёных яйца, 70 гр. риса, 6 креветок, 30 гр. филе морской рыбы,у меня был мерлан (merluza), соль ,перец,лавров.лист,зелень,цедра лимона,чеснок,оливковое масло.

Загрузка