Рис по испански

542 рецепта

Рис по-испански Рис по-испански Рис по-испански - сладкий. Можете добавить в него сухофруктов, орехов. Подавать лучше к завтраку. Хотя и для полдника отлично подойдёт. Сытный и вкусный рис по-испански полюбится вам с первой ложки. Наслаждайтесь традиционными блюдами разных народов мира. Д... Ингредиенты: Молоко 3 Стакана, Вода 250 Миллилитров, Сгущёное молоко 350-400 Грамм, Рис 1 Стакан, Рис 1 Стакан, Корица 1-2 Чайных ложек, Сахар По вкусу

Рис по-испански Рис по-испански Разогреть растительное масло на режиме "Малый объем" Перец и помидор нарезать кубиками, обжарить на раскаленном масле в течение 5 минут. Засыпать два мерных стаканчика (1 обыкновенный стакан) промытого риса, налить воду. Посолить, поперчить по вку... Ингредиенты: Рис (2 мерных стаканчика) - 1 стак., Перец болгарский - 0.5 шт, Лук-порей (среднего размера) - 0.5 шт, Помидор - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Вода (2 мерных стаканчика) - 1 стак., Соль - по вкусу, Перец чили - 0.5 ч. л.

Рис по-испански Рис по-испански Подготовим нужные ингредиенты: рис, томат, лук и чеснок. Бульон готовится заранее. Помоем и почистим лук. Мелко нарежем. Почистим зубчик чеснока и мелко нарубим его. Томат также подготовим заранее. Нарежем его кубиками. Блюдо готовится быстро, поэтому все ... Ингредиенты: Бульон куриный - 3 ст., Лук белый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Орегано сухой - 1 щепотка, Помидоры - 1 шт., Рис длиннозернистый - 2 ст., Соль - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 1 зубчик

Курица с рисом по-испански Курица с рисом по-испански Нарезать лук тонкими полукольцами и сладкий перец - тонкой соломкой. Жаропрочную кастрюлю с толстым дном поставить на сильный огонь, добавить столовую ложку растительного масла, обжарить куски курицы пока они не подрумянятся со всех сторон. Вынуть курицу из... Ингредиенты: 1 средняя луковица, 1 большой зеленый сладкий перец, Курица, нарезанная на крупные куски, общий вес 1 кг, 2 зубчика чеснока, 1 стакан риса, 1 банка (500г) консервированных помидоров в собственном соку, 1 стакан куриного бульона, 2 ст.л. растительного масла,...

Испанский цыпленок с рисом Испанский цыпленок с рисом Для начала нужно замариновать курицу. Соединить в миске соль, перец свежемолотый, хлопья чили и орегано. Сейчас в сезон есть и свежий, но подойдет и сухой орегано. Втереть смесь в курицу (у меня ножки) и оставить на 1 час мариноваться (можно и на дольше). Р... Ингредиенты: курица - 1200 г, орегано - 2 ч. л., соль морская - 2 ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, шафран нити - ч. л., перец чили хлопьями - по вкусу, помидоры - 700 г, вода - 625 мл...

Рис по-испански Рис по-испански Рис для этого рецепта можно брать любой. Если любите рассыпчатый, то возьмите пропаренный от ТМ «Националь». Мои предпочитают более вязкий вариант, поэтому я беру круглозерный рис ТМ «Националь». Отмерить нужное количество и промыть. Положить ровным слоем в... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 350 г, перец болгарский - 1 шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 250 г, бульон - 430 мл, топленое масло - 1 ст. л., перец чили - по вкусу, куркума - по вкусу, перец ч...

Омлет с рисом "Испанский завтрак" Омлет с рисом "Испанский завтрак" Берём рис "Басмати микс" от "Мистраль". Заливаем водой в соотношении 1 к 2, доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и варим до готовности 12 минут. На сковороду наливаем оливковое масло, кладём нарезанный кубиками лук и ... Ингредиенты: Рис ("Басмати микс" от "Мистраль") - 100 г, Вода - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Бекон ((полоски) - 4 шт, Сыр твердый - 50 г, Зелень, Смесь перцев (свежемолотая), Соль

Рис по-испански Рис по-испански Перцы очистить от семян, лук и чеснок очистить от шелухи. Все мелко нарезать и обжарить в масле до готовности. Добавить томаты, молотый перец, петрушку и куркуму. Влить бульон и воду. Довести до кипения. Пропаренный рис "Янтарь" от фирмы "Мис... Ингредиенты: Рис - 350 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томаты в собственном соку - 250 г, Бульон (говяжий) - 200 мл, Вода (горячяя) - 230 мл, Перец чили - 1/2 шт, Куркума - 1/2 ч. л., Масло сливочное (топленое) - 1 ст. л., Соль - по вку...

Цыплёнок с рисом по-испански Цыплёнок с рисом по-испански Приготовим все ингредиенты по списку: чеснок, кинза, горх, лимон, лук, масло, оливки, перец, петрушка, рис, соль, чабрец, цыплёнок, чеснок. Цыплёнка разделить на порционные части. Обжарить на оливковом масле с каждой стороны до румяности. Лук нарезать кубик... Ингредиенты: Горошек зелёный замороженный - 100 г, Кинза свежая - 1 пучок, Лимон - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Оливки фаршированные лимоном - 15 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Перец чи...

Рис мелосо Рис мелосо Залить 1 часть риса двумя частями воды, добавить оливковое масло, лавровый лист, чеснок, соль. Довести до кипения, убавить огонь, один раз помешать и варить под крышкой 15 мин. На помидорах сделать крестообразные надрезы, опустить их на минуту в кипящую вод... Ингредиенты: помидоры - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, мед - 1 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, лавровый лист - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, бекон - 8 шт., рис арборио - 300 г

Загрузка