Рис с томатами по испански

84 рецепта

Паэлья из красного риса Паэлья из красного риса Духовку предварительно разогреть до 180°С. Сладкий перец запечь в разогретой духовке, поместить в целлофановый пакет и плотно закрыть. Когда перец пропотеет, удалить семена и кожицу. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в тяжелой сковороде сли... Ингредиенты: красный рис рубин - 200 г, перец сладкий красный - 2 шт., шпинат свежий - 2 горсти, лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, овощной бульон - 600 мл, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Испанская паэлья с морепродуктами Испанская паэлья с морепродуктами Классический рецепт паэльи предполагает использование только морепродуктов, однако все чаще к ней добавляют овощи, куриное филе. Неотъемлемым ингредиентом является шафран, благодаря которому блюдо приобретает приятный желтый цвет. Для паэльи можно использов... Ингредиенты: Рис 150 Грамм, Креветки 10 Штук, Кальмары 120 Грамм, Мидии 4 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Креветочный бульон 0,5 Литра, Чеснок 3 Зубчика, Петрушка 0,5 Пучка, Томаты 1 Штука, Шафран 1 Щепотка, Шалот 20 Грамм, Лимон 1/2 Штуки, Оливковое масло 50 Миллилитр...

Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыбу разморозить, хека ТМ «Магуро» очистить от чешуи. Можно было обойтись только тилапией ТМ «Магуро», но мне хотелось показать прием с начинкой на куске покрупнее, поэтому взяла немного хека. Лучше все же выбирать стейки белой рыбы с кожей. Рис перебрать и... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 4 шт., хек ТМ «Магуро» - 2 шт., рыба копченая филе - 150 г, чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 1 пучок, лук-шалот - 1 шт., бульонные кубики - 2 шт., томатная паста - 3 ст. л., перец чили красный - 1 стручок, бамия - 8 шт., капу...

Упрощенный ризотто в томате с кабачком, чесноком и имбирем + отварной кролик. Упрощенный ризотто в томате с кабачком, чесноком и имбирем + отварной кролик. И так промываем рис. Нарезаем не крупно кабачок, чеснок и корень имбиря. В кастрюле разогреваем немного оливкового масла , кладем овощи, добавляем чили перец, немного морской соли, базилик и душицу. Затем добавляем рис и тушим пару минут, затем подливаем во... Ингредиенты: Кролик ( седло ) 400 гр, Рис 4 столовые ложки, Томатная паста 4 ложки, Кабачок 1 шт, Чеснок 2 зуба, Имбирь 1 см

Рис мелосо Рис мелосо Залить 1 часть риса двумя частями воды, добавить оливковое масло, лавровый лист, чеснок, соль. Довести до кипения, убавить огонь, один раз помешать и варить под крышкой 15 мин. На помидорах сделать крестообразные надрезы, опустить их на минуту в кипящую вод... Ингредиенты: помидоры - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, мед - 1 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, лавровый лист - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, бекон - 8 шт., рис арборио - 300 г

Тефтели по-испански Тефтели по-испански Смешиваем фарш, яйцо, сухари, половину измельчённого чеснока, соль, перец и базилик. Лепим наши тефтельки. Кладем готовые тефтели в блюдо для микроволновой печи, накрываем крышкой и готовим на полной мощности 5 минут. Вынимаем и отставляем в сторонку. Сме... Ингредиенты: Рис - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 60 г, Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Базилик - 1 ч. л., Перец черный, Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода (Можно з...

Рагу с фрикадельками по-испански Рагу с фрикадельками по-испански 1. Ставим вариться рис для гарнира. Сегодня у меня рис Янтарь в пакетиках от Мистраль. Кстати, к концу проекта я все больше проникаюсь удобством варки риса в пакетиках, он получается идеальным, не переваривается, не слипается. Правда, объем порции рассчитан... Ингредиенты: Фарш куриный (лучше из куриных грудок) - 400 г, Бекон - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Батон - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Перец болгарский - 2 шт, Маслины (без...

Рис с кальмаром "Обыкновенное чудо" Рис с кальмаром "Обыкновенное чудо" Вот такие красавцы будут участниками приготовления этого блюда Чтобы быстро и без проблем разделать кальмара, следует прижать большим пальцем хвост кальмара и вывернуть его на изнанку, натягивая на палец как чулок Очистить от внутренностей, вынуть поперечну... Ингредиенты: Кальмар - 3 шт, Рис - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Паприка сладкая, Соус томатный - 3 ст. л., Горошек зеленый (Свежий или замороженный) - 100 г

Рис по-испански Рис по-испански Перцы очистить от семян, лук и чеснок очистить от шелухи. Все мелко нарезать и обжарить в масле до готовности. Добавить томаты, молотый перец, петрушку и куркуму. Влить бульон и воду. Довести до кипения. Пропаренный рис "Янтарь" от фирмы "Мис... Ингредиенты: Рис - 350 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томаты в собственном соку - 250 г, Бульон (говяжий) - 200 мл, Вода (горячяя) - 230 мл, Перец чили - 1/2 шт, Куркума - 1/2 ч. л., Масло сливочное (топленое) - 1 ст. л., Соль - по вку...

Arroz con verdura-рис с овощами Arroz con verdura-рис с овощами Для приготовления вегетарианского риса варим овощной бульон: в кипящую воду закладываем лук-порей, морковь, капусту, сельдерей, петрушку и варим 15 мин., бульона необходимо в 3 раза больше по объему, чем сухого риса. Овощи нарезаем и обжариваем на масле. В ... Ингредиенты: Рис - 0,5 кг, Перец болгарский ( красный и зеленый) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Горошек зеленый - 200 г, Баклажан - 2 шт, Томатная паста - 0,5 стак., Вино белое сухое ( ) - 0,5 стак., Масло оливковое - 0,5 стак., Специи

Загрузка