Рис с треской в горшочках

4 рецепта

Рис с треской в горшочках Рис с треской в горшочках Два пакетика с рисом поместила в кастрюлю с кипящей водой. Варила их на медленном огне 10 минут до полуготовности. Пакетики вынула из кастрюли и дала стечь воде. Из пакетиков рис разложила в три горшочка. Подготовила филе рыбы. Треску положила в горшочки ... Ингредиенты: Треска (филе) - 500 г, Сливки (35%) - 200 мл, Сметана (20%) - 200 г, Яйцо куриное (сырое) - 2 шт, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Соль - по вкусу, Лук-шалот - 0,5 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, К...

Треска в горшочке с вином и рисом Треска в горшочке с вином и рисом Набор ингредиентов Отвариваем рис до полу готовности На подсолнечном масле обжариваем лук Нарезаем филе трески на полоски Рыбу солим, перчим и поливаем лимонным соком Панируем рыбу в сухарях и обжариваем вместе с луком Дно горшочков смазываем сливочным масл... Ингредиенты: Растительное масло - по вкусу, Вино белое (сухое) - 0.5 стак. (200 мл), Треска (филе) - 500 гр, Лимоны - 1 шт., Рис (белый) - 2 стол.л., Лук репчатый (белый) - 1 шт., Панировочные сухари - 50 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Рис с рыбой в горшочках Рис с рыбой в горшочках Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Филе трески нарезать крупными кубиками, примерно по 3 см. Разложить по горшочкам, посолить и посыпать специями для рыбы. Всыпать по 0,5 стакана риса Кубань от Мистраль. Разложить жаре... Ингредиенты: Рис (круглый Мистраль) - 1,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Филе рыбное (трески) - 500 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 3 стак.

Треска в горшочке Треска в горшочке Картофель и помидоры нарезать кружочками, сладкий перец и репчатый лук — кольцами. Чеснок очистить и оставить целиком. Шпинат очистить от плодоножек. Подготовленные продукты положить в большой глиняный горшок в следу... Ингредиенты: филе трески - 800 г, картофель - 4 шт., сладкий перец красный - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, помидоры - 2 шт., листья шпината - 4 стакана, чеснок - 4 зубчика, каперсы консервированные, без заливки - 3 ст. ложки, оливки - 3 ст. ложки, зелень петрушки и з...