Похожие рецепты
Чечевица с восточными специями овощами и тушеная куриная грудкаИнгредиенты: Чечевица 4 столовые ложки, Перец болгарский жеотый 1 шт, Лук серебряный 1 шт, Грудки куриные 300 грПромываем чечевицу. Перец и лук режем мелко, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , добавляем специи, обжариваем 3-5 минут, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пар...
Куриная грудка с грибами и овощами курица супремеИнгредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Шампиньоны - 7 шт, Помидоры черри - 9 шт, Оливки зеленые - 4 шт, Чеснок - 1 зуб., Базилик - 1 пуч., Вино белое сухое, Масло оливковое, Соль, Перец черный, Перец чили1. Приправляем куриную грудку и обжариваем до золотистого цвета на оливковом масле в теч. 4-5 мин., сбрызгиваем белым вином. Достаем отдельно на тарелочку. 2. Чеснок режем дольками (или пластинками), оливки на половинки или четвертинки, если крупные. 3. Том...
Тортильяс с весенними овощамиИнгредиенты: яйца - 8 штук, спаржа зеленая - 500 граммов, картофель - 1 штука, морковь - 1 штука, горошек зеленый консервированный - 100 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, масло оливковое - 2 ст. ложкиСпаржу нарежьте кусочками 1 см длиной. Картофель и морковь очистите и нарежьте тонкими ломтиками. В большой сковороде разогрейте по одной столовой ложке сливочного и оливкового масла. Картофель и морковь обжарьте, помешивая, 10 минут. Выложите сп...
Радужная форель с весенними овощамиИнгредиенты: 2–3 побега спаржи, лист лавровый, 2–3 молодые морковки, чеснок, 500 г форели, сок лимонный, масло оливковое – 1 ст.л., 20 мл белого вина, перец душистый, 3–4 стручка зеленой фасоли, 60 мл сливок жирностью 30%, 20 г лука-порея, 20 мл сухого белого вина, 1 небольшой помидор, 20 г сливочного масла, масло оливковое, Для соуса:Форель тщательно выпотрошить, почистить и промыть. Вдоль хребта сделать продольный разрез длиной примерно 8 см. Смешать оливковое масло, лимонный сок и вино. Замариновать рыбу в этой смеси на 3 часа. На противень постелить пергамент, затем выложить на него ...