Куриная грудка с овощами в пряном молочном соусе

7 рецептов

Куриная грудка с овощами в пряном молочном соусе Куриная грудка с овощами в пряном молочном соусе Для приготовления куриной грудки с овощами в пряном молочном соусе нам понадобится куриная грудка, молоко, вода, морковь, картофель, лук, лавровый лист, чёрный перец горошком, мука, подсолнечное масло. Куриную грудку порезать средними кусочками и обжарить н... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Карри - 1.5 ч. л., Картофель - 2 шт., Куриная грудка - 1 шт., Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Молоко - 250 мл, Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец чёрный горошком - 4 шт...

Куриная грудка в горчице и сухарях Куриная грудка в горчице и сухарях Теперь я знаю, как приготовить куриную грудку в горчице и сухарях, и поделюсь этим с вами. Филе получается сочное и пряное благодаря такому сочетанию. На гарнир подадим пюре из цветной капусты и фасоль. Также не забудем сделать сливочный соус, который отлич... Ингредиенты: Фасоль стручковая 240 Грамм, Цветная капуста 360 Грамм, Сметана 120 Грамм, Куриная грудка 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Дижонская горчица 45 Миллилитров, Панировочные сухари 40 Грамм, Пармезан 15 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое м...

Курица в лимонно-чесночно-яичном соусе Курица в лимонно-чесночно-яичном соусе Нарезаем грибы на четвертинки вдоль ножки. Если попадаются крупные, то на 6 частей. Мелкие - пополам или даже оставляем целыми Нарубаем чеснок мелко Куриные грудки нарезаем ломтиками, толщиной 0.5 - 1 см Обжариваем курицу в оливковом масле на сильном огне -... Ингредиенты: Грудка куриная - 2.5 кг, Яйцо куриное - 4 шт, Сок лимонный - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Чеснок - 8 зуб., Перец черный - 1 ч. л., Соль - 4 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/2 ч. л.

Пряные куриные палочки в кукурузном кляре Пряные куриные палочки в кукурузном кляре Ингредиенты для приготовления пряных куриных палочек в кукурузном кляре. В миске соединить все сухие ингредиенты: Кукурузную (100 гр.) и пшеничную (100 гр.) муку, соль (1 щепотка), сахар (1 ст. ложка), сладкую паприку (1 ст. ложка) и соду (1 ч. ложка). Смес... Ингредиенты: Грудка куриная - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука кукурузная - 100 г, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 ст. л., Сода (без горки) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (Стакан 200 мл.) - 1 стак., Масло растительное (Для фритюра)

Курица со сметаной и рисом Курица со сметаной и рисом Спешу поделиться с вами классным вариантом полноценного и сытного обеда или ужина. Рецепт чудесно подойдет для всей семьи, однако при желании можно сделать соус более острым, например, или пряным. Перед вами удачный вариант, как приготовить курицу со сметан... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Сметана 150 Грамм, Грибы 200 Грамм (жареные), Рис 1 Стакан, Соль и специи По вкусу, Зелень По вкусу

Тайский зеленый карри с курицей Тайский зеленый карри с курицей При приготовлении этого блюда не обязательно брать куриные бедра: можно брать куриные голени или кусочки куриной грудки. Кокосовые сливки вполне можно заменить молочными, а количество острого перца уменьшить. 1. Куриные бедра помойте, большие разрежьте попо... Ингредиенты: Куриные бедра 1 Килограмм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Перец болгарский 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Сливки кокосовые 100 Миллилитров, Фасоль зеленая 200 Грамм (стручковая), Соль По вкусу

«Корма» с курицей «Корма» с курицей «Корма» — традиционное блюдо индийской кухни. Это уютное повседневное блюдо – кусочки курицы, мяса или овощей, быстро обжаренные, а затем тушенные в густом пряном соусе. Само слово «корма» в переводе означает «тушение». В зависимости от того, что именно туш... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Растительное масло - 4 ст.л., Репчатый лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Йогурт (сметана) - 6 ст.л., Вода - 8-9 ст.л., Корень имбиря - 5-6 см, Чеснок - 4-5 зубчиков, Вода - 2-3 ст.л., Орехи - горсть, Йогурт(сметана) - 2 ст.л., Вода - 2 ст.л., Гво...