Весенний гарнир с брокколи

13 рецептов

Весенний гарнир с брокколи рецепт с фото Весенний гарнир с брокколи рецепт с фото Хочу представить вашему вниманию рецепт приготовления очень весеннего, вкусного, яркого, можно даже сказать, уютного гарнира из брокколи, грибов и консервов Лечо. В последнее время я очень полюбила этот вид салата и стараюсь всюду его применять. Плюс этого ... Ингредиенты: Брокколи (200 г.), Шампиньоны (150 г.), Лечо (100 г.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Асафетида молотая (1 ч.ложк), Сушеный чеснок (1 ч.ложк), Карри (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.3 ч.ложк), Вода (50 мл.)

Весенняя паста с брокколи и творогом Весенняя паста с брокколи и творогом Брокколи разделить на небольшие соцветия и отварить 3-5 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. В этой же воде отварить макароны, тоже выложить в дуршлаг, промыть холодной водой. В творог выдавить зубчик чеснока, добавить специи: соль, перец, прованс... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Брокколи - 500 г, Творог - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Специи (соль, перец, тимьян, майоран), Масло оливковое - 2 ст. л.

Каннеллони с овощной начинкой "Весенние" Каннеллони с овощной начинкой "Весенние" Всем доброе утро! Скажу сразу - каннеллошки, как я их нежно называю, можно начинять чем угодно: и фаршем, и овощами, и сладким творогом - будет вкусно! Ещё вариант мой - http://www.povarenok .ru/recipes/show/172 32/ Приступим: 1) на сковороду выкладываем ка... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Творог (1 %, не сильно "влажный") - 200 г, Сливки - 750 мл, Специи (перец, базилик, петрушка, "весенняя смесь") - 1 г, Сыр твердый - 50 г

Картофельное пюре с брокколи Картофельное пюре с брокколи Не получились фотографии, но первым делом мы закидываем в кипящую подсоленную воду картофель, и варим минут 7 (смотрим по ситуации - всё зависит от сорта картофеля). После чего к картофелю отправляем брокколи, и варим ещё минут 10. Брокколи, главное - не пе... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Брокколи (замороженное) - 400 г, Масло сливочное - 30 г, Молоко (примерно) - 80 мл, Соль - по вкусу

Индейка в сливках, с зеленым горошком и брокколи Индейка в сливках, с зеленым горошком и брокколи Филе индейки порежьте кусочками и обжарьте до золотистой корочки на оливковом масле. Затем отложите в отдельную тарелку. Крупно нарежьте большую луковицу и обжарьте, добавьте горошек и брокколи, потушите несколько минут. Затем добавьте обжаренную индейку. В... Ингредиенты: брокколи замороженная - 200 г, горошек зеленый замороженный - 200 г, лук репчатый - 1 головка, сливки 10-20% - 250 г, индейка - 300 г

Весенние овощи с пряными травами и сливочным соусом Весенние овощи с пряными травами и сливочным соусом Кабачок и морковку нарезать кубиками, в кастрюльке разогреть масло, выложить кабачок и морковку тушить 5 минут, добавить капусту, шпинат, горошек, травки. Протушить пару минут, добавить чеснок и сливки, посолить по вкусу. Все перемешать и тушить еще около 5... Ингредиенты: 1 морковка, 1 небольшой кабачок, горсть мороженного зеленого горошка, горсть брокколи, 1 пучок шпината, 1 зубчик чеснока

Гарнирчик Зеленый мир Гарнирчик Зеленый мир сначала приготовим перловую крупу. самая вкусная перловка получается именно в горшочках, для этого блюда можно взять вообще-то любую крупу и рис, и пшено..все зависит от ваших предпочтений в горшочек высыпаем 1 стакан крупы, выливаем 3 стакана воды, добавля... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Куркума - 1/2 ч. л., Шампиньоны (крупные) - 3 шт, Лук репчатый (мелкий) - 1 шт, Брокколи (замороженная) - 300 г, Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Полента с грибным соусом Пробуждение природы Полента с грибным соусом Пробуждение природы в большой кастрюльке надо вскипятить 1,5литра воды с 1ч.л. соли, размешивая венчиком, постепенно всыпать кукурузную крупу и варить, постоянно помешивая, деревянной ложкой на среднем огне минут 20-25, до густого состояния поднос ополоснуть холодной водой, вы... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 300 г, Вода (1,5литра для варки поленты(кукурузной крупы), Лук репчатый (в грибной соус) - 2 шт, Шампиньоны (в грибной соус) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (в грибной соус) - 2 ст. л., Брокколи (замороженная, для украшения) - 250 г, Фасоль ...

Замороженные овощи в мультиварке на пару Замороженные овощи в мультиварке на пару Подготовим продукты. Овощи можете брать любые на свой вкус. У меня замороженная смесь, называется "весенняя". Если готовите в мультиварке - значит замороженные овощи выкладываем в специальный поддон-пароварку, если в пароварке готовите - то сразу ... Ингредиенты: Брокколи (все овощи замороженные) - 200 гр, Морковь - 100 гр, Цветная капуста - 200 гр, Капуста брюссельская - 200 гр, Фасоль стручковая зеленая - 200 гр, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 1 чайн.л.

Перловое ризотто с зелеными овощами Перловое ризотто с зелеными овощами Разогреть оливковое масло в сковороде и потушить мелко порезанные лук с чесноком. Добавить перловку (у меня перловая крупа от "УВЕЛКИ" быстрого приготовления), тушить, помешивая, чтобы она пропиталась маслом. Затем влить вино, дать ему впитаться. Порциями п... Ингредиенты: брокколи замороженная - 100 г, горошек зеленый замороженный - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, овощной бульон - 750 мл, вино белое - 50 мл, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перловая крупа - 100 г

Загрузка