Рис с острыми колбасками

130 рецептов

Рис с острыми колбасками Рис с острыми колбасками Зеленый лук и сельдерей мелко нарезать. Колбаски нарезать кружками. Разогреть в сковороде с толстым дном растительное масло и обжарить лук и сельдерей до прозрачности. Добавить нарезанные колбаски, всыпать рис, все перемешать. Через 1–2 минуты посолить и вл... Ингредиенты: острые колбаски - 5 шт., рис - 1 стакан, лук зеленый - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, стебель сельдерея - 1 шт., овощной бульон - 3 стакана, растительное масло - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Рис "Сераскир" Рис "Сераскир" В качестве основного ингредиента выступает вяленая турецкая колбаска - суджук. Она добавит рису остроту и пряный аромат. Колбаску нарезать кусочками и поджарить вместе с луком на растительном масле. Я делаю это в мультиварке в режиме "Выпечка". Ба... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Бульон (куриный) - 100 мл, Томаты в собственном соку - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Колбаса (суджук) - 100 г, Рис (Басмати от Мистраль) - 125 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Сок лимонный - 2 ст. л., Орехи

Пряный рис с яйцом и беконом Пряный рис с яйцом и беконом Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сковороде вок 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук. Чеснок почистить, нарезать тонкими кружками, добавить в сковороду с луком и обжарить все до з... Ингредиенты: рис «жасмин» - 200 г, яйца куриные - 6 шт., бекон - 70 г, острая колбаска - 1 шт., шампиньоны - 3 шт., перец чили зеленый - шт., лук репчатый - головки, лайм - шт., небольшой пучок кинзы - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, соевый соус - 2 ст. л., оливковое масло - ...

Рис с сельдереем и острыми колбасками Рис с сельдереем и острыми колбасками Зеленый лук и сельдерей мелко нарезать. Колбаски нарезать кружками. Разогреть в сковороде с толстым дном растительное масло и обжарить лук и сельдерей до прозрачности. Добавить нарезанные колбаски, всыпать рис, все перемешать. Через 1–2 минуты посолить и вл... Ингредиенты: Охотничьи колбаски - 5 штук, Рис - 1 стакан, Зеленый лук - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Стебель сельдерея - 1 стебель, Овощной бульон - 3 стакана, Растительное масло - 2 столовые ложки, Морская соль - щепотка

Корзиночки с рисом, колбасками и моцареллой Корзиночки с рисом, колбасками и моцареллой Сначала готовлю тесто. Соединяю молоко и сливочный творожный сыр, сыр немного разминаю вилкой, нагреваю немного в микроволновой печи. Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки, но можно замесить и обычным способом. В ведерко хлебопечки выливаю теплое молоко с ... Ингредиенты: Вода (для варки риса) - 220 мл, Колбаски ("Охотничьи", в начинку) - 200 г, Петрушка (в начинку и для украшения) - 15 г, Чеснок (в начинку) - 2 зуб., Сливки (25-30 % жирности, в начинку) - 60 мл, Томаты вяленые (в начинку) - 50 г, Моцарелла (для посыпки начи...

Джамбалайя с бурым рисом и копченой курицей Джамбалайя с бурым рисом и копченой курицей С курицы удалить кожу, обжарить в глубокой сковороде с добавлением оливкового масла, около 5-7 минут. Добавить нарезанные колбаски и готовить еще 2-3 минуты. Отложить. В той же сковороде (и масле) на среднем огне обжарить полукольца лука и измельченный чесн... Ингредиенты: 5-7 куриных ножек, 200 гр. копченых колбасок (лучше острых), 200-300 гр. копченой курицы, 300 гр. протертых томатов (или в собственном соку), 2-3 стебля сельдерея, 1 крупный сладкий зеленый перец, 1 луковица, 1-2 зубца чеснока, Оливковое масло, Соль морская...

Рис по-кантонски Рис по-кантонски Это блюдо можно приготовить всего за 10 минут, если есть готовый сваренный рис. Рис нужно брать длиннозёрный, чтобы он не разваривался и сохранял форму. Рис "Янтарь" в пакетиках от "Мистраль" идеально подходит для этого блюда. Берём рис ... Ингредиенты: Грудинка (варено-копчёная (или бекон) - 100 г, Колбаски (сырые) - 200 г, Соевый соус - 2 ст. л., Перец чили (хлопья) - 1/4 ч. л., Имбирь (порошок) - 1/2 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 1 зуб.

Солянка с колбасками-гриль "Благодать" Солянка с колбасками-гриль "Благодать" Заранее извиняюсь, что не смогла представить полный фоторепортаж, поскольку работала в черезвычайных условиях. Вот что нашлось из овощей. Болгарский перец и капусту сфотографировать не успела: опять пошел град! Вот такие сырые колбаски обычно готовят на гри... Ингредиенты: Колбаски (сырые) - 8 шт, Ассорти овощное (капуста, кабачок (цуккини), Шампиньоны - 4 шт, Томатная паста (или томатный сок) - 500 г, Картофель (гарнир) - 8 шт, Морковь (гарнир) - 2 шт, Тмин (гарнир), Специи, Рис (гарнир)

Суп с мясными шариками, диким рисом и сальсой Суп с мясными шариками, диким рисом и сальсой Сначала займемся бульоном. Если у Вас есть, можете взять готовый. Я же сварила свежий бульон, и отмерила затем необходимое количество. Положите мясную говяжью косточку в воду, доведите до кипения, снимите накипь, варите на медленном огне 60 мин., затем посо... Ингредиенты: Перец чили (красный, маленький) - 2 шт, Гвоздика (в бутонах) - 2 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Фарш мясной (постный) - 500 г, Колбаски (свиные) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 30 мл, Оливки зеленые (без косточек) - 10 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ...

Острый гарнир из фасоли и риса Острый гарнир из фасоли и риса Готовим наши продукты Фасоль я замачивала на ночь и после этого промыла, отварила до готовности. Напоминаю, что бобовые лучше варить в трех водах. Закипит - сливаем воду, заливаем свежую и так три раза, чтоб не было нежелательных последствий после употребле... Ингредиенты: Рис - 100 г, Фасоль - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Перец черный, Соль, Помидор - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Тмин

Загрузка