Похожие рецепты
Рис с корочкой arroz con costraИнгредиенты: Рис (Индика белый ) - 300 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Ребра свиные - 350 г, Свинина - 100 г, Голень куриная - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Помидор - 2 шт, Бульон - 600 мл, Яйцо куриное - 5 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л.Прежде всего включим духовку на 230 градусов и очистим от кожицы помидоры, нарежем средними кубиками. В большой сковороде (испанцы называют ее cazuela) нагреваем оливковое масло, добавляем ребра, нарезанную свинину и мясо с куриной голени. В классическом ре...
Рис по кубински arroz a la cubanaИнгредиенты: Рис ( ) - 400 г, Банан - 4 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Соус (томатный) - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Специи (лавровый лист )Рис по-кубински - сытное вкусное блюдо без особых хитростей, может успешно приготовить начинающий поваренок. В кипящую подсоленную воду засыпаем рис, варим 20 мин, отцеживаем. Бананы очищаем и обжариваем на раст. масле до мягкости. Можно использовать готовы...
Рис ахоарриеро arroz ajoarrieroИнгредиенты: 500г.риса, 250г.трески, 1картофелина, 1луковица, 1 спелый помидор, 1зелёный болгарский перец, 2 зубчика чеснока, 1л.воды, 2 яйца, вчерашний хлеб, петрушка, соль, перец, оливковое масло*Я не использовала картфель и лук. Треска в этом рецепте используется засоленная. В этот раз я использовала просто свежую рыбу. Рыбу обрабатываем, режем на кусочки, солим и перчим. В глубокой тарелке взбиваем яйца. Добавляем мякоть вчерашнего хлеба. Солим. ...
Рис по майоркински arroz a la mallorquinaИнгредиенты: 250г.риса, 75г.домашней колбаски (в Испании sobrasada, chorizo), 100г.грибов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 75мл.л.оливкового масла, 600мл.овощного бульона, перец, соль, 50г.шпината (по желанию)Обжариваем шпинат. Обжариваем грибы. Мелко режем чеснок и лук. Обжариваем. Добавляем колбаску и обжариваем. Солим, перчим. Добавляем рис, заливаем бульоном. Доводим до кипения, пока рис не будет готов.