Похожие рецепты
Рис кубань со свекольными котлетами с сыром за 25 минутИнгредиенты: 2пак.-риса кубань мистраль, 2сред.свеклы (вареная), 2 ст.л-муки, 1шт-яйцо, 100 г-сыра, растительное масло, соль, перец-, панировочные сухари, зелень, сметанаРис Мистраль в варочных пакетиках отварить до готовности. Свеклу натереть на мелкой терке. Отжать лишний сок . Добавить муку, 2ст.л панировочных сухарей,специи, яйцо и перемешать. Из свекольной массы сформировать лепешечки. Твердый сыр нарезать мелкими куби...
Рис кубань и хек в сметанно горчичном соусе с овощами за 25 минутИнгредиенты: рис кубань от мистраль - 4пак, филе хека - 300 г, лук репчатый - 2шт, перец болгарский - 0,5шт, мука - 2 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., для соуса: вода - 200 мл., сметана жирная - 2 ст.л. с горкой, горчичный порошок - 1 ч.л., чеснок сушеный - 0,5 ч.л., паприка сладкая (молотая) - 0,5 ч.л., перец черный молотый - щепотка, сольПриготовить рис, согласно инструкции на упаковке; Пока варится рис: Разогреть мультипечь до 180 градусов (или можно в д/ш); Филе хека порезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить на раскаленной сковороде на масле с обоих сторон; В форму для запекания выл...
Тилапия с тапенадой и рисом кубань за 25 минутИнгредиенты: тилапия (филе, среднее)-6 шт., маслины (без косточек)- 200 гр., каперсы - 1 ст.л., чеснок - 2 зуб., тимьян - 3 веточки, рис кубань - 3 пакетика, соль -1. В подходящей кастрюле вскипятить воду, опустить в кипящую воду пакетики с рисом и варить на медленном огне 25 минут. 2. Филе тилапии промыть, обсушить бумажным полотенцем. 3. Маслины, оливковое масло, чеснок, каперсы, лимонный сок измельчить в блендере...
Кальмары гриль с рисом кубань за 25 минутИнгредиенты: рис кубань мистраль-2 пакетика, кальмары очищенные- 4 тушки, чеснок- 2 зубчика, оливковое масло- 5 ст.л., тимьян- 8-10 веточек( я взяла 1 ч.л. сухого), лимон- 1/4 шт, морская соль -1 ч.л.Ставим воду на огонь, как только закипит, солим и кладём туда пакетики риса, убавляем огонь на минимум, закрываем крышкой и забываем о нём на 25 минут. Чеснок разрезаем пополам и раздавливаем тыльной стороной ножа. Смешиваем паприку, листики тимьяна( или ...