Похожие рецепты
Куропатка в сметанно горчичном соусеИнгредиенты: Дичь (куропатка серая) - 3 шт, Вино красное полусухое - 0,5 л, Зелень (укроп) - 1 пуч., Чеснок - 6 зуб., Соль (по вкусу), Сахар - 5 ч. л., Вода - 0,5 л, Перец черный (молотый ) - 0,5 ч. л., Сметана - 0,5 кг, Горчица - 2 ч. л., Масло оливковое - 6 ст. л., Специи (укроп, по желанию другие специи)Куропатки зимние жирные, жир лучше удалить, он дает специфический привкус, но я оставляю немного. Замаринуйте тушки в смеси воды и вина, чеснока, соли, 3 ч. л. сахара, укропа и специй, грудки можно чуть надрезать, чтобы лучше пропитались. Оставьте птицу в х...
Свиные ребрышки в сметанно горчичном соусеИнгредиенты: Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сметана (у меня 15%) - 200 мл, Горчица (деликатная с целыми зернами) - 2-3 ст. л., Вода - 100 мл, Масло подсолнечное (для обжаривания), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Специи (по вкусу, я брала базилик)Моем и нарезаем порционно свиные ребрышки. Обжариваем их на небольшом количестве подсолнечного масла, буквально по паре минут с каждой стороны. Готовим соус: смешать сметану и горчицу, добавить воду, соль, перец и специи по вкусу. Выкладываем обжаренные реб...
Курица в сливочном соусе с вялеными томатами и рисом кубань за 25 минутИнгредиенты: голень куриная — 350 гр., куриный бульон (или вода) — 300 мл., лук репчатый — 150 гр., чеснок — 10 гр., томаты вяленые — 50 гр., соль -, перец черный молотый -, сливки 20% жирности — 150 мл., масло растительное — 3 ст.л., рис «кубань» от компании «мистраль»— 2 пакет., петрушка (для украшения) — 5 гПредлагаю приготовить нежную курицу в сливочном соусе с вялеными томатами. Довожу воду в кастрюле до кипения, опускаю в нее пакетики с рисом и варю на медленном огне 25 минут. Куриные голени мою, обсушиваю с помощью бумажного полотенца и обжариваю в сковор...
Тефтели с начинкой в красном соусе с рисом кубань за 25 минутИнгредиенты: рис кубань тм мистраль -2 пакетика, куриное филе- 200 гр, 1 небольшая морковь, 1 небольшая луковица, 50 гр. грудинки( я взяла бекон), 2 зубчика чеснока, зелень( у меня зелёный лук)- пучок, 50 гр. твёрдого сыра, 30 гр. кетчупа, 30 гр. томатной пасты, 2 лавровых листа, душистый перец, соль, сахарСтавим воду на огонь, как только закипит, солим и кладём туда пакетики риса, убавляем огонь на минимум, закрываем крышкой и забываем о нём на 25 минут Морковь трём на крупной тёрке, лук нарезаем кубиками. Обжариваем овощи минут 5 на растительном масле. Поло...