Рис с овощами в соусе

5485 рецептов

Рис с овощами в азиатском стиле Рис с овощами в азиатском стиле Я уже давно оценила качество и удобство в использовании продукции компании "Увелка" Вот и сегодня я использую для своего блюда пакетик риса. Помещаем его в кипящую подсоленную воду и оставляем вариться на 20-25 минут. Не надо следить, чтобы не сбежала вода,... Ингредиенты: соевый соус - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., орехи - 1 горсть, крахмал - 1 ч. л., вода - 4 ст. л., рис - 1 пакет, перец болгарский красный - 180 г, кабачки молодые - 100 г, сельдерей стебли - 1 шт., лук красный - 80 г...

Курица Якинику с рисом и овощами Курица Якинику с рисом и овощами Куриное филе нарезать тонкими полосками. Залить соусом Якинику и оставить мариноваться на 30-40 минут. Морковь и кабачок нашинковать тонкой соломкой, лук нарезать полосками, чеснок нарезать вдоль. Хорошо разогреть сковороду (желательно с толстым дном) и на ... Ингредиенты: Куриное филе 1 шт., соус Якинику, морковь 1 шт, кабачок 1 шт, лук репчатый 1 шт, чеснок 2-3 зубка, рис (у меня смесь басмати и дикого), оливковое масло, вяленые помидоры., соль и перец по вкусу.

Рис с овощами в соусе Рис с овощами в соусе На сковороду налить масло, обжарить лук до золотистого цвета (предварительно его мелко порубив) чеснок, до запаха, добавить отварной рис и содержимое банок. Интенсивно помешивая обжарить все в течении 5 мин. Фасоль белая в остро-сладком соусе чили Ингредиенты: Рис (отварной) - 300 г, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок

Мясные тефтели с рисом и овощами в томатном соусе Мясные тефтели с рисом и овощами в томатном соусе Из данного количества ингредиентов получается 14 тефтелей. Рис (я использую длиннозерный), засыпаем в кастрюльку, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Периодически помешивая, варим до полуготовности - 10-15 минут. Очищенный лук мелко нарезаем. Морковь... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина) - 0.5 кг, Лук репчатый - 2 шт., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Томатная паста - 5 стак. (200 мл), Соль - по вкус...

Соевое чахохбили с диким рисом под фруктово-манговым соусом и овощным салатом Соевое чахохбили с диким рисом под фруктово-манговым соусом и овощным салатом Отвариваем рис, как указано на упаковке. Если нет смеси, то берем жасмин или басмати. Естественно, без добавления соли! Соевые кусочки предварительно заливаем горячим овощным бульоном, наём настояться и набухнуть минут 10-15. В это время подготавливаем овощ... Ингредиенты: 90-100 г соевых кусочков, 1/2 небольшой репчатой луковицы или шалот, 1/2 средней моркови, 2 соцветия свежей цветной капусты, 200 мл овощного бульона, пюре 1 манго, 50 мл абрикосового сока, соль, перец, карри, оливковое масло, 90-100 г смеси риса с диким рис...

Курица с рисом и овощами "Восточный колорит" Курица с рисом и овощами "Восточный колорит" Делаем маринад. Для этого смешиваем соевый соус, воду, кунжутное и оливковое масла, мед. Перемешиваем, чтобы разошелся мед (если он слегка засахарился). Добавляем туда по щепотке соли и сахара, тертые на терке для имбиря имбирь и чеснок, цедру апельсина, ку... Ингредиенты: 1 большая куриная грудка (филе), 1 небольшая морковь, 1/2 маленькой луковицы, 1 помидор средней величины, зеленая стручковая фасоль (я взяла примерно граммов 150), оливковое масло, соль, Для маринада: 3 столовых ложки соевого соуса, 1-1,5 столовые ложки мед...

Маффины/Пирог из риса с овощами Маффины/Пирог из риса с овощами Отварить рис как указано на упаковке. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук, чеснок, перец чили и жарить 2 минуты помешивая, не доводя до коричневого цвета. Добавить морковь, жарить еще 2 минуты. Добавить натертый на крупной терке цукини... Ингредиенты: 150 гр (2/3 стакана) риса, 20 гр (1 ст.ложка) масла, 90 гр (1/2 стакана) нарезанного лука, 4 средних зубчика чеснока, очищенный и мелко нарезанный, 90 гр (1/2 стакана)натертой на крупной терке моркови, 1 ст.л. петрушки (у меня сухая), Соль и перец по вкусу,...

Цукини, фаршированные рисом, запеченные под томатным соусом Цукини, фаршированные рисом, запеченные под томатным соусом Рис сварить св 300 мл подсоленой воды с добавлением куркумы. Разогреть духовку до 200°. Цукини нарезать на бочёнки в 4 см высотой и удалить серединку . 1 луковицу и зубчик чеснока мелко нарезать и с листиками тимьяна пассеровать на разогретом сливочном масл... Ингредиенты: 150 г риса, 1 ч. л. куркумы, 3 цукини, 2 лука, 1 зубчик чеснока, 6 веточек тимьяна, 30 масла, 50 вяленых томатов, 1 пучок шнитлука, 150 г брынзы или феты, 4 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. томатной пасты, 400 пассерованых томатов из банки, щепотка прованс...

Ёжики из красного риса на пару с соусом дзадзики Ёжики из красного риса на пару с соусом дзадзики 1. Рис промываем, заливаем водой и варим до полуготовности (около 20 минут). После этого нужно снова промыть его холодной водой. 2. Фарш замешиваем до эластичности, добавляем по необходимости воду. 3. К фаршу добавляем треть риса. Солим, перчим, кладем суше... Ингредиенты: Красный рис - 150 гр, Фарш мясной - 500 гр, Вода - 60 мл, Соль - 10 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Чесночный порошок - 10 гр, Огурцы - 100 гр, Сметана - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Соль - 3 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Оливковое масло - 15 мл

Рис с овощами Рис с овощами Довести воду до кипения, посолить, выложить заранее промытый бурый рис. Варить на слабом огне 15-20 минут, периодически помешивая. Спустя 15-20 минут добавляем заранее промытый белый рис и варим ещё минут 15-20, также помешивая. Тем временем разогреваем ско... Ингредиенты: 100 г бурого риса, 250 г обычного белого риса, замороженные овощи ("Летняя смесь" стандартно 400 г), 3 ст.л. белого вина, 50 мл соевого соуса, соль, специи по вкусу

Загрузка