Рис запеченный в тыкве

115 рецептов

Рис, запеченный в тыкве Рис, запеченный в тыкве Пару раз пробовала уже запекать в тыкве не только рис, но и мясо или птицу. С рисом вариант мне нравится больше всего. К тому же, если не добавлять масло сливочное и сыр, получается совсем постный вариант! Для приготовления риса, запеченного в тыкве, рекоме... Ингредиенты: Тыква 1 Штука, Рис 0,75 Стакана, Сыр 2 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Перец болгарский 1 Ломтик, Бульон 150 Миллилитров, Масло сливочное 2 Чайных ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Зелень сушеная 1-2 Чайных ложек, Веточка тимьяна 2-3 Штук, Вино ...

Курица запеченная в тыкве Курица запеченная в тыкве Рис замочите в большом объеме питьевой воды на 2 ч. Затем откиньте на сито, промойте. В кастрюле вскипятите много воды, добавьте щепотку соли и рис. Быстро доведите на сильном огне до кипения, затем уменьшите огонь и варите 15 мин. Слейте воду, рис переложи... Ингредиенты: Курица (от 1,5 до 2,0 кг) - 1.8 кг, Тыква (ну опять же-от 1,5-какая будет) - 1.5 кг, Лук-порей (1 большой,белая часть,разумеется) - 1 шт., Курага - 100 шт., Оливковое масло (экстра вирджин) - 3 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Дикий рис, запеченный в тыкве Дикий рис, запеченный в тыкве Изучая информацию о диком рисе, я прочла, что его можно готовить как самостоятельное блюдо -настолько он питателен и вкусен. Решила немного пофантазировать с подачей - запечь дикий рис в тыкве. К рису добавила немного овощей и пряностей и блюдо получилось я... Ингредиенты: Тыква (примерно 1,5 кг ) - 1 шт, Рис дикий - 0,75 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Перец болгарский - 1 ломт., Пармезан (с горкой (тёртый) - 2 ст. л., Бульон (куриный или овощной) - 150 мл, Масло сливочное - 2 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Ч...

Дикий рис с печеной тыквой и козьим сыром Дикий рис с печеной тыквой и козьим сыром Тыкву очистите, нарежьте тонкими аккуратными ломтиками и запеките в разогретой до 180 °С духовке до мягкости. Рис сварите в большом количестве кипятка до полуготовности, откиньте на сито. Затем смешайте с тыквенным супом, поставьте на средний огонь и полнос... Ингредиенты: 1 л тыквенного супа, 360 г дикого риса, 300 г тыквы, 100 г мягкого козьего сыра шавру, помидоры черри конфи, ростки гороха, пальмовый сироп, соль, черный перец

Дикий рис с печеной тыквой и козьим сыром от Павла Заварзина Дикий рис с печеной тыквой и козьим сыром от Павла Заварзина Тыкву очистите, нарежьте тонкими аккуратными ломтиками и запеките в разогретой до 180 °С духовке до мягкости. Рис сварите в большом количестве кипятка до полу- готовности, откиньте на сито. Затем смешайте с тыквенным супом, поставьте на средний огонь и полн... Ингредиенты: 1 л тыквенного супа, 360 г дикого риса, 300 г тыквы, 100 г мягкого козьего сыра шавру, помидоры черри конфи, ростки гороха, пальмовый сироп, соль, черный перец

Пудинг из тыквы, запеченный в тыкве Пудинг из тыквы, запеченный в тыкве Взять тыкву, срезать верхушку, выбросить зерна, ложкой выскоблить всю середину, так, чтобы остались стенки в палец толщиной. Слегка отварить 1 стакан риса, положить в тыкву, взяв половину вынутой массы, положить стакан свежей сметаны, сливочного масла, толч... Ингредиенты: Тыква - 1 шт, Рис - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Ягода (виноград кишмиш) - 1 стак., Яйцо куриное - 5 шт

Цыпленок, запеченный в тыкве Цыпленок, запеченный в тыкве Лучше всего тыкву не отваривать, а запекать в духовке. С тыквы получается отличная емкость для запекания. Блюдо получается сытным, вкусным и полезным. 1. Промываем хорошенько тыкву. Отступаем 5 сантиметров от плодоножки, аккуратно вырезаем круг. Можно вырез... Ингредиенты: Цыпленок 1 Штука, Тыква 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Рис 0,5 Стакана, Перец, соль По вкусу, Масла растительного – для обжаривания По вкусу, Курага 200 Грамм, Масла сливочного 100 Грамм

Тыква, фаршированная курицей и диким рисом «Волшебная шкатулка» Тыква, фаршированная курицей и диким рисом «Волшебная шкатулка» В тыкве среднего размера вырезать сверху крышечку. Удалить всю середину с семенами. Готовим смесь риса и филе курицы. Морковку натереть на крупной терке. Рис залить кипятком. Варить в чуть подсоленной воде 10–12 минут и откинуть на дуршлаг. Лук мелко ... Ингредиенты: тыква - 1 шт., куриное филе - 700 г, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., приправа для курицы - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, куркума - ч. л., чеснок - 1 шт., соль - 1 щепотка, паприка красная - ч. л., подсолнечное масло - 2 ст. л.

Курица, запеченная в тыкве Курица, запеченная в тыкве Курицу посолить поперчить, посыпать специями для курицы, смазать горчицей, смешанной с 1 ст.ложкой растительного масла. Оставить на 20-30мин для маринования. Тыкву хорошо промыть, обсушить салфеткой и разрезать вдоль пополам. Очистить от семечек и вынуть ча... Ингредиенты: курица – 1шт ( 1.1кг), тыква – 1шт, рис – 100гр, изюм – 30гр, клюква вяленная – 30 гр, орехи грецкие – 0.5 стакана, лук – 1 шт, масло сливочное – 80 гр, масло растительное – 100 гр, горчица – 1 ст. ложка, специи для курицы – 1 ч. ложка, соль, перец, смесь «...

Рис по-монастырски, запеченный в тыкве Рис по-монастырски, запеченный в тыкве Продукты для приготовления Морковь, лук и чеснок мелко нарежьте, потушите в небольшом количестве подсолнечного масла, посолите, поперчите. Добавьте мелко резанные вяленые томаты. Рис хорошо промойте, слейте воду через сито, добавьте влажный рис к тушеным ов... Ингредиенты: Тыква (длинноплодная "Баттернат"), Рис (круглозерный) - 1 стак., Масло подсолнечное ("Олейна"классическая без запаха ), Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (дольки) - 3, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (резанный,замороженный) - 2 ст. л., Томаты вяленые (половинок)...

Загрузка