Дикий рис запеченный в тыкве

15 рецептов

Дикий рис, запеченный в тыкве Дикий рис, запеченный в тыкве Изучая информацию о диком рисе, я прочла, что его можно готовить как самостоятельное блюдо -настолько он питателен и вкусен. Решила немного пофантазировать с подачей - запечь дикий рис в тыкве. К рису добавила немного овощей и пряностей и блюдо получилось я... Ингредиенты: Тыква (примерно 1,5 кг ) - 1 шт, Рис дикий - 0,75 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Перец болгарский - 1 ломт., Пармезан (с горкой (тёртый) - 2 ст. л., Бульон (куриный или овощной) - 150 мл, Масло сливочное - 2 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Ч...

Дикий рис с печеной тыквой и козьим сыром Дикий рис с печеной тыквой и козьим сыром Тыкву очистите, нарежьте тонкими аккуратными ломтиками и запеките в разогретой до 180 °С духовке до мягкости. Рис сварите в большом количестве кипятка до полуготовности, откиньте на сито. Затем смешайте с тыквенным супом, поставьте на средний огонь и полнос... Ингредиенты: 1 л тыквенного супа, 360 г дикого риса, 300 г тыквы, 100 г мягкого козьего сыра шавру, помидоры черри конфи, ростки гороха, пальмовый сироп, соль, черный перец

Дикий рис с печеной тыквой и козьим сыром от Павла Заварзина Дикий рис с печеной тыквой и козьим сыром от Павла Заварзина Тыкву очистите, нарежьте тонкими аккуратными ломтиками и запеките в разогретой до 180 °С духовке до мягкости. Рис сварите в большом количестве кипятка до полу- готовности, откиньте на сито. Затем смешайте с тыквенным супом, поставьте на средний огонь и полн... Ингредиенты: 1 л тыквенного супа, 360 г дикого риса, 300 г тыквы, 100 г мягкого козьего сыра шавру, помидоры черри конфи, ростки гороха, пальмовый сироп, соль, черный перец

Тыква, фаршированная курицей и диким рисом «Волшебная шкатулка» Тыква, фаршированная курицей и диким рисом «Волшебная шкатулка» В тыкве среднего размера вырезать сверху крышечку. Удалить всю середину с семенами. Готовим смесь риса и филе курицы. Морковку натереть на крупной терке. Рис залить кипятком. Варить в чуть подсоленной воде 10–12 минут и откинуть на дуршлаг. Лук мелко ... Ингредиенты: тыква - 1 шт., куриное филе - 700 г, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., приправа для курицы - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, куркума - ч. л., чеснок - 1 шт., соль - 1 щепотка, паприка красная - ч. л., подсолнечное масло - 2 ст. л.

Кролик с тыквой и диким рисом Кролик с тыквой и диким рисом Ингредиенты идеально подходят друг к другу. Кролик, тыква и дикий рис. Все такое "кантри" Дикий рис, очень красивый по фактуре. Отварить в подсоленной воде до готовности. Кролика промыть, обсушить, разрезать на кусочки. Посыпать свежемолотым перце... Ингредиенты: Кролик (голень) - 1 шт, Тыква - 1 горст., Рис дикий (Мистраль) - 0,5 стак., Тимьян - 1 пуч., Масло оливковое - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (лучше домашние) - 2 ст. л.

Салат с тыквой и диким рисом Салат с тыквой и диким рисом Спелую тыкву очистим от кожуры и семян, нарежем кубиками. У меня получилось много тыквы, поэтому сделаем еще быстрый десерт с мороженым. Тыкву для салата сбрызнем оливковым маслом, присыплем солью и красным острым перцем. В тыкву для десерта добавим чайную ... Ингредиенты: Тыква - 1 шт, Рис дикий (Мистраль микс) - 0,5 стак., Масло оливковое (2 для запрвки) - 4 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Мороженое (для десерта) - 4 ст. л., Стружка кокосовая (для десерта) - 2 ст. л., Шампиньоны - 3 шт, Горошек зеленый - 1 горст., Шалфе...

Суп из запеченной тыквы с диким рисом Суп из запеченной тыквы с диким рисом 1. Для этого блюда необходим Дикий рис «Акватика Wild Rice» 2. Рис необходимо залить водой в соотношении 1:3 и варить на маленьком огне 55-60 минут до момента, когда зерна раскроются. 3. Пока варится рис, займёмся тыквой. У меня тыква сорта Баттернат с мяко... Ингредиенты: тыква 400-500 гр., дикий рис «акватика wild rice» мистраль - 0,5 ст., сливочное масло - 1 ст.л., растительное масло -1 ст.л., лук репчатый -0,5 шт., чеснок -2 зуб., сливки - 2-3 ст.л., бульон овощной (или куриный) - 1 ст., пряности (перец чили молотый, папр...

Цесарка, запеченная в тыкве с диким рисом Цесарка, запеченная в тыкве с диким рисом Замочите изюм в портвейне на 1 час. Цесарку разрежьте на 8 кусков, посолите, поперчите, обжарьте в оливковом масле на сильном огне до румяной корочки с обеих сторон, примерно по 5 минут с каждой. Влейте белое вино и полностью выпарите, за это время пару раз... Ингредиенты: 1 цесарка, 1 рыжая тыква весом примерно 1,5 кг, 150 г дикого риса, 1 большой стебель лука-порея, только белая часть, 50 г золотистого изюма, 50 г очищенных жареных орехов кешью или арахиса, 100 мл белого сухого вина

Дорада с дикими рисом и запеченной тыквой Дорада с дикими рисом и запеченной тыквой Разогреваем духовку до 200 градусов. Очищаем тыкву от кожицы, нарезаем произвольно, подсаливаем, добавляем половину сливочного масла, заворачиваем в фольгу и запекаем в течение 20–25 минут. Фаршируем рыбу листочками базилика и чеснока, делаем несколько надр... Ингредиенты: Дорадо - 2 штуки, Сливочное масло - 20 г, Чеснок - 4 зубчика, Базилик - 20 г, Тыква - 150 г, Лимон - 1 штука, Дикий рис - 100 г

Дикий рис с тыквой и творожным сыром Дикий рис с тыквой и творожным сыром Приготовим необходимые продукты. Я очень люблю дикий рис от фирмы Мистраль. Сначала займемся соусом. Тыкву 500 гр нарежем крупными кусками, посыпаем немного коричневым сахаром. Завернем в фольгу. и запечем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 ми... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (см корень) - 1,5, Сахар коричневый, Рис дикий (фирмы Мистраль) - 360 г, Сыр творожный - 100 г, Масло оливковое, Соль, Перец черный

Загрузка