Запеченный сливочный рис с курицей

76 рецептов

Запеченный сливочный рис с курицей Запеченный сливочный рис с курицей 1. Лук и морковь очистить. 2. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь нашинковать тонкой соломкой (именно нашинковать, а не тереть на терке. Вкус от этого только выигрывает). 3. Приготовить луково-морковную обжарку с добавлением томатного соуса. Шумовкой... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Морковь (сладкая) - 2 шт, Соус томатный - 4 ст. л., Рис (круглый) - 1 стак., Сливки (10%) - 1,5 стак., Сырок плавленый (брикет) - 100 г, Сыр твердый (тертый) - 50 г, Вода (кипящая) - 1,5 стак., Укроп - 1 пуч., Специи (соль, перец), Масл...

Курица, запеченная с рисом и сыром (Gratin de volaille) Курица, запеченная с рисом и сыром (Gratin de volaille) Филе курицы отварить в 1,5 л воды до готовности. Остудить и нарезать мелкими кубиками. Бульон используем в приготовлении риса. Для этого лук нарезать кольцами и в течение 5 минут обжаривать в сливочном масле. Рис Отборный ТМ «Националь» промыть, дать стечь ... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, сливочное масло - 2 ст. л., лук белый - 2 шт., рис Отборный ТМ «Националь» - 1 стакан, куриный бульон - 2 стакана, соль - 1 ч. л., лавровый лист - 1 шт., чабер - ч. л., петрушка зелень - 2 веточки, сливочное масло - 2 ст. л., мука - 2 ...

Запеченные роллы с копченой курицей Запеченные роллы с копченой курицей 1. Сначала нам необходимо отварить крупу. Рис лучше использовать специальный для приготовления ролл, если такого нет, то круглозерный, тоже подойдет. Хорошо промываем его несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Кладем рис в кастрюлю, заливаем холодно... Ингредиенты: Рис - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.5 стол.л., Рисовый уксус - 50 мл, Вода - 1.5 стак. (200 мл), Копченая курица - 100 гр, Мягкий сыр - 100 гр, Огурцы - 1 шт., Нори - 4 гр, Твёрдый сыр - 100 гр

Запеченный рис с курицей в горшочках Запеченный рис с курицей в горшочках Подготовить продукты и горшочки для запекания. Куриное филе порезать кубиками или соломкой. Натереть чеснок или порезать мелко, так же порезать лук и морковь. Куриное филе обжарить на сковороде. В каждый горшочек положить по 2 ст. ложки риса, добавить куриц... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Рис - 400 г, Бульон - 500 мл, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 80 г, Куркума, Тмин, Кориандр, Лук репчатый - 1 шт

Курица в красном вине Курица в красном вине Продукты для приготовления рецепта. Куриные части (куриные филе, разделённые на примерно равные части, бёдра) общим количеством 12 шт. тщательно вымыты. Копчёный бекон зачищен ножом, репчатый лук и чеснок очищены от шелухи, зелень перебрана, очищены шампинь... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 гр, Бекон - 100 гр, Вино красное (сухое) - 250 мл, Куриный бульон - 250 мл, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Тимьян, чабрец (или несколько веточек свежего) - 0.5 чайн.л., Петрушка (несколько веточек) - по вкусу, Растительное масло - ...

Курица запеченная с рисом в духовке Курица запеченная с рисом в духовке Это блюдо в Интернете можно встретить под название "Курица с рисом По-софийски", то есть относится оно к болгарской кухне. Не стану утверждать, что это истина в последней инстанции, но менее вкусным, полезным и диетическим, несмотря на это блюдо не станет. ... Ингредиенты: Курица - 600 грамм, Рис - 1 стакан, Лук репчатый - 2 штуки, Масло сливочное - 50 грамм, Бульон куриный - 2,5 стакана, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Порошок куркумы - 1 чайная ложка.

Куриное филе запеченное Куриное филе запеченное Куриное филе запеченное получается обалденно вкусным из-за двух факторов: богатого маринада и долгого томления в духовке. Можно курицу томить и полтора часа при 185 градусах. Главное, чтоб она была укрыта фольгой. Когда вы разберете грудку на отдельные воло... Ингредиенты: Куриное филе 600 Грамм, Кетчуп 3 Ст. ложки, Уксус 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Масло сливочное 2 Ст. ложки (растопленное), Горчица 1 Чайная ложка (сухая), Соль 1 Чайная ложка, Перец чили 1 Чайная ложка, Сахар коричневый 3 Ст. ложки, Соус Вустершир...

Рисовый торт с курицей, запеченный в духовке Рисовый торт с курицей, запеченный в духовке В кастрюле сварить части курицы с сельдереем, морковью,луком,,свежими помидорами,лавровым листом.Влить немного оливкового масла.Воду пoсолить. Когда сварится,процедить и в этом бульоне cварить рис.Pис предварительно промыть проточной водой. Приготовим начин... Ингредиенты: 200-250 г риса(у меня арборио), 2 куриных бедра, несколько штучек сердечек и печени, 1 сельдерей, 1 морковь, 1 лук, чеснок, 1 свежий помидор, 4 средних жареныx грибa с луком(у меня шампиньоны), томатный соус, сыр"пармезан", сыр ломтиками, лавровый лист, сол...

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами Курица, фаршированная рисом и сухофруктами Духовку разогреть до 200°С. Приготовить начинку. Для этого отварить рис до полуготовности (около 20 минут), откинуть на сито. Я использовала смесь белого, бурого и дикого риса. Курагу нарезать мелкими кубиками, изюм промыть и обсушить. С тимьяна снять л... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, рис - 150 г, курага - 50 г, изюм - 50 г, апельсины - 1 шт., тимьян свежий - 4 веточки, мед жидкий - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., перец чили - по вкусу

Цыпленок, фаршированный рисом и яблоками Цыпленок, фаршированный рисом и яблоками Цыпленка помыть, высушить и замариновать. Для этого посолить, обмазать и внутри, и снаружи майонезом ТМ «Слобода» «На перепелиных яйцах» (мой самый любимый вкус), а также французской горчицей. Оставить на час. А пока приготовим начинку. Рис отварить в подсо... Ингредиенты: цыплята - 1 тушка, майонез «Слобода» На перепелиных яйцах - 4 ст. л., горчица французская - 4 ст. л., рис - 1 стакан, лук белый - 1 шт., яблоки - 1 шт., сливочное масло - 1 ч. л., соль - по вкусу

Загрузка