Рис с мидиями запеченный

13 рецептов

Рис с мидиями запеченный Рис с мидиями запеченный Петрушку измельчите, почистите раковины мидий. Положите их в глубокую сковороду, полейте 1 ст. л. масла, присыпьте петрушкой и готовьте на сильном огне, пока все раковины не откроются. Удалите все нераскрывшиеся раковины, а из открывшихся достаньте моллюско... Ингредиенты: среднезерный рис 200 г, крупный картофель 2 шт., живые мидии 800 г, большая луковица 1 шт., овощной бульон или вода 1/2 л, белое сухое вино 1/2 стакан(а), тертый пармезан 2 ст.л., маленький пучок петрушки, оливковое масло «экстра вирджин» 4 ст.л., соль

Фаршированные мидии, запеченные под картофельной корочкой (cozze riso e patate al forno) Фаршированные мидии, запеченные под картофельной корочкой (cozze riso e patate al forno) Мидий как следует почистить. Лучше всего это сделать с помощью губки с грубой абразивной поверхностью, или твердой щеткой..., или ножичком. Удалить "бороду". Поврежденные или приоткрытые мидии выбросить!!! Отварить мидии буквально 5-7 минут в небольшом коли... Ингредиенты: 1 кг мидий, 220-250 г отварного риса, 700 г картофеля, 100-120 мл оливкового масла, 120 г тертого твердого сыра (типа пармизан), 120 г панировочных сухарей, мелко рубленая петрушка, 1 ст.л. сушеного чеснока, соль, перец

Мидии, запеченные с рисом под сырно-сливочным соусом Мидии, запеченные с рисом под сырно-сливочным соусом Вчера открывается дверь и на пороге стоит муж, с лицом, которое явно требует лимона. И вот с таким счастливым лицом он мне протягивает пакет, я открываю его, а там вот такая красота. Я конечно удивилась, а он мне: "Ну ты же любишь готовить всегда разно... Ингредиенты: Мидии (крупные) - 6 шт, Рис - 100 г, Сливки - 100 г, Лук репчатый - 0.5 шт, Вино белое сухое - 50 г, Зелень (укроп и петрушка), Перец черный, Перец чили, Соль, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л.

Рассыпчатый жареный рис с мидиями Рассыпчатый жареный рис с мидиями 1) Разогреть сковородку, налить подсолнечного или оливкового масла (чтобы полностью покрыть дно сковородки, но слишком много не лейте). Добавить порезанный лук и хорошо промытые мидии (я одну штучку на 2 части разрезаю). Обжарить на среднем огне минуты две ... Ингредиенты: Рис - 2 стак., Мидии - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Соевый соус, Сливки - 100 мл, Специи (по вкусу)

Мидии в духовке в сливочном соусе Мидии в духовке в сливочном соусе 1. Мидии размораживаем при комнатной температуре, моем под проточной водой, откидываем на дуршлаг. 2. Разогреваем сковороду на огне, наливаем  оливковое масло, а когда оно подогреется добавляем  сливочное масло. 3. Репчатый лук очищаем, измельчаем... Ингредиенты: Мидии - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сливочное масло - 40 гр, Оливковое масло - 40 мл, Сливки жирные - 300 мл, Чеснок - 10 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Мидии, запеченные с овощами под сыром со сливками Мидии, запеченные с овощами под сыром со сливками Приготовить рис, согласно инструкции на упаковке (15 минут) в чуть подсоленной воде; Пока варится рис: Лук и перец порезать кусочками, соединить с фасолью и мидиями; Уложить всё в посудину; Сливки смешать с солью, специями, залить мидии с овощами; Сверху по... Ингредиенты: рис басмати тм мистраль - 1 пак, мидии - горсть, фасоль стручковая - горсть, лук репчатый - 0,5 шт., перец болгарский - 1/3 часть, сливки - 100 мл., смесь сушено чеснока с паприкой - 0,5 ч.л., перец черный молотый - щепотка, соль, сыр гауда в нарезку - 1 шт

Запеченые пряные мидии Запеченые пряные мидии Разтолчем(или мелко порубить)чеснок Добавим соль и перец по вкусу. Покрошим уроп(я его люблю не резать а рвать так ароматнее) Вымоем тщательно мидии и просушим на бумажном полотенце. В жароупорную емкость (у меня маленькая сковородка с железной ручкой) нали... Ингредиенты: Мидии-400гр, Чеснок-5 зубчиков, 4-гвоздички, Укроп, Соль, Перец, Оливковое масло, Подсолнечное масло

Запеченные гунканы Запеченные гунканы 1.Рис хорошо промываем,замачиваем на 20 мин,промываем опять и ставим вариться в кастрюле с плотно закрытой крышкой,так чтобы вода покрывала рис на 1 см.,приблизительно 1:1.Как только вода закипит,ждем 1 минуту и убавляем огонь до минимума и варим 13 минут.З... Ингредиенты: рис для суши, нори, рисовый уксус, креветки, соевый соус, майонез, сливочный сыр, сыр твердых сортов, паприка, долька чеснока

Салат с запеченным авокадо, мидиями и фисташками Салат с запеченным авокадо, мидиями и фисташками Порезать авокадо вдоль (как на фото) Положить в форму, добавить немного оливкового масла, терияки, посыпать имбирем и отправить в духовку (на 180 гр) на 15-20 минут. Отварить рис. На рукколу выложить порезанные черри, мидии, посыпать рисом, измельченными фи... Ингредиенты: Авокадо, Мидии, Черри, Фисташки, Рис, Соевый соус, Руккола, Семена кунжута, Оливковое масло, Имбирь

Ризотто с помидорами и базиликом Ризотто с помидорами и базиликом Сначала готовим базовое ризотто. Лук и сельдерей измельчить и приготовить на медленном огне на смеси оливкового и сливочного масла (1ч. л. сливочного и пол столовой ложки оливкового), готовить примерно 15мин, чтобы овощи размягчились, но не зарумянились. До... Ингредиенты: Сельдерей черешковый (1-1,5 черешка сельдерея) - 1 шт, Рис (ТМ "Мистраль" арборио) - 150 г, Помидор - 100 г, Рикотта - 35 г, Уксус (винный красный) - 1 ст. л., Сыр адыгейский - 50 г, Соль (и перец,орегано по желанию.), Рыба (белая дорада) - 1 шт, Чеснок (на...

Загрузка