Рис для суши

1593 рецепта

Рис для суши Рис для суши Обычно рис для суши я готовлю в пароварке, так как это достаточно быстро и получается всегда вкусно! итак, берем рис, промываем его в холодной воде,до тех пор пока вода не будет чистой. далее, заливаем рис холодной водой и оставляем на час... после воду сли... Ингредиенты: рис для суши и ролл -400 гр, рисовый уксус (3%) - 3 ст.л., соль- 1,5 ч.л., сахар - 1 ч.л.

Японские роллы и рис для них Японские роллы и рис для них Использую специальный рис для суши. Может и другой неплох, но этот никогда не подводил, а от добра - добра не ищут. В кастрюльку, желательно с толстым дном, насыпаем рис (у меня расчет на японский манер - чашки типа пиалы), заливаем водой, нежно перемешива... Ингредиенты: Чеснок - 1 зуб., Майонез - 1-2 ст. л., Сыр мягкий - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Окунь (жареный) - 100 г, Крабовые палочки - 100 г, Лосось - 100 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 7 ст. л., Рис (для суши - 4 чашки), Имбирь (и ва...

Подготовка риса для суши и роллов Подготовка риса для суши и роллов Высыпаем рис в емкость, в которой будем его промывать, заливаем чуть прохладной водой (чтобы рукам было не очень холодно). Рис нужно брать круглозерный - это единственное требование! Марка и стоимость могут быть разными, подойдет любой, я попробовала все! Х... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 125 г, Вода - 250 мл, Водоросли (Комбу) - 1 шт, Уксус (рисовый) - 25 мл, Сахар - 15 г, Соль - 5 г

Рис для суши Рис для суши Рис для суши нужно брать специальный, это - коротко- или среднезернистый рис. Обычно на упаковке пишут, что рис подходит для приготовления суши. Приготовить такой рис совсем не сложно, справится каждый. Воду нужно сразу брать в нужной пропорции, чтоб потом ... Ингредиенты: Рис 1,5 Стакана, Уксус рисовый 4 Ст. ложки, Вода 400 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1/4 Чайных ложки

Рис для суши в мультиварке Рис для суши в мультиварке Для приготовления риса в мультиварке нам понадобятся рис, рисовый уксус, сахар и соль. Рис хорошо промыть до прозрачной воды, воду слить. В чашу мультиварки (у меня Филипс 3039) положить промытый рис и залить водой в соотношении 1:1,5. Крышку закрыть, готов... Ингредиенты: Вода - 3 ст., Рис круглозернистый - 2 ст., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 щепотка, Уксус рисовый - 4 ст. л.

Рис для суши в мультиварке Рис для суши в мультиварке Готовим ингредиенты. Рис следует брать круглозерновой либо специальный для суши. Длинозерновой и пропаренный для суши не подходит. Рис тщательно промываем, пока вода не будет прозрачной. Затем рис заливаем нужным количеством воды и ставим на программу &laqu... Ингредиенты: Круглый рис - 1 стак. (200 мл), Вода - 1.5 стак. (200 мл), Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.3 чайн.л., Рисовый уксус - 1.5 стол.л.

Рис для суши и роллов Рис для суши и роллов Высыпать рис в большую миску и тщательно промыть, несколько раз сменив воду. Последняя вода должна быть абсолютно прозрачной. Откинуть рис на дуршлаг и оставить на 1 час. Этого времени вполне достаточно, чтобы подготовить все остальные ингредиенты для ... Ингредиенты: 250 г японского риса (риса для суши), японский рисовый уксус – 3 ст. л., 2,5 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли

Суши Суши Рис приготовить по инструкции на упаковке. В сваренный рис добавить уксус для суши (на 100 гр. 1 1/4 с. л. уксусу) и оставить, чтобы остывало. Учтите, что дикий рис варится дольше. А пока подготовим остальные ингредиенты. Рыбу я обычно, предварительно приса... Ингредиенты: Рис дикий - 210 г, Рис (для суши) - 315 г, Лосось (свежий) - 200 г, Огурец (большой) - 1 шт, Угорь (для суши) - 75 г, Авокадо (большой) - 1 шт, Крабовое мясо (или крабовые палочки) - 150 г, Креветки (средние, сырые) - 6 шт, Нори (листов) - 6, Капуста морска...

Приготовление риса для суши с шафраном. Приготовление риса для суши с шафраном. Рис хорошо промыть...до тех пор, пока вода не станет прозрачной...примерно 6-7 раз. Оставить в дуршлаке или в сите на час. Затем переложить в высокую кастрюлю и залить водой. Всыпать рыльца шафрана и перемешать. Плотно закрыть кастрюлю крышкой и поставить н... Ингредиенты: рис японика или италика 300 гр., шафран рыльца 2 щепотки., вода 400 мл., уксус рисовый (или винный) 2 ст.л., сахарный песок 1,5 ч.л., соль 1,5 ч.л.

Идеальный рис для суши Идеальный рис для суши Рис можно отварить в мультиварке, зачастую в ней есть специальная программа для варки риса. А если мультиварки нет, тогда отварите в кастрюле. Рис стоит отварить заранее и остудить перед использованием, затем смешать с необходимыми добавками. Рис получится ... Ингредиенты: Мелкозернистый рис 330 Грамм, Холодная вода 1,5 Стакана, Рисовый уксус 4 Ст. ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка

Загрузка