Сумеши рис для суши

9 рецептов

Цветной сумеши (рис для суши) Цветной сумеши (рис для суши) 1. Приготовьте обычный белый сумеши, разделите на 4 равные порции. 2. Одну порцию оставьте белой, вторую смешайте с куркумой или шафраном.  Главное – не переборщить с их количеством: приправы имеют яркий вкус, поэтому и вкус р... Ингредиенты: куркума - по вкусу, шпинат - по вкусу

Сумеши (рис для суши) Сумеши (рис для суши) Прежде всего тщательно промойте рис. Делать это можно как проточной водой, так и более привычным для многих способом – заливая водой рис, насыпанный в какую-либо емкость. Мыть рис под краном достаточно удобно, однако при этом сложно определить степень промы... Ингредиенты: рис - 500 граммов, вода - 600 миллилитров, уксус 9% - 50-60 граммов, сахар - 1 ст. ложка, соль - 8-10 граммов

Рис для суши (сумеши) Рис для суши (сумеши) Рис промывать, меняя воду, до тех пор, пока вода не станет абсолютно прозрачной. Переложить в кастрюлю с водой и дать постоять 10 мин. Воды должно быть примерно на 15% больше, чем риса Закрыть крышкой, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Уменьш... Ингредиенты: 340 г круглозерного риса, 500 мл воды, 2 ст. л. рисового уксуса, 1,5-2 ст. л. сахара, 1-1,5 ч. л. соли

Роллы с лососем, креветками и авокадо Роллы с лососем, креветками и авокадо Рис промываем несколько раз, меняя воду. Промываем до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Затем откидываем на дуршлаг, оставляем минуты на 3, чтобы вода стекла. Затем рис заливаем водой и оставляем примерно на 30 минут. Рис должен набухнуть и впитать б... Ингредиенты: Рис (для суши сорт"Японика") - 500 г, Вода - 600 г, Уксус (для суши или обычный 9%) - 50 г, Сахар - 40 г, Соль - 10 г, Лосось (малосольный) - 70 г, Креветки (крупные) - 15 шт, Авокадо (крупный) - 1 шт, Сыр творожный - 150 г, Водоросли (Салат "Чука") - 40 г,...

Суши Суши Прежде всего надо подготовить рис для суши - сумеши. Я готовлю его по такому рецепту: 175 г круглозернового риса 225 г воды 125 мл рисового уксуса 5 ч.л. сахара Рис промываем несколько раз, меняя воду, до тех пор пока он не станет прозрачным. Затем кладем в... Ингредиенты: суши, рис, рыба

Авокадо гохан но оши зуши (суши с авокадным рисом) Авокадо гохан но оши зуши (суши с авокадным рисом) 1. Креветок проварите до покраснения в подсоленной воде, очистите от панцирей и хвостов и охладите. Авокадо для этого рецепта должны быть очень спелыми. При покупке пощупайте плоды — при нажатии вы почувств... Ингредиенты: креветки вареные - 15-20 штук, авокадо - 2 штуки

Урамаки, обернутые ломтиками рыбы Урамаки, обернутые ломтиками рыбы 1 Из яйца приготовьте омлет для суши (см. рецепт «Тамагояки классические»), нарежьте его брусочками и охладите. 2 Рыбу нарежьте тонкими ломтиками как можно большей площади. 3 Половинку огурца разрежьте вдоль пополам. 4 На выстелен... Ингредиенты: яйца - 1 штука, огурцы - 1/2 штуки, филе семги - 200 граммов

Урамаки, запанированные в икре Урамаки, запанированные в икре 1 Морковь нарежьте брусочками и отварите в стакане воды с 1 столовой ложкой сахара, щепоткой соли и небольшим количеством соевого соуса (по желанию). Отвар слейте, морковь охладите. 2 Из яйца приготовьте омлет для суши (см. рец... Ингредиенты: яйца - 1 штука, огурцы - 1/2 штуки, филе семги - 100 граммов, морковь - 1-2 штуки

Футомаки «Дикий цветочек» Футомаки «Дикий цветочек» Один ломтик сыра разрежьте пополам. На коврик макису положите лист нори, на него — ломтики сыра. Накройте их еще одним листом нори. На «бутерброд» из нори и сыра выложите примерно 200 г сумеши, отступая от ближнего и дальнего к вам краев по 1–1,5 см. Сформу... Ингредиенты: сыр - 5 ломтиков, сосиски - 2-3 штуки, огурцы - 1 штука