Похожие рецепты
Рийет из курицы и заварные булочкиИнгредиенты: бульон - 150 мл, вода - 150 мл, филе куриное - 1 шт., куриные бедра - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., яблоки - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, розмарин сушеный - ч. л., душистый перец - 1 щепотка, соль - по вкусу, вода - 150 мл, масло растительное - 50 мл, мед жидкий - 1 ч. л., ржаная мука - 180 г, яйцо - 2 шт., соль - ч. л., кунжут - 2 щепоткиКурицу порезать крупными кусками, посолить и оставить на 1 час. Морковь и лук очистить, вымыть и крупно нарезать. Яблоко очистить от сердцевины и также крупно нарезать. Приготовить специи. Уложила курицу в жаропрочную форму, сверху уложить лук, морковь, ябл...
Рийет из курицы и индейкиИнгредиенты: Бедро индейки - 1 штука, Морковь - 1 штука, Куриная грудка - штуки, Лук - 1 штука, Лавровый лист - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Черный перец горошком - 3 штукиВ общем нужно взять 2 кастрюли, одну побольше, другую меньше, чтобы она помещалась в большую, но не проваливалась в нее, а цеплялась ручками за края. Курицу и индейку порезать крупными кусками, сложить в меньшую кастрюльку, добавить морковь, разрезанную на ...
Спред из копченой курицыИнгредиенты: 250 гр. мяса копченой курицы (без кожи и костей), 200 гр. крем-сыра, 120 гр. маринованого жемчужного лука, 3 яйца, 150 гр. густой сметаны, соль, перец, крекеры круглой формыКуриное мясо очень мелко нарезаем Отваренные, охлажденные, очищенные яйца натираем на мелкой терке жемчужный лук отжимаем от жидкости, разрезаем каждую луковичку пополам Смешиваем курицу, яйца, лук, сыр и сметану, что бы все ингредиенты хорошо перемешались ...
Саат из копченой курицыИнгредиенты: 250 г-разноцветной фигурной пасты, 1 ст.л. -оливкового масла, 1-нарезаная дольками луковица, 100-фасоли спаржевой(нарезаной ромбиками), 1-красный болгарский перчик(нар.полосками), 2-куриные грудки(крупными полосками), для заправки: 70 г-мягкого сыра с зеленью, 5 ст.л-нежирных сливок, 1 ст.л. -лимонного сока, 3-веточки петрушки1)отварите пасту в подсоленой воде. откиньте на дуршлаг,и обдайте холодной водой (чтобы остыло). 2)переложите в миску и полейте ол.маслом. положите лук,фасоль,перец в кастрюлю с подсоленой водой(горячей) доведите до кипения и варите 1-2 мин. слейте воду с ...