Похожие рецепты
Ризотто из перловки с имбирем и шампиньонамиИнгредиенты: 1 ст перловой крупы, 2-3 зубчика чеснока, 1 большая луковица, 3-4 см корня имбиря, 4 ст. л. оливкового масла, 200 г шампиньонов, 100 г твердого сыра (на Ваш вкус), свежемолотый черный перец, сольПерловку предварительно замочить на 6-8 часов. В глубокой толстостенной сковороде подогреть оливковое масло, слегка обжарить мелко нарезанный чеснок и лук, натертый на мелкой терке имбирь до прозрачного состояния, добавить крупу и залить небольшим количеств...
Ризотто с окороком и голубым сыромИнгредиенты: Сливочное масло - 45 г, Лук - 1 штука, Рис для ризотто - 500 г, Белое сухое вино - 200 мл, Сыр с плесенью - 100 г, Куриный бульон - 750 мл, Свиной окорок - 200 гСварите предварительно бульон. Когда он будет готов, процедите его (750 мл) в кастрюлю и налейте туда воды (тоже 750 мл). Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Затем убавьте до минимума огонь, чтобы бульон не остывал. На другую конфорку поставьт...
Ризотто с тунцом и шампиньонамиИнгредиенты: Рис - 2 г, Белое сухое вино - 2 стакана, Овощной бульон - 700 мл, Консервированный тунец в собственном соку - 2 банки, Свежие шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 3 штуки, Замороженный зеленый горошек - 1 стакан, Тертый твердый сыр - 100 г, Оливковое масло - 5 столовых ложекШампиньоны вымыть, нарезать крупными дольками, посолить и потушить на сковороде в небольшом количестве оливкового масла до готовности. Тунец открыть, слить сок, размять вилкой и добавить к шампиньонам. Лук порезать кольцами, обжарить в кастрюле с толстым дн...
Кармашки свиные с сыром и ризоттоИнгредиенты: Свинина (антрекоты без кости) - 400 г, Шпинат - 100 г, Брынза - 50 г, Моцарелла - 60 г, Масло сливочное - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Пряности (итальянская смесь) - 1 щепот., Орегано - 1 щепот., Перец розовый - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст. л., Рис (200 мл круглый арборио) - 1 стак., Лук-порей (зелень) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Бульон - 350..400 мл, Шафран - 4..5 шт, Пармезан - 50 г, Соль - по вкусуСвиные антрекоты срезать с кости и придать округлую форму. Разрезать книжкой и наколоть тендерайзером – наколкой для мяса- с обеих сторон. Присыпать черным перцем и смесью итальянских приправ –у меня из мельнички, чуть посолить и сбрызнуть лимонным соком. ...