Ризотто с шампиньонами и сливочным соусом

36 рецептов

Ризотто в сливочном соусе Ризотто в сливочном соусе Куриный бульон можно использовать приготовленный ранее, а можно сварить специально для ризотто. Варить бульон лучше всего с добавлением овощей - таких как морковь и лук. Измельчать овощи для бульона не нужно: они отвариваются вместе с мясом целиком, при это... Ингредиенты: Рис - 300 гр, Оливковое масло - 60 мл, Сливочное масло - 60 гр, Лук репчатый - 80 гр, Вино белое (сухое) - 100 мл, Куриный бульон - 1 л, Пармезан - 50 гр, Креветки (очищенные) - 250 гр, Шампиньоны - 200 гр, Сливки (жирность 20%) - 150 мл, Соль - по вкусу, П...

Ризотто с мидиями и шампиньонами в сливочном соусе Ризотто с мидиями и шампиньонами в сливочном соусе Для начала необходимо отварить мидии. Добавить в воду специи по вкусу лавровый лист и душистый горошек. Нарезать лук, шампиньоны, приготовить чеснок. Далее необходимо подготовить две сковородки. В большую сковородку с высокими бортиками: Положить 70% нареза... Ингредиенты: Мидии в ракушках - 500 г, Круглый рис - 250 г, Свежие шампиньоны - 250 г, Лук - 1 штука, Чеснок - 4 зубчика, Лавровый лист - 3 штуки, Приправы - по вкусу, Оливковое масло - столовой ложки, Несоленое сливочное масло - 5 г, Сливки 20%-ные - 250 мл, Твердый сы...

Ризотто с шампиньонами и сливочным соусом Ризотто с шампиньонами и сливочным соусом Обжариваем на сливочном масле лук и чеснок до золотистой корочки, добавляем грибы В смесь грибов, чеснока и лука кладем рис и обжариваем 1 минуту Частями вливаем бульон, солим, перчим, варим пока рис не приготовится В отдельной кастрюле нагреваем сливки, до... Ингредиенты: Рис арборио - 100 г, Куриный бульон - 350 мл, Свежие шампиньоны - 200 г, Лук - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Сливки - 200 мл, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Твердый сыр - 50 г, Специи - по вкусу

Ризотто с куриной печенью и лисичками Ризотто с куриной печенью и лисичками Мелко нарезаем часть грибов и репчатый лук. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла в течение 5-6 минут. Добавляем рис Арборио ТМ Мистраль. Перемешиваем. Вливаем вино. Выпариваем жидкость на медленном огне. Посолим, поперчим. Готовим со... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Грибы (у меня лисички) - 200 г, Вино красное полусухое - 120 мл, Бульон (можно воду) - 1000 мл, Рис (Арборио) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 200 мл, Чеснок - 1 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Пер...

Ризотто с грибами и креветками в сливочном соусе. Ризотто с грибами и креветками в сливочном соусе. 1. В начале нужно сварить куриный бульон, с морковью, луком, перцем и базиликом. Бульон процедить и держать почти кипящим. 2. Лук- меньшую половину- нашинковать очень мелко. Вообще-то, куда легче мелко нашинковать слегка подвядший лук, поэтому я иногда с ... Ингредиенты: 1. рис «италика» от «мистраль»-300 г, 2. оливковое масло- 2 ст.л., 3. сливочное масло – 2 ст.ложки, 4. лук-1некрупная луковица, 5. вино белое сухое-100 мл., 6. бульон куриный -около литра, 7. пармезан -50 г, 8. креветки чищеные-250 г, 9. грибы свежие-у меня...

Ризотто с шампиньонами Ризотто с шампиньонами Очень давно хотела приготовить ризотто из риса, который именно предназначен для этого блюда, когда я видела эту кашу на экране, то не понимала, как люди восхищаются такой размазней, вот и представился случай попробовать. Грибы нарезать, слегка обжарить в о... Ингредиенты: 400 гр. риса арборио мистраль, 300 гр. грибов (у меня шампиньоны), 2 зуб. чеснока, 1 луковица, 3 вет. тимьяна, 2 ст.л. сливок 33%, 0,5 ст. белого вина, 1 л. куриного бульона, 10 гр. сливочного масла, 20 гр. тертого пармезана, оливковое масло , соль, перец

Рис с грибами в сливочном соусе Рис с грибами в сливочном соусе Шампиньоны моем, нарезаем на 4 или 6 частей в зависимости от размера. Если шампиньоны большие - я снимаю со шляпок шкурку. Из перца удаляем косточки и нарезаем мелким кубиком. Огурец тоже мелко шинкуем, примерно как лук. Ели будете использовать соленый бочк... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Рис (длиннозерный) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили (на любителя) - 0,5 шт, Сметана - 3 ст. л., Молоко - 100 мл, Огурец маринованный - 1 шт, Порошок чесночный - по вкусу, Имбирь - по вкусу, Масло подсолнечное (рафинированное) - 3...

Ризотто «суровое» из перловки с грибами Ризотто «суровое» из перловки с грибами В глубоком сотейнике* разогреть 2 ст. ложки масла (можно использовать сливочное), обжарить нарубленный чеснок до светло-золотистого цвета. Добавить перловую крупу, обжарить ее с чесноком пару минут. Затем залить водой, посолить, довести до кипения, накрыть ... Ингредиенты: Перловая крупа - 1 стакан, Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Мускатный орех - чайной ложки, Соевый соус - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Томатная паста - 2 столовые ложки, Петрушка - пучка

Ризотто с шампиньонами Ризотто с шампиньонами Лук мелко нарезать и обжаривать в сотейнике на сливочном масле до тех пор, пока лук не начнет пахнуть жареным, добавить мелко нарезанные шампиньоны, обжарить их, пока не выпустят воду. Тогда всыпать в сотейник рис и обжаривать его вместе с луком и грибами д... Ингредиенты: Рис арборио - 300 г, Сливочное масло - 100 г, Лук репчатый - 1 головка, Белое сухое вино - 200 мл, Куриный бульон - 1 л, Шампиньоны - 300 г, Соль - по вкусу, Шафран - щепотка

Ризотто по‑корсикански с морским чертом Ризотто по‑корсикански с морским чертом Посолить и поперчить филе ­морского черта, дать чуть постоять. В сковороду налить немного оливкового масла, бросить в него веточку тимьяна, розмарин и зубчик чеснока. Обжарить черта вместе с травами по ми­нуте с каждой стороны — пока ­филе не побелеет. Тепе... Ингредиенты: Рис арборио - 80 г, Филе морского черта - 150 г, Лук репчатый - 40 г, Шампиньоны - 40 г, Чеснок - 1 зубчик, Сыр пармезан - 20 г, Сыр маскарпоне - 15 г, Сливочное масло - 30 г, Оливковое масло - 30 мл, Шардоне - 40 мл, Сливки 35%-ные - 30 мл, Овощной бульон ...

Загрузка