Ризотто с тунцом

17 рецептов

Ризотто с тунцом и руколой Ризотто с тунцом и руколой Добавить 35 гр. масла, пармезан, цедру и руколу (оставьте немного для украшения). Снова перемешать и проверить на соль и перец. Если любите покислее, добавьте лимонный сок. Когда ризотто готово, добавить тунец и горошек. Перемешать и через 1 минуту снять с ... Ингредиенты: 1 ст.л. оливкого масла, 50 гр. сливочного масла (15+35), 1 зубчик чеснока, ½ большого репчатого лука, мелко нарезанного, 2,5 стебля сельдерея, нарезанного небольшими кружочками, 200 гр. риса арборио, 1 винный бокал сухого белого вина, 700 мл. куринного или ...

Ужин в Италии: салат с тунцом и ризотто по-милански Ужин в Италии: салат с тунцом и ризотто по-милански Делаем ризотто. Лук измельчить и обжарить на смеси оливкового и сл масел. Добавить рис, посолить, готовить 1 минуту, помешивая. Добавить вино. Когда оно выпариться добавить немного овощного бульона и шафран. Далее готовить 18 минут, подливая бульон по мере ... Ингредиенты: Для салата: упаковка микса салатных листьев, 1 красная луковица, 1 баночка консервированного тунца, несколько анчоусов в масле, 1 болгарский перец, 2 яйца, немного свежего базилика, лимонный сок, оливковое масло, Для ризотто: 150 гр риса арборио, половина л...

Ризотто с тунцом Ризотто с тунцом Чистим одну небольшую луковицу,нарезаем ее мелко и бросаем в кастрюльку с оливковым маслом.Пасеруем минутку,высыпаем стакан риса,помешевае, даем рису немного обжариться,выливаем 100мл сухого белого вина и минут 5 все тушим.Теперь следует добавить бульйона,в... Ингредиенты: 1стакан с горкой риса, 1лук, банка консервированного тунца, оливковое масло, лимон, сыр"пармизан", 100мл сухого белого вина, овощной бульйон

Перец, фаршированный тунцом и рисовым "миксом" Перец, фаршированный тунцом и рисовым "миксом" Перец разрезать вдоль, удалить семена. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. На оливковом масле обжарить мелко порезанный лук. Тунец размять вилкой вместе с небольшим количеством жидкости. Добавить к обжаренному луку тунец, вареный рис, посолить и п... Ингредиенты: 100 г рисового микса (смесь пропаренного риса и дикого), 2 б. тунца в собственном соку, 2 головки репчатого лука для фарша, 50 г сыра пармезан, натёртого на мелкой тёрке, 4 ст. л. оливкового масла, соль по вкусу, перец по вкусу, зелень петрушки пол пучка

Стейк тунца с ризотто Стейк тунца с ризотто 150 гр. стейка тунца замариновать в небольшом количестве оливкового масла, лимонного сока, соли и перца. Для приготовления 1-й порции необходимо отварить 60 гр. риса ризотто (рис Aborio). Для ризотто пассировать 10 гр. лука в 5 гр. масла и добавить в рис, з... Ингредиенты: стейк тунца - 150 гр., рис ризотто (рис aborio)- 60 гр., куринный бульон - 150 гр., салат рукола - 20 гр., масло оливковое, масло сливочное - 10 гр., лимонный сок, перец, соль, сыр пармезан - 10 гр., сливки - 20 гр., лук

Ризотто со спаржей и сельдереем Ризотто со спаржей и сельдереем В глубокой сковороде в оливком масле с добавлением 15 гр. сливочного потушить лук, сельдерей и чеснок минут 10 или до прозрачности– Не обжаривать до цвета! Добавить рис и размешивать около 1 минуты или пока рис не станет «прозрачным». Добавить вино. Увеличи... Ингредиенты: 1 ст.л. оливкого масла + для подачи, 50 гр. сливочного масла (15+35), ½ большого репчатого лука, мелко нарезанного, 2,5 стебля сельдерея, нарезанного небольшими кружочками, 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный, 300 гр. риса арборио, 125 мл. сухого белого вина...

Как приготовить ризотто с тунцом Как приготовить ризотто с тунцом Морковь трем на терке, лук и чеснок измельчаем. Кусочки лука и чеснока не должны быть заметны в ризотто, поэтому режем все мелко, чтобы присутствовал лишь их аромат. Обжариваем лук, чеснок и морковь в раскаленном оливковом масле до мягкости в глубокой сково... Ингредиенты: рис арборио, консервированный тунец в масле, половинка моркови, репчатый лук, 2-3 зубчика чеснока, овощной или рыбный бульон или вода, 2-3 ст.л. оливкового масла, кориандр, пармезан, соль.

Ризотто со шпинатом, голубым тунцом и соусом из Порто и терияки Ризотто со шпинатом, голубым тунцом и соусом из Порто и терияки Приготовление крема из шпината: Обжарьте шпинат в оливковом масле, посолите по вкусу. Доведите сливки до кипения, добавьте шпинат и взбейте блендером до состояния крема. Приготовления соуса Порто: Растопите сахар в сотейнике, добавьте соус терияки, добавьте... Ингредиенты: Маслины - 5 г, Шпинат - 90 г, Сливки 35%-ные - 30 мл, Куриный бульон - 150 мл, Оливковое масло - 30 мл, Сливочное масло - 20 г, Чесночное масло - мл, Рис - 220 г, Портвейн - 40 мл, Соус терияки - 30 мл, Сахар - 10 г, Соевый соус - 10 мл, Тунец - 80 г, Укроп...

Ризотто с тунцом и шампиньонами Ризотто с тунцом и шампиньонами Шампиньоны вымыть, нарезать крупными дольками, посолить и потушить на сковороде в небольшом количестве оливкового масла до готовности. Тунец открыть, слить сок, размять вилкой и добавить к шампиньонам. Лук порезать кольцами, обжарить в кастрюле с толстым дн... Ингредиенты: Рис - 2 г, Белое сухое вино - 2 стакана, Овощной бульон - 700 мл, Консервированный тунец в собственном соку - 2 банки, Свежие шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 3 штуки, Замороженный зеленый горошек - 1 стакан, Тертый твердый сыр - 100 г, Оливковое масло - ...

Ризотто из ячменя с тунцом и цукини Ризотто из ячменя с тунцом и цукини Сначала нам необходимо сварить овощной бульон. Овощи можно взять любые по сезону. Посолите и поперчите бульон, добавьте листик лавра. Бульон должен быть вкусным. Когда бульон будет готов, не снимайте его с огня, а просто убавьте до минимума. Пусть потихоньк... Ингредиенты: 1 ст. ячменной крупы, 2-3 цукини, 50 гр. консервированного тунца, половинка луковицы, 3 ст. л. оливкового масла, 0,5 л. овощного бульона, соль и черный перец по вкусу.

Загрузка