Ризотто с панчеттой

10 рецептов

Запеченное в духовке ризотто с луком-пореем и панчеттой Запеченное в духовке ризотто с луком-пореем и панчеттой Разогреваем духовку до 150 гр. Немного панчетты откладываем в сторону (если у Вас нарезка, то кусочков 5, или по вкусу). Остальную панчетту режем небольшими кусочками. Лук мелко рубим и лук-порей нарезаем тонко. В сковороде растапливаем сливочное масло, доб... Ингредиенты: пекорино - 50 г, панчетта - 110 г, лук-порей - 350 г, масло сливочное - 60 г, лук репчатый - 1 шт., рис для ризотто - 175 г, вино белое сухое - 75 мл, овощной бульон - 510 мл, шалфей свежий - 1 ч. л., соль - ч. л., пекорино - 2 ст. л., черный перец - по вкусу

Ризотто со шпиком и яблоками Ризотто со шпиком и яблоками Для приготовления ризотто вам понадобятся: рис карнароли или арборио, яблоки Гольден, шпик, сыр Пармезан, масло сливочное, масло оливковое, соль, перец, бульонный кубик или овощной бульон, лук и белое сухое вино (по желанию). Порезать мелко лук и обжарить д... Ингредиенты: Бульон овощной - 500 мл, Вино белое сухое - 50 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Масло сливочное - 20 г, Панчетта - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Рис круглозернистый - 150 г, Соль - 2 г, Сыр Пармезан - 20 г, Яблоко - 2 шт.

Ризотто с панчеттой, зеленым горошком и мятой Ризотто с панчеттой, зеленым горошком и мятой Горошек помойте. Растопите на сковороде с толстым дном большую часть сливочного масла, добавив в него оливковое (чтобы избежать горения сливочного). Мелко нарежьте лук и панчетту кубиками, обжарьте их на среднем огне с веточкой розмарина, пока лук не станет... Ингредиенты: Рис арборио - 1 стакан, Панчетта - 50 г, Лук - штуки, Белое сухое вино - 100 мл, Сливочное масло - 50 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Свежая мята - 1 стебель, Тертый сыр пармезан - 60 г, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Морская соль - по вкусу, ...

Фьюжн ризотто а-ля карбонара Фьюжн ризотто а-ля карбонара Пройдемся по ингредиентам. - Рис нужен обязательно специальный для ризотто - в нем много крахмала и он крупный и толстенький. Честно, из басмати не буду даже рекомендовать пробовать. Результат будет - рисовая каша. - Бекон. У меня не очень жирный кусочек бе... Ингредиенты: Рис (Рис для ризотто) - 300 г, Бекон (Панчетта, грудинка) - 150 г, Желток яичный - 3 шт, Сливки - 100 мл, Сыр твердый - 100 г, Пармезан (Или другой очень твердый сыр) - 20 г, Лук репчатый - 1 шт, Бульон - 1.5 л, Масло оливковое - 1 ст. л., Перец черный (Све...

Ризотто с грушей, сыром бри и тимьяном Ризотто с грушей, сыром бри и тимьяном Подготовить продукты. Приготовить крепкий овощной бульон из луковицы, моркови, стеблей лука порея, лаврового листа, душистого и черного перца, соли и сезонной зелени (так называемый букет гарни). Бульон сохранять теплым, оставив на медленном огне на грани к... Ингредиенты: Рис (сорт арборио или карнароли) - 125 г, Бульон (овощной) - 1 л, Вино белое сухое - 1 стак., Груша (сорт конференция) - 1 шт, Грудинка (итальянская панчетта) - 100 г, Сыр мягкий (бри) - 150 г, Лук-шалот - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Пармезан (тертый) - 2...

Ризотто с панчеттой Ризотто с панчеттой Лук мелко порубите и обжарьте на части масла до прозрачности. Всыпьте рис, перемешайте с луком и обжаривайте на среднем огне 2–3 минуты. Добавьте вино и перемешайте. Как только оно впитается, маленькими порциями, при непрерывном помешивании начинайте добавл... Ингредиенты: рис арборио - 300 граммов, бульон куриный - 1.2 литра, масло оливковое - 4 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, вино белое - 150 граммов, помидоры - 4 штуки, сыр пармезан тертый - 3 ст. ложки, базилик рубленый - 2 ст. ложки

Ризотто с копчёностями Ризотто с копчёностями Для приготовления вам понадобятся рис Арборио или Карнароли, лук, копчёная грудинка, копчёный сыр, сыр Пармезан, сливочное и оливковое масло, соль и перец. Порезать грудинку на маленькие кусочки и обжарить на небольшом огне, чтобы она дала вкус. Оставить в ... Ингредиенты: Бульон овощной - 500 мл, Корейка свинины копчёная - 120 г, Лук белый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис круглозернистый - 240 г, Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 30 г, Сыр твёрдый ...

Котлетки из ризотто с беконом - нежнейшие! Котлетки из ризотто с беконом - нежнейшие! Бекон поджарить на сухой сковородке до состояния почти шкварок. Лук обжарить до прозрачности, добавить чеснок. Рис варить, постоянно подливая бульон по мере впитывания и помешивая. Смешать бекон, сыр, немного сухарей, зелень, добавить к рису, перемешать и п... Ингредиенты: несколько ст. куриного бульона, бекон или панчетта, 1 зубок чеснока, 2 ст.л. нарезанной луковицы, 1 ст. круглого риса, петрушка или кинза, мелко нарезанные, ½ ст. натертого пармезана или смеси сыров, соль, перец, сухари, желательно панко, 2 яйца, взболтать

«Рис и горошек» по-венециански «Рис и горошек» по-венециански Приготовьте все необходимое. Готовить это блюдо надо в таком количестве, чтобы оно было целиком съедено за обедом или ужином, а не оставалось на следующий день. Лук (здесь шалот, можно взять репчатый лук) почистить, порезать. Бекон (панчетту, прошутто) поре... Ингредиенты: рис арборио - 200 г, горошек зеленый замороженный - 390 г, лук-шалот - 2 шт., куриный бульон - 1,7 л, вино белое сухое - 70 г, пармезан - 60 г, бекон сырокопченый - 100 г, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 30 г, петрушка - 4 веточки, соль морска...

Рисовые шарики с моцареллой. Suppli al telefono Рисовые шарики с моцареллой. Suppli al telefono Подготовить продукты. Для данного блюда подойдет круглозерненый, хорошо слипающийся рис. Я использую рис "Италика" от Мистраль. Он подходит для каш и запеканок и отлично справляется с задачей "склеивания". Для того, чтобы в последствии с... Ингредиенты: Рис (круглозеный) - 300 г, Фарш мясной - 150 г, Грудинка (с/к) - 50 г, Бульон (мясной) - 1 л, Пармезан (тертый) - 70 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Моцарелла - 150 г, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Масло сливочное - ...