Похожие рецепты
Ризотто с тунцом и шампиньонамиИнгредиенты: Рис - 2 г, Белое сухое вино - 2 стакана, Овощной бульон - 700 мл, Консервированный тунец в собственном соку - 2 банки, Свежие шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 3 штуки, Замороженный зеленый горошек - 1 стакан, Тертый твердый сыр - 100 г, Оливковое масло - 5 столовых ложекШампиньоны вымыть, нарезать крупными дольками, посолить и потушить на сковороде в небольшом количестве оливкового масла до готовности. Тунец открыть, слить сок, размять вилкой и добавить к шампиньонам. Лук порезать кольцами, обжарить в кастрюле с толстым дн...
Ризотто зебра с запеченными овощамиИнгредиенты: Масло сливочное - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 2 стак., Баклажан (крупный) - 1 шт, Кабачок (цуккини, маленькие) - 2 шт, Лук репчатый (мелкий) - 5 шт, Масло оливковое (нерафинированное) - 200 мл, Масло растительное (рафинированное) - 20 мл, Чеснок - 2 зуб., Сахар - 2 ч. л., Уксус (бальзамический, белый) - 1 ст. л., Тимьян (свежий, веточки) - 4 шт, Перец черный (или смесь перцев, свежемолотая, по вкусу)Возьмем вот такой рис: дикий "Акватика" и белый "Арборио". Дикий рис замочим в теплой воде на 1 час. Приготовим томатный соус. Для него нам понадобятся консервированные помидоры в собственном соку. Я взяла вот такие. В сковороду наливаем...
Ризотто из ячменя с тунцом и цукиниИнгредиенты: 1 ст. ячменной крупы, 2-3 цукини, 50 гр. консервированного тунца, половинка луковицы, 3 ст. л. оливкового масла, 0,5 л. овощного бульона, соль и черный перец по вкусу.Сначала нам необходимо сварить овощной бульон. Овощи можно взять любые по сезону. Посолите и поперчите бульон, добавьте листик лавра. Бульон должен быть вкусным. Когда бульон будет готов, не снимайте его с огня, а просто убавьте до минимума. Пусть потихоньк...
Ризотто со шпинатом свежим тунцом и соусом териякиИнгредиенты: маслины 5 шт., шпинат 90 г, сливки 33% 30 мл, куриный бульон 150 мл, оливковое масло 30 мл, сливочное масло 20 г, чесночное масло 1/2 ч.л., рис 220 г, портвейн Порто 40 мл, соус терияки 30 мл, сахар 10 г, соевый соус 10 мл, тунец 80 г, укроп 1 шт., сок лайма 10 млПриготовление крема из шпината: Обжарьте шпинат в оливковом масле, посолите по вкусу. Доведите сливки до кипения, добавьте шпинат и взбейте блендером до состояния крема. Приготовления соуса Порто: Растопите сахар в сотейнике, добавьте соус терияки, добавьте...