Ризотто с грушей

23 рецепта

Ризотто с грушей и горгонзолой Ризотто с грушей и горгонзолой Лук мелко нарезать. Разогреть оливковое масло в сковороде с тяжелым дном и добавить тушиться лук. Следите, чтобы лук не зажарился! Как только лук посветлеет, всыпать рис. Перемешать и дать обжариться вместе с луком 1-2 минуты, помешивая. Влить белое вино и ... Ингредиенты: рис - 300 г, лук белый - 1 шт., вино белое сухое - 100 мл, овощной бульон - 700 мл, горгонзола - 150 г, груши - 2 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, пармезан - по вкусу

Ризотто с грушами и горгонзолой Ризотто с грушами и горгонзолой Для приготовления ризотто вам понадобится круглозерный рис (типа Арборио или Карнароли), 3-4 небольшие груши, сыр Горгонзола и Пармезан, лук, сливочное масло, бульонный кубик или готовый бульон, соль и перец. Нарежьте лук и потушите его несколько минут на с... Ингредиенты: Бульон овощной - 500 мл, Груша свежая - 300 г, Лук белый - 1 шт., Масло сливочное - 20 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис круглозернистый - 120 г, Соль - 1 щепотка, Сыр Горгонзола - 60 г, Сыр Пармезан - 20 г

Ризотто с грушей и шампанским Ризотто с грушей и шампанским Лук режем мелко, груши небольшими кубиками. Взбрызгиваем их лимоном. Растапливаем масло и обжариваем лук минут 5, затем добавляем грушу. Немного оставляем для подачи. Готовим несколько минут. Затем добавляем рис, готовим его до прозрачного цвета. Вливаем по... Ингредиенты: 250 г риса для ризотто, 70-100 г тертого пармезана, 2 груши Конференция, 1 луковица, 300 мл шампанского или белого игристого вина хорошего качества, 300 мл овощного бульона, 40 г сливочного масла, сок лимона, немного сушеной груши

Ризотто с грушей и курагой Ризотто с грушей и курагой Нагреть сотейник, разогреть масло, всыпать мелко нарезанный чеснок. Добавить рис, перемешать хорошенько, чтобы рис пропитался маслом. Вливать горячий бульон небольшими порциями и готовить, помешивая, до выпаривания. К концу приготовления добавить нарезанную... Ингредиенты: рис для ризотто - 320 г, груша твердых сортов - 1 шт., бульон овощной - 1 л, чеснок - 1 зуб., масло оливковое - 1 ст. л., курага - 10 шт., цедра лимона

Ризотто с грушей и горгонзолой Ризотто с грушей и горгонзолой Сначала нам нужно сварить вкусный овощной бульон. Подойдут любые овощи, кроме, разве что, томатов. Когда бульон будет почти готов, приступим непосредственно к ризотто. Мелко нашинкуем репчатый лук. Разогреем на сковороде оливковое масло. Обжарим на нем наши... Ингредиенты: 1 стакан риса или ячменя, 1,5 литра овощного бульона, половинка луковицы, 70 гр. горгонзолы, 2 груши, 3 грецких ореха, щепотка мускатного ореха, 2 ст.л. оливкового масла, пармезан по вкусу.

Ризотто с грушей, сыром бри и тимьяном Ризотто с грушей, сыром бри и тимьяном Подготовить продукты. Приготовить крепкий овощной бульон из луковицы, моркови, стеблей лука порея, лаврового листа, душистого и черного перца, соли и сезонной зелени (так называемый букет гарни). Бульон сохранять теплым, оставив на медленном огне на грани к... Ингредиенты: Рис (сорт арборио или карнароли) - 125 г, Бульон (овощной) - 1 л, Вино белое сухое - 1 стак., Груша (сорт конференция) - 1 шт, Грудинка (итальянская панчетта) - 100 г, Сыр мягкий (бри) - 150 г, Лук-шалот - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Пармезан (тертый) - 2...

Ризотто с грушей и сырным фондю Ризотто с грушей и сырным фондю Мелко порубите лук-шалот. Разрежьте груши пополам и одну половинку разрежьте на 8 ломтиков. Остальные половинки очистите от кожуры, удалите семена и нарежьте небольшими кубиками. Такими же кубиками нарежьте сыр. Разогрейте глубокую сковороду и растопите пол... Ингредиенты: 360 г риса для ризотто, 1,2 л овощного бульона или воды, 2 сладкие и спелые, но твердые груши, 2 луковицы шалота, 200 г сыра типа грюйер или эмменталь, 120 мл молока, 40 г сливочного масла, 30 мл граппы Moscato или Malvasia (по желанию), 2 ст. л. ванильного...

Ризотто с горгонзолой и грушей Ризотто с горгонзолой и грушей Приготовить бульон: морковь, чеснок и 1 луковицу почистить и крупно нарезать. Сельдерей разрезать на несколько частей. Залить подготовленные овощи 1 1/5 л воды, добавить соль, перец и лавровый лист и сварить бульон. Готовый бульон процедить. Оставшуюся луко... Ингредиенты: рис для ризотто - 300 г, груши - 3 шт., горгонзола - 150 г, лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, белое сухое вино - 100 мл, сливочное масло - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., чеснок - 2 з...

Сладкое ризотто с томлеными фруктами Сладкое ризотто с томлеными фруктами 3 груши нарезать дольками. У слив удалить косточки. Сливы и дольки груш выложить в сотейник, добавить сахар, немного воды. Поставить на умеренный огонь и томить 15 минут. Оставшиеся груши мелко нарезать. В большом сотейнике растопить 2/3 сливочного масла, в... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, груши - 2 шт., ванилин - 1 упаковка, рис арборио - 1 стакан, сахар коричневый - 50 г, вино белое - 140 мл, молоко - 1 л, корица - 1 ч. л., сливы - 4 шт., груши - 3 шт., сахар коричневый - 75 г, ежевика - 150 г

Рис с креветками и грушей Рис с креветками и грушей Пока варится рис, отварите креветки в подсоленной воде (достаточно дать покипеть полминуты). Поджарьте несколько минут на оливковом масле мелко порезанную луковицу и стебли сельдерея. Порежьте мелко грушу Отваренные креветки и рис выложите в сковороду, доба... Ингредиенты: Рис, Креветки, 1 большая сладкая груша, 2 стебля сельдерея, 1 луковица, петрушка и укроп, красный апельсин для украшения

Загрузка