Ризотто с тыквой и сыром

75 рецептов

Ризотто с тыквой и сыром Ризотто с тыквой и сыром Для начала нужно приготовить бульон, я готовила куриный, но повторюсь, что вкусно и с овощным, дело вкуса. На мясном получается более насыщенный вкус у ризотто. Овощи почистить, крупно порезать, курицу помыть, положить все в кастрюлю, залить водой около 2,5... Ингредиенты: лук репчатый - шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., курица - 300 г, вода - 2500 г, бульон - 1,3 л, рис арборио - 320 г, тыква - 300 г, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., вино белое сухое - 80 мл, сыр - 70 г, соль - по вкус...

Ризотто с тыквой Ризотто с тыквой В связи с тем, что ризотто готовится достаточно быстро, «ждать» это блюдо не любит, поэтому все продукты должны быть заранее подготовлены. Рис для ризотто покупается специальный. Есть несколько сортов риса — Карнаролли, Арбарио, Виалоне На... Ингредиенты: тыква - 400 г, чеснок - 3 зубчика, лук репчатый - 1 шт., рис девзира - 200 г, вино белое сухое - 100 мл, овощной бульон - 500 мл, сливочное масло - 40 г, пармезан - 50 г, растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, итальянские травы - по вкусу

Ризотто с тыквой Ризотто с тыквой Разогреть духовку до 200 гр,очистить тыкву,убрать семечки, порезать мякоть на кусочки. Нагреть растительное масло в форме для запекания, добавить кусочки тыквы, перемешать, приправить и запекать 20 мин до мягкости. Овощной бульон довести до кипения, снизить... Ингредиенты: 500 гр. тыквы, 2 ст. л растительного масла, 1 л овощного бульона, 1 ст. л оливкового масла, 1 луковица, 1 ст. риса для ризотто (арборио), 1 ст. белого вина, 3 ст. л сыра твёрдого, 4 ст. л свежей петрушки, специи - у меня майоран и прованские травы, чёрный п...

Ризотто с тыквой и хрустящим шалфеем. Ризотто с тыквой и хрустящим шалфеем. Все необходимые ингредиенты должны быть "под рукой" при приготовлении ризотто. Итак, бульон доведите до кипения и держите на самом маленьком огне всё время готовки. Пассеруйте мелкопорезанный лук до прозрачного состояния 3-4 минуты на разогретой смеси 2 ст.... Ингредиенты: тыква - 250 гр., лук репчатый - 1 небольшая мелкопорезанная луковица, бульон (овощной или куриный) - 600 мл., тёртый пармезан, оливковое масло - 2 ст.ложки, сливочное масло - 3 ст.ложки, соль и свежемолотый чёрный перец

Ризотто с тыквой Ризотто с тыквой Поскольку приготовление риса требует внимания и постоянного перемешивания, лучше все ингредиенты приготовить заранее: почистить, порезать и потереть все, что понадобится. Если бульон был сварен заблаговременно, его нужно нагреть до 80-90 градусов. Лук почис... Ингредиенты: 1 ст. риса, 200 гр. тыквы, 1 л мясного, куриного или овощного бульона, 70 мл. сухого белого вина, 1 луковица, 50 гр. сливочного масла, 4 ст.л. рафинированного оливкового масла для жарки, небольшой кусочек перца чили, смесь 5 перцев, соль

Ризотто с тыквой Ризотто с тыквой Подготовим все продукты по списку. Бульон можно использовать овощной, мясной, куриный, приготовив его заранее. Можно приготовить бульон из бульонного кубика, если вы ничего против такого бульона не имеете. Тыкву очистим от кожуры, нарежем мякоть тыквы мелки... Ингредиенты: Тыква мускатная - 250 г, Рис круглый для ризотто - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Сыр Пармезан - 50 г, Сливочное масло - 25 г, Оливковое масло - 1,5 ст.л., Куриный бульон - 0,5 л, Чеснок - 1 зубчик, Соль и черный молотый перец - по вкусу, Смесь прованских тра...

Ризотто с тыквой,ароматизированное корицей. Ризотто с тыквой,ароматизированное корицей. Чистим тыкву и нарезаем кубиками,приблизительно размером 1 на 1 см. Отвариваем в подсоленной воде 20 минут.отставляем в сторону. В другой кастрюле( желательно с толстым дном и толстыми стенками)разогреваем масло,добавляем мелконарезанный лук. Пассеруем до ... Ингредиенты: рис - 150 гр., тыква - 100 гр., луковица - 1 шт., масло оливковое - 2-3 ст.л., корица - 1 ч.л., бульон - 300 мл., петрушка,соль, перец.

Ризотто с тыквой и луком-пореем Ризотто с тыквой и луком-пореем Порей вымыть, обсушить и нарезать тонкими кольцами, обжарить в сковороде на растительном масле до мягкости. Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семечек. Мякоть нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой тёрке. Тыкву добавить к порею, перемешать и готовить на ... Ингредиенты: 400 гр. тыквы, 2 шт. среднего лука-порея (белая часть), 3 ст. л растительного масла, 1,5 л куриного бульона, 2 веточки петрушки, 60 гр. сливочного масла, 1 маленькая белая луковица, 60 мл. сухого вина, 450 гр. риса арборио, 80 гр. твёрдого сыра

Ризотто с тыквой, горгонзолой и тимьяном (дуэль) Ризотто с тыквой, горгонзолой и тимьяном (дуэль) Лук нарезаем очень мелким кубиком, чеснок еще мельче. В глубокой сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем лук с чесноком до мягкости и прозрачности (золотить не надо). Добавляем в сковороду сливочное масло, всыпаем промытый и просушенный рис и про... Ингредиенты: 350 гр. риса «арборио», 400 гр. тыквы, 200 гр. горгонзолы, 1 крупная луковица, 2 зубчика чеснока, 1,2 л куриного бульона, 6-8 веточек свежего тимьяна, 200 мл. белого сухого вина, 2 ст. л оливкового масла, 50 гр. сливочного масла, соль, свежемолотый черный п...

Ризотто с тыквой и шпинатом Ризотто с тыквой и шпинатом Ризотто — простое и сложное блюдо одновременно. Самое тяжелое в ризотто — это достичь правильной кремовой консистенции и не передержать. Но при этом рис должен оставаться немного недоваренным (аль-денте). Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить ризотто... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Тыква 300 Грамм, Бульон куриный 4 Стакана (или овощной), Лук-шалот 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Пармезан 50 Грамм, Шпинат 1 Пучок, Кайенский перец 1 Щепотка, Корица 1 Щепотка, Соль 1/2 Чайных ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Греческий йогурт 3...

Загрузка