Ризотто с семгой и креветками

3 рецепта

Ризотто с семгой и креветками Ризотто с семгой и креветками Семгу порезать на средние кусочки. Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности на сливочном и оливковом масле с чесноком ( чеснок не мельчите, он нам нужен, только для аромата) Добавить рис, перемешать, обжарить минут 5- 7. ( убрать чеснок) Налить стакан ... Ингредиенты: филе семги - 150 гр, рис для ризотто арборио -1 ст, креветки очищенные- 20 шт, оливковое масло - 2 ст. л, масло сливочное - 1 ст. л, чеснок - 2 зубчика, лук - 1 шт, шафран - 1 щепотка, петрушка, соль, перец

Ризотто с креветками и семгой Ризотто с креветками и семгой В приготовлении традиционного итальянского блюда Ризотто, используется крахмалистый сорт риса Арборио, а также дополнительно: мясо, грибы, сухофрукты или морепродукты. Сегодня я решила поделиться с вами своим рецептом приготовления вкусного ризотто с кревет... Ингредиенты: Филе семги - 150 г, Рис Арборио - 1 стакан, Креветки очищенные - 25-30 шт., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Чеснок - 2 зубчика, Лук репчатый - 1 шт., Шафран - щепотка, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Ризотто (3) Ризотто (3) Филе нарежьте порционными кусками и припустите в соусе. Репчатый лук и морепродукты нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Добавьте 1 стакан воды, рис, посолите и тушите до готовности. Подавайте филе на подушке из&nbs... Ингредиенты: семга - 200 граммов, соус сметанный - 1 стакан, кальмары - 100 граммов, креветки - 50 граммов, рис - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст. ложки, лук зеленый - 20 граммов