Ризотто с копченой семгой и яблоком

2 рецепта

Ризотто с копченой семгой и яблоком Ризотто с копченой семгой и яблоком Приготовить овощной бульон: я готовлю из моркови, репчатого лука, сельдерея, кладу несколько горошин черного перца, довожу до кипения и готовлю 20 минут. Бульон нужен горячий, его поддерживаю на слабом огне во время приготовления ризотто. Измельчить лук. Яб... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 1,5 л, Яблоко (зеленое кисло-сладкое) - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Вино белое сухое - 150 мл, Маскарпоне - 2 ст. л., Пармезан - 1 ст. л., Петрушка - 0,5 пуч., Соль (по вкусу), Цедра лимона - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Семга (...

Яблочное ризотто с копченым лососем Яблочное ризотто с копченым лососем Овощной бульон можно приготовить из любых овощей. Чем их будет больше, тем вкуснее. Я сварила бульон из моркови, корня сельдерея, капусты, репчатого лука и петрушки. Измельчить лук и петрушку. Яблоко и 2/3 лосося нарезать кубиками, оставшуюся треть тонкими ... Ингредиенты: яблоки зеленые - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., вино белое сухое - 125 мл, маскарпоне - 2 ст. л., петрушка зелень - 5 веточек, лимонная цедра - 1 ч. л., рукола - 1 горсть, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - п...