Ризотто с семгойЧтобы приготовить ризотто из семги, нужно: приготовить овощной бульон, обжарить лук на сковороде вместе с чесноком и семгой. Добавить в сковороду остальные ингредиенты и довести до готовности. Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаем на стол. Вкуснятина! Гот...Ингредиенты: Семга 300 Грамм, Овощной бульон 1,5 Литра, Рис 150 Грамм, Белое сухое вино 150 Миллилитров, Пармезан 50 Грамм, Луковица 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Сливочное масло 30 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сок лимона 1/4 Штуки, Рубленый укроп 4 Ст. ложки, Морска...
Ризотто с семгойПармезан натереть на мелкой терке. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в глубокой сковороде 1 ст. ложку оливкового и 1 ч. ложку сливочного масла и довести лук до прозрачности на медленном огне, затем добавить чеснок. Всыпать рис и, помешивая,...Ингредиенты: рис арборио - 150 г, семга - 300 г, лук репчатый - 2 шт., пармезан - 50 г, лимон - шт., сливочное масло - 30 г, небольшой пучок укропа - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, овощной бульон - 1 л, белое сухое вино - 150 мл, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный ...
Ризотто с семгой и креветкамиСемгу порезать на средние кусочки. Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности на сливочном и оливковом масле с чесноком ( чеснок не мельчите, он нам нужен, только для аромата) Добавить рис, перемешать, обжарить минут 5- 7. ( убрать чеснок) Налить стакан ...Ингредиенты: филе семги - 150 гр, рис для ризотто арборио -1 ст, креветки очищенные- 20 шт, оливковое масло - 2 ст. л, масло сливочное - 1 ст. л, чеснок - 2 зубчика, лук - 1 шт, шафран - 1 щепотка, петрушка, соль, перец
Ризотто с семгой, шамбалой и ароматом белых грибов.Семгу вымыть и нарезать брусочками. Лук и чеснок очистить от шелухи...лук нарезать мелким кубиком, а чеснок тонкими пластинками. Рис хорошенько промыть в проточной холодной воде. Пармезан натереть на мелкой терке. В оливковом и сливочном масле обжарить лук ...Ингредиенты: рис арборио 200 гр., лук-шалот не крупный 2 шт., чеснок 2 зубчика., сливочное масло 1 ст.л., семга филе б/кожи и костей 300 гр., шамбала или грибная трава 1 ч.л., соль гималайская 1 ч.л., приправа белые грибы 2-3 щепотки., масло с ароматом белых грибов 2 ст...
Ризотто с семгойВ грубокой сковороде слегка обжарить мелко порезанный лук Добавить к нему промытый рис Прокалить все вместе пару минут Влить сухое вино Когда впитается долить воды так,чтобы чуть покрыла рис Теперь рис посолить(немного) и тушить,постоянно помешивая и подлив...Ингредиенты: рис круглый - 1,5 ст., лук репчатый - 1маленький, семга филе без кожи и костей - 200 гр., жирные сливки - 100 гр., тертый сыр твердых сортов(пармезан или пекорино)- 100 гр., белое сухое вино - 0,5 ст., соль,специи
Яблочное ризотто с копченым лососемОвощной бульон можно приготовить из любых овощей. Чем их будет больше, тем вкуснее. Я сварила бульон из моркови, корня сельдерея, капусты, репчатого лука и петрушки. Измельчить лук и петрушку. Яблоко и 2/3 лосося нарезать кубиками, оставшуюся треть тонкими ...Ингредиенты: яблоки зеленые - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., вино белое сухое - 125 мл, маскарпоне - 2 ст. л., петрушка зелень - 5 веточек, лимонная цедра - 1 ч. л., рукола - 1 горсть, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - п...
Ризотто с семгойПармезан натереть на мелкой терке. Мелко искрошить лук и чеснок. Разогреть 1 ст. ложку оливкового и 1 ч. ложку сливочного масла и довести лук до прозрачности на медленном огне, затем добавить чеснок. Всыпать рис и, помешивая, дать ему пропитаться ароматами ...Ингредиенты: 300 гр. семги, 1 1/2 л овощного бульона, 150 гр. риса арборио, 150 мл. белого сухого вина, 50 гр. пармезана, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 30 гр. сливочного масла, 1 ст.л. оливкового масла, сок 1/4 лимона, горсть рубленого укропа, морская соль, свежемолотый...
"дикое" ризотто с семгойСытное полезное и вполне диетическое блюдо. Готовить просто, кушать вкусно и нескучно!!! 1. Рыбу залить 400 мл воды, посолить, довести до кипения и варить 10 минут, рыбу достать, остудить и разобрать на небольшие кусочки. 2. Лук и чеснок нарезать мелким куб...Ингредиенты: семга свежая — 300 г, дикий рис тм «мистраль» — 200 г, лук репчатый — 1 шт, чеснок — 2 зубчика, сыр 10% — 100 г, белое сухое вино — 200 мл., оливковое масло — 2 ст. л, тимьян, базилик, смесь перцев — по щепотке, соль —
Ризотто с рыбойЕсли вы любите ризотто в классическом исполнении, то ризотто с рыбой вам обязательно понравится. Его готовить довольно просто, но нужно знать некоторые секреты. Это блюдо выглядит необычным, по праздничному нарядным, изысканным и с нежным сливочным вкусом. ...Ингредиенты: Рис Арборио 200 Грамм (или любой длиннозернистый), Горячий бульон 1 Литр (овощной или рыбный), Репчатый лук 1 Штука, Цукини 2 Штуки (маленьких), Сливочное масло 2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка (по вкусу), Вино белое сухое 100 Миллилитров, Оливковое масло 1 С...
Филе семги с брокколи по-японскиДуховку предварительно разогреть до 190°С. Рис промыть и отварить согласно инструкции на упаковке. В отваренный рис влить рисовый уксус и 1/2 ч. ложки кунжутного масла, перемешать. Семгу вымыть, обсушить салфеткой, затем поместить в рукав для запекания, скр...Ингредиенты: семга стейки - 2 шт., брокколи - 1 кочан, рис - 1 стакан, кунжутные семечки - 1 горсть, свежий перец чили - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, соевый соус - 100 мл, кунжутное масло - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., рисовый уксус - 1 ч. л.