Похожие рецепты
Розовое ризотто с радиккьо и красным виномИнгредиенты: Овощной бульон - 3,5 стакана, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Лук-шалот - 20 г, Рис арборио - 1 стакан, Салат радиккьо - 1 пучок, Красное сухое вино - стакана, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - 40 гВ небольшой кастрюле доведите до кипения овощной бульон. Уменьшите огонь и поддерживайте в горячем состоянии. Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне, добавьте мелко нарезанный шалот и пассеруйте 3 минуты до золотистого цвета. Затем ...
Салат с радиккьо грушами рикоттой и грецкими орехамиИнгредиенты: Латук - 150 г, Груши - 500 г, Салат радиккьо - 50 г, Лимонный сок - 2 чайные ложки, Сыр рикотта - 200 г, Толченые грецкие орехи - 30 г, Масло грецкого ореха - 2 столовые ложки, Апельсиновый сок - 2 столовые ложки, Бальзамический уксус - 2 столовые ложки, Мед - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусуХорошо промойте латук, просушите, порвите на небольшие кусочки и переложите в миску. Добавьте разорванный на кусочки радиккьо и перемешайте. Выложите на большие тарелки. Разрежьте груши пополам и удалите сердцевину. Порежьте на тонкие кусочки. Сбрызните лим...
Салат с красным радиккьо грецкими орехами и грюйеромИнгредиенты: Белый винный уксус - стакана, Радиккьо-тревизо - 450 г, Оливковое масло - 0,3 стакана, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Крупная соль - по вкусу, Листья латука - 85 г, Шнитт-лук - 60 г, Сыр грюйер - 115 г, Грецкие орехи - 130 гВ маленькой миске смешайте горчицу и уксус. Затем постепенно введите масло, посолите и поперчите. Порежьте красный салат на длинные полоски и переложите в миску. Добавьте листья латука и нарезанный шнитт-лук. Накройте и охладите. Снова взбейте салатную запр...
Куриный салат с радиккьо и глазированными грецкими орехамиИнгредиенты: 1 большая куриная грудка без кожи, 1 кочан салата радиккьо, 2 стакана очищенных грецких орехов, 1 ч. л. топленого масла, 4 ст. л. меда, 4 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. апельсинового сока, соль, свежемолотый черный перецСмажьте куриную грудку топленым маслом, посолите и поперчите, положите в рукав для запекания (или заверните в несколько слоев фольги). Запекайте в разогретой до 180°С 20–25 мин., в зависимости от размера. Выньте из духовки и дайте постоять, не разворачивая,...