Ризотто с овощами и мясом

264 рецепта

Ризотто с овощами и мясом Ризотто с овощами и мясом Если вы хоть немного знакомы с итальянской кухней, то должны знать, что способов и вариантов приготовления этого замечательного блюда довольно много и все они разные. А я хочу рассказать вам, как я делаю ризотто с овощами и мясом в домашних условиях, возмож... Ингредиенты: Рис бурый 130 Грамм, Фарш мясной 250 Грамм (или нарезанное мелко мясо), Бульон мясной 600 Миллилитров, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 1 Штука, Паста томатная 1 Чайная ложка, Приправа универсальная 1 Чайная ложка, Барбарис сушеный 6 Штук, Роз...

ризотто с овощами и мясом  ризотто с овощами и мясом 1. Берем все необходимые продукты по рецепту ризотто с овощами и мясом. 2. Для начала приготовим рис. Для этого высыпаем два стакана риса в кастрюлю или сотейник, промываем холодной водой. Заливаем двумя стаканами воды. Ставим на огонь, доводим до кипения, ... Ингредиенты: 2 стакана риса, 2 стакана воды, 300 грамм свиного мяса, специи - куркума или карри, паприка, по желанию перец и чеснок, растительное масло, соль.

Нежнейшие тефтели с овощами под сметанно-грибным соусом Нежнейшие тефтели с овощами под сметанно-грибным соусом Кабачок и капусту перемолоть в блендере рис отварить до полуготовности и смешать с овощами. Добавить мяту, кориандр, смесь 4-х перцев.Перемешать. Мясо с луком пропустить через мясорубку, смешать с овощами и рисом, добавить соль, яйцо. Хорошо вымесить. рукам... Ингредиенты: 600гр мяса ( свинина или телятина) кабачок 150гр, цветная капуста или брокколи(можно замороженную) 150гр, 2 средних луковицы 100гр, 1 яйцо, рис 100гр, горсть мяты ( мелко порезать), смесь 4-х перцев 0,5ч.л, кориандр молотый 0,5ч.л., соль по вкусу, СОУС, сме...

Ароматная каша с машем, рисом и мясом Ароматная каша с машем, рисом и мясом Маш и рис промыть (в разной посуде) залить холодной водой,дать не много постоять. Мясо нарезать не большими кусочками.В казане разогреть растительное масло и слегка обжарить мясо,помешивая шумовкой, через 8-10 минут добавить нарезанный полукольцами лук (2 г... Ингредиенты: 700-800 г нежирного мяса (говядина, телятина, постная свинина), 4 головки репчатого лука, 200 г маша, 400 г риса, соль, по вкусу, специи - по щепотке перец чёрный молтый,зира, острый перец чили по желанию, 150 мл растительного масла + 2 ст.ложки

Ризотто с курицей и овощами (фьюжн) Ризотто с курицей и овощами (фьюжн) Ризотто с курицей и овощами - это вкусное и сытное блюдо, и я частенько готовлю его на обед или ужин. Овощная составляющая постоянно меняет свой состав - иногда я могу добавить помидоры, болгарский перец, стручковую фасоль, кабачки, кукурузу. Классика жанра... Ингредиенты: Рис для ризотто - 120 г, Куриное мясо - 200 г, Морковь - 1 шт., Репчатый лук - 1 шт., Зеленый горошек - 120 г, Соль - 3/4 ч.л., Молотый шафран - 1/5 ч.л., Сушеный тимьян - 1/5 ч.л., Куриный бульон - 300 мл, Сухое вино (по желанию) - 50 мл, Сыр твердый (Парм...

Ризотто с креветками и горошком Ризотто с креветками и горошком Риззото с креветками и горошком может стать отличным легким обедом. Блюдо готовится на одной сковороде менее, чем за полчаса. А накормить можно будет всю семью. Вместо креветок можно добавить мясо, курицу. 1. Отварите мясо, креветки, приготовьте овощи. Нам ... Ингредиенты: Рис Арборио 1 Стакан, Готовое мясо, овощи или морепродукты 1/2 Стакана, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Вода или бульон 2 Стакана (куриный или говяжий), Белое вино 1 Стакан, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль и перец - По вкусу

Котлетки-фрикадельки с рисом и овощами Котлетки-фрикадельки с рисом и овощами Рис замочить в холодной воде. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей. Добавить соль, перец, яйцо и вымесить фарш. Из фарша сформировать маленькие фрикадельки, размером с грецкий орех. Обжарить с двух сторон на растительном масле. Лук порезать куб... Ингредиенты: 2 луковицы, 500 гр мяса (у меня свинина), 1 яйцо, 3 сладких перца, 1 большая морковь, 300 гр. риса, 1/2 л. томатного сока, Соль, перец, зелень

"Гранатовое" ризотто "Гранатовое" ризотто Первым делом приготовить бульон. Для этого в кастрюлю положить куриные бедрышки, очищенные овощи, залить достаточным количеством воды и поставить вариться на полтора часа. Из готового бульона достать бедрышки и нарезать помельче очищенные с костей кусочки м... Ингредиенты: рис для ризотто - 320 г, гранаты - 2 шт., сыр мягкий - 100 г, пармезан - 100 г, лук-шалот - 2 шт., петрушка зелень - шт., куриный бульон - 1 л, оливковое масло - 30 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, сельдерей стебли - 1 шт., картофел...

Ризотто с вешенками Ризотто с вешенками Подготовьте все необходимые продукты для приготовления вегетарианского ризотто с вешенками. Грибы можно использовать свежие или замороженные. Бульон лучше использовать куриный, но подойдет и овощной. Чеснок и лук очистите. Зубчики чеснока нарежьте пластинка... Ингредиенты: Рис для ризотто - 120 г, Вешенки - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Сливочное масло - 15 г, Соль - 1/2 ч. л., Шафран молотый - 1/5 ч. л., Сушеный тимьян - 1/5 ч. л., Бульон - 300 мл, Сыр - 50 г

Ризотто с цветной капустой Ризотто с цветной капустой В сотейник с разогретым оливковым маслом высыпаем промытый рис, помешиваем примерно 5 минут, пока рис не впитает масло, вливаем вино и помшиваем до его полного испарения. Затем начинаем небольшими порциями подливать бульон, не забывая при этом помешивать ри... Ингредиенты: цветная капуста - 1/2 кочана, рис арборио - 1 ст., бульон куриный или мясной - 600 мл., вино белое сухое - 50 мл., масло оливковое - 50 мл.

Загрузка