Ризотто с овощами и куркумой

55 рецептов

Ризотто с овощами в мультиварке Ризотто с овощами в мультиварке Вашему вниманию - простой рецепт приготовления ризотто с овощами в мультиварке. Для приготовления ризотто используются как свежие, так и замороженные овощи. Из специй я предпочитаю добавлять черную горчицу, куркуму и кумин. При желании посыпьте готовое ризо... Ингредиенты: Рис 2 Стакана, Масло растительное По вкусу, Специи По вкусу (черная горчица, куркума, кумин), Овощи замороженные 300 Грамм (фасоль, горошек, цуккини, болгарский перец), Помидор 1 Штука, Морковь 1 Штука, Вода 3 Стакана, Соль По вкусу

Ризотто с овощами и куркумой Ризотто с овощами и куркумой 1. Филе курицы нарезать на не большие кусочки, грибы кубиками, лук порезать полукольцами 2. Обжарить на растительном масле мясо, затем добавить грибы, соль, перец, куркуму. 3. Добавить помидоры 4. Протушить 5 минут и засыпать рис 5. Залить бульоном, накрыть... Ингредиенты: Рис (Мистраль, Индика) - 200 г, Грибы - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Филе куриное - 1 шт, Бульон - 1 стак., Соль, Масло растительное, Куркума

Ризотто с овощами Ризотто с овощами Набор продуктов Лук и морковь нашинковать. В глубокую сковороду налить масло. Лук, морковь, горошек и фасоль положить в сковороду. Перец нарезать кубиками, шампиньоны пластинками, добавить к овощам. Немного посолить (бульон овощной будет солёный) Тушить пок... Ингредиенты: рис "Италика" - 200 г, зеленый горошек - 100 г, стручковая фасоль - 100 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт. (небольшая), грибы шампиньоны - 5 шт., перец болгарский красного цвета - 0.5 шт., масло оливковое - 2 ст.л., базилик сушоный, куркума, перец чер...

ризотто с овощами и мясом  ризотто с овощами и мясом 1. Берем все необходимые продукты по рецепту ризотто с овощами и мясом. 2. Для начала приготовим рис. Для этого высыпаем два стакана риса в кастрюлю или сотейник, промываем холодной водой. Заливаем двумя стаканами воды. Ставим на огонь, доводим до кипения, ... Ингредиенты: 2 стакана риса, 2 стакана воды, 300 грамм свиного мяса, специи - куркума или карри, паприка, по желанию перец и чеснок, растительное масло, соль.

Ризотто с овощами Ризотто с овощами Кабачок нарезать на тончайшие пластины Положить в кипящую воду на 2 минуты, вытащить и оставить подсыхать Измельченную луковицу подрумянить в глубоком сотейнике в 2 ст. л. сливочного масла, добавить промытый рис и обжаривать 3 минуты Добавить вино, помешива... Ингредиенты: Рис (круглый, например, Краснодарский) - 250 г, Вино белое сухое - 100 мл, Шафран (щепотка или куркума - 1 ч.л.), Масло сливочное - 2 ст. л., Пармезан (тертый) - 60 г, Кабачок - 1 шт, Форель (малосольная или семга) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт

Ризотто фаршированный...Постные дни Ризотто фаршированный...Постные дни Поставим Рис отмачиваться на 30мин.Хорошо Просушим рис,зальем 2стаканами холодной воды и отварим.В середине варки Добавим растворенный в 2 ст.л. шафран,куркуму. Обжарим мелко нарезанный лук, к нему-морковь,обжарим.Добавляем капусту,жарим почти до готовности... Ингредиенты: Рис длиннозерный 2ст., Помидоры 2шт.крупных., Болгарский перец 1шт., Шафран, Куркума, Кориандр молотый, Капуста 300г, Репч.лук 1шт.крупный, Чеснок несколько зубчиков, Морковь 1шт., Соль, Соевый соус 3-4ст.л., Укроп

Тайский рис с овощами. Быстрый ужин за 20 минут Тайский рис с овощами. Быстрый ужин за 20 минут Натереть на крупной терке морковку. Луковицу мелко порезать. На сковороде разогреваем пару ложек оливкового масла и обжариваем морковку с луком. Добавляем соль по вкусу (1/2 стол.л) и куркуму. Затем добавляем 3 стакана воды, и уже в кипящую воду засыпаем 2 ... Ингредиенты: Рис "Жасмин" - 1 пачка (2 стакана), Вода - 3 стакана, Морковка - 1 шт, Луковица - 1 шт, Оливковое масло, Соль, Куркума (по вкусу)

"Быстрый" рис с овощами "Быстрый" рис с овощами Подготавливаем овощи: моем, чистим. Режем соломкой морковь, перец. Лук режем мелким кубиком. Чеснок не очищаем, но хорошо промываем. Рис промываем водой. В сковороду кладем 2 ст.л. сливочного масла и порезанные овощи. Обжариваем помешивая в течении 5 мин. З... Ингредиенты: Чашка риса - 300 мл, 2 чашки воды - 600 мл, 1 луковица, 2 болгарских перца, 1 крупная морковь, 2 столовых ложки сливочного масла, 3 зубчика хорошо промытого не очищенного чеснока, 0,5 чайной ложки куркумы, соль по вкусу

Грибное ризотто с шафраном Грибное ризотто с шафраном Грибы очистим, промоем. Если используем сушеные - предварительно замачиваем. Лук очистим и мелко нарезаем; грибы нарезаем крупными кусочками и все вместе обжариваем в кастрюле с добавлением масла. Добавляем рис и обжариваем 3-5 минут, постоянно помешивая. Д... Ингредиенты: Рис (для "ризотто") - 300 г, Лук репчатый (или лук-шалот) - 1 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Бульон (грибной ) - 1 л, Сливки (20%) - 100 мл, Сыр твердый (тертый, типа "Пармезан") - 2-3 ст. л., Перец черный (черный, красный молотый, по вкусу), Шафран (или ку...

Рис с авокадо и овощами, запеченный в глиняных тарелках Рис с авокадо и овощами, запеченный в глиняных тарелках Выбираем спелые авокадо. Разрезаем пополам, удаляем косточку и сбрызгиваем соком половины лимона. Режем авокадо небольшими кусочками. Лук режем на четверть кольца, чеснок мелко рубим. Обжариваем до мягкости лука. Затем добавляем нарезанный кубиками болгарск... Ингредиенты: лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец болгарский зеленый - 1 шт., помидоры - 1 шт., петрушка зелень - шт., рис длиннозерный - стакана, куркума - ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, травы сухие - ч. л., оливковое масло Extr...

Загрузка