Ризотто с овощами в мультиваркеВашему вниманию - простой рецепт приготовления ризотто с овощами в мультиварке. Для приготовления ризотто используются как свежие, так и замороженные овощи. Из специй я предпочитаю добавлять черную горчицу, куркуму и кумин. При желании посыпьте готовое ризо...Ингредиенты: Рис 2 Стакана, Масло растительное По вкусу, Специи По вкусу (черная горчица, куркума, кумин), Овощи замороженные 300 Грамм (фасоль, горошек, цуккини, болгарский перец), Помидор 1 Штука, Морковь 1 Штука, Вода 3 Стакана, Соль По вкусу
Ризотто с овощами и куркумой1. Филе курицы нарезать на не большие кусочки, грибы кубиками, лук порезать полукольцами 2. Обжарить на растительном масле мясо, затем добавить грибы, соль, перец, куркуму. 3. Добавить помидоры 4. Протушить 5 минут и засыпать рис 5. Залить бульоном, накрыть...Ингредиенты: Рис (Мистраль, Индика) - 200 г, Грибы - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Филе куриное - 1 шт, Бульон - 1 стак., Соль, Масло растительное, Куркума
Ризотто с овощамиНабор продуктов Лук и морковь нашинковать. В глубокую сковороду налить масло. Лук, морковь, горошек и фасоль положить в сковороду. Перец нарезать кубиками, шампиньоны пластинками, добавить к овощам. Немного посолить (бульон овощной будет солёный) Тушить пок...Ингредиенты: рис "Италика" - 200 г, зеленый горошек - 100 г, стручковая фасоль - 100 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт. (небольшая), грибы шампиньоны - 5 шт., перец болгарский красного цвета - 0.5 шт., масло оливковое - 2 ст.л., базилик сушоный, куркума, перец чер...
ризотто с овощами и мясом1. Берем все необходимые продукты по рецепту ризотто с овощами и мясом. 2. Для начала приготовим рис. Для этого высыпаем два стакана риса в кастрюлю или сотейник, промываем холодной водой. Заливаем двумя стаканами воды. Ставим на огонь, доводим до кипения, ...Ингредиенты: 2 стакана риса, 2 стакана воды, 300 грамм свиного мяса, специи - куркума или карри, паприка, по желанию перец и чеснок, растительное масло, соль.
Ризотто с овощамиКабачок нарезать на тончайшие пластины Положить в кипящую воду на 2 минуты, вытащить и оставить подсыхать Измельченную луковицу подрумянить в глубоком сотейнике в 2 ст. л. сливочного масла, добавить промытый рис и обжаривать 3 минуты Добавить вино, помешива...Ингредиенты: Рис (круглый, например, Краснодарский) - 250 г, Вино белое сухое - 100 мл, Шафран (щепотка или куркума - 1 ч.л.), Масло сливочное - 2 ст. л., Пармезан (тертый) - 60 г, Кабачок - 1 шт, Форель (малосольная или семга) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт
Ризотто фаршированный...Постные дниПоставим Рис отмачиваться на 30мин.Хорошо Просушим рис,зальем 2стаканами холодной воды и отварим.В середине варки Добавим растворенный в 2 ст.л. шафран,куркуму. Обжарим мелко нарезанный лук, к нему-морковь,обжарим.Добавляем капусту,жарим почти до готовности...Ингредиенты: Рис длиннозерный 2ст., Помидоры 2шт.крупных., Болгарский перец 1шт., Шафран, Куркума, Кориандр молотый, Капуста 300г, Репч.лук 1шт.крупный, Чеснок несколько зубчиков, Морковь 1шт., Соль, Соевый соус 3-4ст.л., Укроп
Тайский рис с овощами. Быстрый ужин за 20 минутНатереть на крупной терке морковку. Луковицу мелко порезать. На сковороде разогреваем пару ложек оливкового масла и обжариваем морковку с луком. Добавляем соль по вкусу (1/2 стол.л) и куркуму. Затем добавляем 3 стакана воды, и уже в кипящую воду засыпаем 2 ...Ингредиенты: Рис "Жасмин" - 1 пачка (2 стакана), Вода - 3 стакана, Морковка - 1 шт, Луковица - 1 шт, Оливковое масло, Соль, Куркума (по вкусу)
"Быстрый" рис с овощамиПодготавливаем овощи: моем, чистим. Режем соломкой морковь, перец. Лук режем мелким кубиком. Чеснок не очищаем, но хорошо промываем. Рис промываем водой. В сковороду кладем 2 ст.л. сливочного масла и порезанные овощи. Обжариваем помешивая в течении 5 мин. З...Ингредиенты: Чашка риса - 300 мл, 2 чашки воды - 600 мл, 1 луковица, 2 болгарских перца, 1 крупная морковь, 2 столовых ложки сливочного масла, 3 зубчика хорошо промытого не очищенного чеснока, 0,5 чайной ложки куркумы, соль по вкусу
Грибное ризотто с шафраномГрибы очистим, промоем. Если используем сушеные - предварительно замачиваем. Лук очистим и мелко нарезаем; грибы нарезаем крупными кусочками и все вместе обжариваем в кастрюле с добавлением масла. Добавляем рис и обжариваем 3-5 минут, постоянно помешивая. Д...Ингредиенты: Рис (для "ризотто") - 300 г, Лук репчатый (или лук-шалот) - 1 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Бульон (грибной ) - 1 л, Сливки (20%) - 100 мл, Сыр твердый (тертый, типа "Пармезан") - 2-3 ст. л., Перец черный (черный, красный молотый, по вкусу), Шафран (или ку...
Рис с авокадо и овощами, запеченный в глиняных тарелкахВыбираем спелые авокадо. Разрезаем пополам, удаляем косточку и сбрызгиваем соком половины лимона. Режем авокадо небольшими кусочками. Лук режем на четверть кольца, чеснок мелко рубим. Обжариваем до мягкости лука. Затем добавляем нарезанный кубиками болгарск...Ингредиенты: лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец болгарский зеленый - 1 шт., помидоры - 1 шт., петрушка зелень - шт., рис длиннозерный - стакана, куркума - ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, травы сухие - ч. л., оливковое масло Extr...