Ризотто с телятиной и овощами

13 рецептов

Ризотто с телятиной и овощами Ризотто с телятиной и овощами Мясо нарежьте небольшими кусочками. Шафран замочите в 2 стаканах горячего бульона. Лук-порей и морковь нарежьте кружочками, зубчики чеснока разрежьте пополам. В разогретое масло положите мясо и обжарьте до образования румяной корочки, переложите в тарелку. ... Ингредиенты: рис арборио вареный - 300 граммов, вино белое сухое - 200 граммов, телятина мякоть - 1.6 килограмма, морковь - 2 штуки, сок лимонный - 4 ст. ложки, лук-порей - 1 стебель, чеснок - 2 зубчика, бульон куриный - 1 литр, масло оливковое - 4 ст. ложки, лимоны - 1...

Нежнейшие тефтели с овощами под сметанно-грибным соусом Нежнейшие тефтели с овощами под сметанно-грибным соусом Кабачок и капусту перемолоть в блендере рис отварить до полуготовности и смешать с овощами. Добавить мяту, кориандр, смесь 4-х перцев.Перемешать. Мясо с луком пропустить через мясорубку, смешать с овощами и рисом, добавить соль, яйцо. Хорошо вымесить. рукам... Ингредиенты: 600гр мяса ( свинина или телятина) кабачок 150гр, цветная капуста или брокколи(можно замороженную) 150гр, 2 средних луковицы 100гр, 1 яйцо, рис 100гр, горсть мяты ( мелко порезать), смесь 4-х перцев 0,5ч.л, кориандр молотый 0,5ч.л., соль по вкусу, СОУС, сме...

Овощная плетенка с телятиной в кисло-сладком соусе Овощная плетенка с телятиной в кисло-сладком соусе Сначала приготовим плетенку. Для этого надо нарезать тонкими пластинками морковь по всей длине. Лучше всего пользоваться ножом для чистки овощей Лук-порей разделать на длинные полоски (лук-порей лучше покупать самый зеленый, чтобы было поярче) В кипящую сол... Ингредиенты: Для овощной плетенки: Морковь - 1 шт (длинная), Лук-порей - 1 шт, Соль - по вкусу, Для начинки: Телятина - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 1 ст., Чеснок - 2 зубчика, Соль, сахар, перец - по вкусу, Оливковое масло - 2 ст.л.

Ризотто с телятиной, овощами и лимоном Ризотто с телятиной, овощами и лимоном Мясо обсушить и нарезать кусочками на один укус. Шафран залить 2 стаканами горячего бульона. Порей и морковь очистить, нарезать кружками толщиной 5 мм. Зубчики чеснока очистить и разрезать вдоль пополам. Масло разогреть в большой сковороде с высокими бортик... Ингредиенты: перец кайенский – щепотка, вино сухое белое – 200 мл, 1 л куриного бульона, 1 лук-порей, только белая часть, 2–3 бутона гвоздики, сок 2 лимонов и еще 1 лимон, 1,6 кг бескостной телятины (шея или тонкий край), соль, морковь – 2 шт, 300 г риса карнаролле, чес...

Ризотто классический с мясом Ризотто классический с мясом Для приготовления ризотто с мясом лучше не использовать куриное филе, оно достаточно сухое. Лучше срезать мясо с бедра или голени. Традиционный рецепт включает в себя, кроме мяса, лук (репчатый или шалот) и морковь. Кроме куриного мяса можно использовать и ... Ингредиенты: Бедро 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Рис 1 Стакан, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Вода По вкусу

Ризотто по-флорентийски Ризотто по-флорентийски Лук мелко порубите, обжарьте на масле. Добавьте фарш, колбасу, нарезанную кубиками, и, помешивая, жарьте все вместе несколько минут. Затем положите очищенные от кожицы и нарезанные помидоры или томатную пасту, разведенную водой, и тушите... Ингредиенты: зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, сливочное масло - 40 г, сыр твердый - 100 г, помидоры - 2-3 шт., репчатый лук - 1 шт., колбаса вареная - 100 г, фарш из телятины - 200 г, рис - 300 г, перец черный молотый, соль по вкусу

Ароматная каша с машем, рисом и мясом Ароматная каша с машем, рисом и мясом Маш и рис промыть (в разной посуде) залить холодной водой,дать не много постоять. Мясо нарезать не большими кусочками.В казане разогреть растительное масло и слегка обжарить мясо,помешивая шумовкой, через 8-10 минут добавить нарезанный полукольцами лук (2 г... Ингредиенты: 700-800 г нежирного мяса (говядина, телятина, постная свинина), 4 головки репчатого лука, 200 г маша, 400 г риса, соль, по вкусу, специи - по щепотке перец чёрный молтый,зира, острый перец чили по желанию, 150 мл растительного масла + 2 ст.ложки

Райс карри. Япония. Райс карри. Япония. Отварить рис... Мясо нарезать маленькими кубиками, буквально 0,5*0,5 см. Мясо можно брать любое, мне очень нравится с курицей, с индейкой, да и со свининой очень хорошо... Дело вкуса... Обжарить мясо на оливковом масле в течении 5 мин. Добавить также пореза... Ингредиенты: 300г мяса (у меня телятина), 2 большие картофелины, 1 большая морковь, 1 ст.ложка порошка карри, 1 ст.ложка муки, рис, соль, черный молотый перец по вкусу, 2 столовые ложки оливкового масла

Гуляш "Пикантный" Гуляш "Пикантный" Отвариваем рис до готовности в подсоленной воде.Плотно уложить рис в маленькие формочки и выложить на блюдо по кругу. пока варится рис,нарезаем телятину крупнымикусочками. Разогреваем растительное масло,выкладываем мясо и обжариваем до образования румяной к... Ингредиенты: 200г риса, 700г телятины, 3 болгарских перца, 2 крупных помидора, 3 луковицы, 1 головка чеснока, 1 корень сельдерея, 100г твердого сыра, 1/2 лимона, растительное масло, соль, специи, соевый соус, зелень

Долма* Долма* Листья винограда вымыть, залить крутым кипятком, оставить на 3 мин. Рис промыть и залить кипятком, пусть разбухает, пока вода не остынет. Воду слить, рис выложить в миску, добавить фарш, порезанный кубиками лук, помидор (помидор предварительно обдать кипятк... Ингредиенты: 15 молодых листьев винограда, 1/2 стакана риса, 300 г фарша (баранина или телятина), 1 средний помидор, 1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока, по горсти: кинзы, петрушки, укропа, мяты, по щепотке: соли, майорана, свежемолотый черный перец, бульон из баранины...

Загрузка