Ризотто с крабом

4 рецепта

Ризотто с крабом Ризотто с крабом Есть, конечно, и более простые и повседневные варианты этого итальянского блюда, но рецепт приготовления ризотто с крабом настолько хорош, что вы обязательно должны его попробовать. К счастью делается это блюдо совсем не сложно, а ингредиенты для него можно... Ингредиенты: Рис 1 Стакан (Арборио или Карнароли), Крабовое мясо в панцире 400 Грамм, Креветки в панцире 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Вино белое сухое 1 Стакан, Пармезан тертый 1 Стакан, Сливки 20% 0,5 Стакана, Шафран 1 Щепотка, Фенхель молотый ...

Ризотто c кальмаром и крабом Ризотто c кальмаром и крабом На сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить рис, 3-4 мин. Добавить тимьян, белое вино и выпарить, 5 мин. Все действия сопровождаются непрерывным помешиванием. Затем добавить ½ бульона, варить помешивая до уваривания бульона на 2/3. Затем доб... Ингредиенты: рис для ризотто сорта Арборио - 100 г, растительное масло – 20 г, белое вино – 20 г, бульон рыбный или овощной – 200 мл, кальмар - 30 г, папоротник маринованный – 40 г, чернила каракатицы – 4 г, соевый соус – 5 г, сливочное масло – 20 г, пармезан -20 г, мяс...

Ризотто с соусом херес, морским гребешком, мясом краба и сладким зеленым горошком Ризотто с соусом херес, морским гребешком, мясом краба и сладким зеленым горошком Морской гребешок и мясо краба обжариваем на оливковом масле. Стручковый горошек ошпариваем в кипящей воде, откидываем и остужаем в ледяной воде, после чего обжариваем на смеси сливочного и оливкового масла с добавлением мелко нарезанного лука шалот. Для риз... Ингредиенты: Лук-шалот - 100 г, Оливковое масло - 100 мл, Морские гребешки - 370 г, Мясо краба - 200 г, Стручковый зеленый горошек - 150 г, Сливочное масло - 50 г, Рис арборио - 120 г, Чеснок - 10 г, Сухой херес - 200 мл, Сливки - 200 мл, Телячий бульон - 400 мл

Нигири Суши Нигири Суши Форель очистить от специй, просушить салфеткой. Здесь самое главное рис, у меня специальный рис для суши, но если у вас нету, то можно использовать рис для ризотто. Рис залить холодной водой и протирать между пальцами, вода станет мутная, слить воду и повто... Ингредиенты: форель слабосоленая - 250 г, васаби - по вкусу, рисовый уксус - 3 ст. л., сахар - 2 ст. л., соль - 1 ст. л., имбирь маринованный - по вкусу, соевый соус - по вкусу, рис японика - 2 г