Салат помидорное ризотто

3 рецепта

Салат "Помидорное ризотто" Салат "Помидорное ризотто" Режем помидоры, как угодно, я режу брусочками, луковицу - тонкими полукольцами, зелень (у меня руккола) - немного. Солим, перчим, заправляем маслом, даем постоять пару минут, затем добавляем отварной рис, все перемешиваем - салат готов. Приятного аппетита! Ингредиенты: Перец черный (по вкусу) - 1 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Рис (отварной) - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 3 шт, Зелень (свежая, по вкусу) - 3 г

Помидоры, фаршированные ризотто Помидоры, фаршированные ризотто 1. Срезать верхушку с помидоров и отложить. Вычистить семечки и мякоть с помощью чайной ложечки, стараясь не порвать стенки или дно. Мелко порезать мякоть и сохранить семечки. 2. Нагреть масло в кастрюле и добавить рис. Обжарить на медленном огне в течение ... Ингредиенты: 2 крупных помидора, 2 ч л оливкового масла, 50 г риса арборио, 2 пера зеленого лука, мелко порезанных, 1 маленький цукини, мелко порезанный, 50 г шампиньонов, порезанных, 250 мл овощного бульона, 1/2 ч л сушеных итальянских трав, 6 листьев базилика, 1 ст л ...

Рисовые тимбали с моцареллой(sformatini di riso alla mozzarella) Рисовые тимбали с моцареллой(sformatini di riso alla mozzarella) Помидоры помыть,обсушить,вырезать хвостик От каждого помидора срезать верхнюю "крышечку",остальное всё порезать мелкими кубиками Репчатый лук очистить и порезать мелкими кубиками Разогреть в сковороде 3 столовые ложки оливкового масла и обжарить в нём лук д... Ингредиенты: рис для ризотто-350 гр., моцарелла-100 гр., рикотта-100 гр., репчатый лук-1 средняя луковица, сухое белое вино-100 мл., петрушка-небольшой пучёк, сливочное масло-небольшой ксочек, оливковое масло, соль, свежемолотый чёрный перец