Ризотто с курицей перцем и кукурузой

6 рецептов

Ризотто с курицей, перцем и кукурузой Ризотто с курицей, перцем и кукурузой В небольшом количестве оливкового масла обжарить рубленый репчатый лук, он должен стать прозрачным. Добавить куриное филе, нарезанное кусочками. Когда мясо посветлеет, положить в сковороду нарезанный кубиками сладкий желтый болгарский перец. Массу перемешат... Ингредиенты: бульон куриный - 1200 мл, куриное филе - 400 г, рис арборио - 350 г, кукуруза консервированная - 200 г, вино белое полусухое - 200 мл, лук репчатый - 100 г, сыр твердый - 100 г, маcло оливковое - 30 мл, перец болгарский желтый - 1 шт., соль морская - 1 ч.л....

куриного ризотто  куриного ризотто Перед вам рецепт, как приготовить куриное ризотто. В Италии много вариантов приготовления ризотто, но в классическом его варят на основе готового куриного бульона. Ведь куриный аромат и вкус отлично сочетаются с рисом. Самый подходящий сорт риса для ризотто... Ингредиенты: Рис Арборио 250 Грамм, Куриная грудка 300 Грамм, Лук 2 Штуки, Кукуруза консервированная 150 Грамм, Перец болгарский 1/2 Штуки, Вино белое 200 Миллилитров, Бульон куриный 500 Миллилитров, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Сыр 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец черны...

Ассорти с рисом Ассорти с рисом Поставить варить рис в 2 литрах подсоленной воды. Мясо индейки или курицы нарезать полосками, посыпать черным перцем и мукой. Лук нарезать тонкими полукольцами. Перец почистить и нарезать треугольниками. Кукурузу откинуть на дуршлаг. Я указала чистый вес пр... Ингредиенты: рис длиннозерный - 250 г, куриное филе - 250 кг, перец душистый молотый - ч. л., паприка красная молотая - 1 ч. л., мука 1 сорт - 2 ч. л., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук белый - 2 шт., кукуруза консервированная - 300...

Рис с овощами и курицей Рис с овощами и курицей 1 стакан риса ( я брала пропаренный рис) залить 2 стаканами воды + половину чайной ложки соли, добавить туда кукурузу и порезанную на кубики половинку красного болгарского перца. Варить до готовности риса. Пока рис варится, режем промытую куриную грудку на ... Ингредиенты: рис - 1 стакан, кукуруза консервированная - 4 ст. л., куриные грудки - 1 шт., соевый соус - 2 ст. л., итальянские травы - 2 ч. л., мед - 1 ст. л., перец болгарский красный - 1 шт., брокколи свежая - 3 шт.

Ризотто с курицей Ризотто с курицей В небольшом количестве масла обжариваем сначала измельченный лук, а затем добавляем мелкие кусочки порезанного куриного филе. Когда курица побелеет, кладем в сковороду кубики желтого сладкого перца. Перемешиваем, готовим несколько минут, затем добавляем шаф... Ингредиенты: Рис арборио - 350 г, Лук репчатый - 2 штуки, Куриное филе - 400 г, Консервированная кукуруза - 200 г, Желтый сладкий перец - 1 штука, Белое полусухое вино - 200 мл, Сыр пармезан - 100 г, Куриный бульон - 1,2 л, Оливковое масло - 30 мл, Соль - 1 чайная ложка...

Паста с грибами, кукурузой и перцами Паста с грибами, кукурузой и перцами Ставим воду для варки макарон. Когда закипит, можно закидывать, предварительно посолив. Я использовала спиральки, но это не так принципиально. Подойдут любые макароны. Пока вода закипает, приготовим грибы и перцы. Шампиньоны нарезаем, обжариваем на сковород... Ингредиенты: Макароны - 400 г, Сладкий перец - 1 штука, Консервированная кукуруза - 100 г, Свежие шампиньоны - 6 штук, Соевый соус - 4 столовые ложки