Ризотто с перцем

506 рецептов

Ризотто с перцем Ризотто с перцем Очень простое в приготовлении блюдо, которое популярно в Италии - ризотто с перцем. Там его подают в качестве первого блюда, но у нас дома ризотто с перцем - это второе. Рецепт очень простой, ингредиентов много не требуется. Надеюсь, это блюдо вам понравитс... Ингредиенты: Рис 300 Грамм, Перец болгарский 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Петрушка По вкусу, Вино белое 1 Стакан, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Сливочное масло 20 Грамм, Пармезан 20 Грамм, Бульон 1/2 Литра

Ризотто с тыквой, брынзой и кедровыми орешками Ризотто с тыквой, брынзой и кедровыми орешками Очистить тыкву, нарезать на небольшие кубики и обжарить на сковороде на оливковом масле. Лук мелко нашинковать и отправить к тыкве, обжарить до прозрачности. Всыпать к овощам рис, перемешать и прогревать, пока он не впитает масло. Далее влить вино и продолж... Ингредиенты: 150 г тыквы, 180-200 г риса Арборио, 1 средняя луковица, 1,5 л овощного бульона, 100 мл белого сухого вина, 50 г сливочного масла, 2 ст.л. оливкового масла, 50 г соленой брынзы, горсть кедровых орешков, несколько веточек свежего базилика, соль, розмарин, ба...

Ризотто с зеленым горошком, сыром Джюгас и мятой Ризотто с зеленым горошком, сыром Джюгас и мятой Первым делом готовим бульон. Курицу кладем в холодную чистую воду,ставим на огонь и закрываем крышкой. Прежде чем закипит вода снимаем всю пену. Когда вода закипит, кладем луковицу, зелень, соль и перец. Вприм бульон на медленном огне 30 минут. На разогрету... Ингредиенты: стакан риса сорта "Арборио" или "Карнароли", бокал белого сухого вина, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. оливкового масла, 1 небольшая луковица, 2 крупных зубчика чеснока, 1/2 стакана свежего или замороженного зеленого горошка, 4-5 веточек мяты, Для куриног...

Фаршированные перцы, дезорганизующие работу офиса Фаршированные перцы, дезорганизующие работу офиса Мясо (говядина, или нежирная свинина, или индейка) прокручивается через мясорубку. Рис отваривается в подсоленной воде до полуготовности. Лук зажаривается до золотистого цвета. Режется зелень (только листья, а стебли еще пригодятся отдельно) - в ней, и в её... Ингредиенты: Мясо - 1 кг, Рис круглый краснодарский - 120 мл, Перцы болгарские - от 1 до 1.5 кг, Луковицы большие - 2 штуки, Базилик (или райхон) - 1 пучок, Кинза - 1 пучок, Укроп - 1 пучок, Мята - 1 пучок, Орехи грецкие - несколько штук, Помидоры - несколько штук, Раст...

Изысканное ризотто с лососем Изысканное ризотто с лососем Пармезан натереть на мелкой терке. Лук и чеснок почистить и мелко искрошить. Разогреть в глубокой сковороде 1 ст. ложку оливкового и 1 ч. ложку сливочного масла и довести лук до прозрачности на медленном огне, затем добавить чеснок. Всыпать рис и, помешивая... Ингредиенты: 300 г лосось, 150 г риса арборио, 2 луковицы, 50 г пармезана, 30 г сливочного масла, горсть рубленого укропа, 1 зубчик чеснока, 1 1/2 л овощного бульона, 150 мл белого сухого вина, сок 1/4 лимона, 1 ст. ложка оливкового масла, щепотка свежемолотого черного ...

Свекольный ризотто с цикорием Свекольный ризотто с цикорием Нарезать мелко 2/3 части от необходимой части цикория. Тем временем, влить воду в сотейник, поставить на огонь, посолить. Довести до кипения к моменту ее добавления в рис (вода нам нужа будет исключительно, для ризотто). На разогретую глубокую сковороду с о... Ингредиенты: вода - 700 мл, рис для ризотто - 300 г, цикорий - кочана, лук красный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, вино красное полусухое - стакана, свекла вареная - шт., соль морская - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, горгонзола - 40 г, грецкие орехи - 4 шт....

Ризотто с яблоком Ризотто с яблоком Подготовим ингредиенты для ризотто с яблоком. Пармезан натрем на терке. Лук нарежем мелким кубиком, примерно размером с рисинку. Яблоко очистим от кожицы и нарежем соломкой. На сковороде распустим половину сливочного масла, немного оливкового и потушим лук ... Ингредиенты: рис для ризотто ТМ «Националь» - 100 г, лук репчатый - 1 шт., яблоки зеленые - 1 шт., вино белое сухое - стакана, сливочное масло - 50 г, куриный бульон - 1 стакан, миндальные лепестки - 1 горсть, пармезан - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу

"Гранатовое" ризотто "Гранатовое" ризотто Первым делом приготовить бульон. Для этого в кастрюлю положить куриные бедрышки, очищенные овощи, залить достаточным количеством воды и поставить вариться на полтора часа. Из готового бульона достать бедрышки и нарезать помельче очищенные с костей кусочки м... Ингредиенты: рис для ризотто - 320 г, гранаты - 2 шт., сыр мягкий - 100 г, пармезан - 100 г, лук-шалот - 2 шт., петрушка зелень - шт., куриный бульон - 1 л, оливковое масло - 30 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, сельдерей стебли - 1 шт., картофел...

Ризотто с шампиньонами и овощами для команды "Едим дома" Ризотто с шампиньонами и овощами  для команды "Едим дома" Для того, чтобы ризотто было вкусным и ароматным, в первую очередь нужно сварить бульон, мясной или овощной. На 2,5 л воды я взяла 5 крыльев и 2 голени курицы, 1 луковицу, 2 мелких морковки, чёрный перец горошком и лавровый листик (в конце варки). Также доб... Ингредиенты: рис для ризотто (у меня карнароли)- 300 г, домашний куриный бульон - примерно 2 л, шампиньоны свежие - 300 г, сливочное масло - 110 г, белое сухое вино - 100 мл, лук - порей - 1 стебель (белая часть), белая луковица мелкая - 1 шт., морковь мелкая - 1 шт., ч...

Сладкие перцы, фаршированные ризотто Сладкие перцы, фаршированные ризотто Перцы отчистить от семян. Положить перцы на противень и запекать в духовке 15 мин. Кухонным бумажным полотенцем протереть перцы внутри. Ризотто: Разогреть масло в кастрюле, обжарить баранину, помешивая. затем добавить лук, чеснок и корицу: готовить, помешив... Ингредиенты: 8 крупных болгарских перца, 140 гр мелких сухариков, 160 гр тертого сыра Пармезан, Ризотто: 2 ст л оливкового масла, 400 гр фарша из баранины, 1 средняя луковица, мелко порезанная, 2 зубчик чеснока, раздавленный, 1.2 ст л молотой корицы, 150-200 г риса, 370...

Загрузка