Ризотто с курицей грибами и овощами

36 рецептов

Ризотто с курицей, грибами и овощами Ризотто с курицей, грибами и овощами Ингредиенты для ризотто - куриное филе, пармезан, перец болгарский, морковь, рис, лук, чеснок, сухая зелень. Для ризотто очень хорошо подойдёт рис Арборио. В разогретую сковороду налила оливковое масло и обжарила мелко нарезанный чеснок и лук до золотистог... Ингредиенты: Рис (Мистраль "Арборио") - 200 г, Курица (филе, вареная) - 300 г, Грибы (свежие, подберёзовик) - 300 г, Перец болгарский (трёх цветов) - 200 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Бульон (куриный) - 500 мл, Сливки (жирные 35%) - 200 мл, Чеснок -...

Ризотто с курицей, грибами, креветками и овощами Ризотто с курицей, грибами, креветками и овощами Ингредиенты для ризотто - рис, куриное филе, смесь овощей, тигровые креветки, лук, сливочное масло. Рис Италика промыть. Филе курицы нарезать. Креветки разморозить. Половину масла растопила и обжарила лук. ( Я жарила в новой сковороде Вerg Hoff, дно которой... Ингредиенты: Рис (Мистраль "Италика") - 200 г, Филе куриное - 300 г, Грибы (подберёзовики) - 200 г, Креветки (тигровые) - 200 г, Овощи (смесь замороженных овощей) - 400 г, Вода - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль - 1,5 ...

Ризотто с курицей и грибами в мультиварке Ризотто с курицей и грибами в мультиварке Курицу отварить (примерно 2 часа, в зависимости от веса тушки). Можно отварить просто грудку куриную. Бульон процедить через сито. Филейную часть курицы отделить, нарезать. Морковь натереть на терке, лук мелко порезать. В мультиварке установить режим "Жарка... Ингредиенты: курица тушка - 1 кг, грибы сухие - 30 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соль - 10 г, специи - 10 г, растительное масло для жарки - 2 ст. л., вино белое сухое - 70 мл, куриный бульон - 300 мл, рис длиннозерный - 300 г

Ризотто в мешочке Ризотто в мешочке С грудок снимите кожу, полейте соевым соусом и отставьте мариноваться. От филе отделите маленькое филе, нарежьте мелкими кусочками, а из большого филе приготовьте любое блюдо на ваш вкус. Отварите до полуготовности рис, промойте прохладной водой. Нарежьте к... Ингредиенты: куриные грудки-3 шт., рис-1 ст. отваренного, морковь- 1 шт., лук- 1 шт., грибы шампиньоны-6 шт., укроп, карри, тимьян, перец черн., соль, соевый соус, сливочное масло- сколько потребуется, для соуса: майонез-2 ст.л., томатная паста-3 ст.л., розмарин

Ризотто а-ля терияки Ризотто а-ля терияки Нарежьте тонкими ломтиками куриное филе и замаринуйте на полчаса в соусе-маринаде Терияки. Если у вас сухие грибы шиитаке, замочите их в воде. На сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте порубленные зубочки чеснока и всыпьте рис для ризотто. Японика ... Ингредиенты: соус-маринад (kikkoman teriyaki) — 6 ст.л., чеснок — 2-3 зуб., масло оливковое — 6 ст.л., рис (японика или рис для ризотто) — 400 гр., морковь — 1 шт., брокколи — 150 гр., фасоль стручковая — 150 гр., вино белое сухое — 50 мл., бульон (мясной, овощной или к...

Ризотто с шампиньонами и овощами для команды "Едим дома" Ризотто с шампиньонами и овощами  для команды "Едим дома" Для того, чтобы ризотто было вкусным и ароматным, в первую очередь нужно сварить бульон, мясной или овощной. На 2,5 л воды я взяла 5 крыльев и 2 голени курицы, 1 луковицу, 2 мелких морковки, чёрный перец горошком и лавровый листик (в конце варки). Также доб... Ингредиенты: рис для ризотто (у меня карнароли)- 300 г, домашний куриный бульон - примерно 2 л, шампиньоны свежие - 300 г, сливочное масло - 110 г, белое сухое вино - 100 мл, лук - порей - 1 стебель (белая часть), белая луковица мелкая - 1 шт., морковь мелкая - 1 шт., ч...

Ризотто с грибами и курицей в сметанном соусе Ризотто с грибами и курицей в сметанном соусе Приготовим продукты: лук, морковь, чеснок почистим, куриное мясо вымоем и обсушим бумажным полотенцем. Рис промоем. На разогретую сковороду высыпаем рис и добавим сливочное масло. Обжариваем рис, пока рисинки на станут кристаллическими. Лук мелко шинкуем, м... Ингредиенты: Перец черный (по вкусу) - 3 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Соль (по вкусу) - 3 ч. л., Сыр голландский - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Грибы (консервированные, мелко нарезанные) ...

Ризотто с вешенками Ризотто с вешенками Подготовьте все необходимые продукты для приготовления вегетарианского ризотто с вешенками. Грибы можно использовать свежие или замороженные. Бульон лучше использовать куриный, но подойдет и овощной. Чеснок и лук очистите. Зубчики чеснока нарежьте пластинка... Ингредиенты: Рис для ризотто - 120 г, Вешенки - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Сливочное масло - 15 г, Соль - 1/2 ч. л., Шафран молотый - 1/5 ч. л., Сушеный тимьян - 1/5 ч. л., Бульон - 300 мл, Сыр - 50 г

Ризотто с курицей Ризотто с курицей Куриное филе режем небольшими кубиками. Солим и перчим по вкусу. Нам понадобится смесь овощей – ее часто продают в замороженном виде. Состав – на ваш вкус, но желательно, чтобы там была морковь и лук. Размораживать смесь овощей предварительно, перед готовко... Ингредиенты: 50-70 гр куриного филе, 3-4 ст. ложки смеси замороженных овощей, оливковое масло для жарки, соль по вкусу, черный перец по вкусу, 50 гр риса, 2-3 щепотки сушеных итальянских трав, 100 гр бульона (мясного или овощного), 1 ч.л. белого сухого вина, 2 ст.л. тер...

Цукини с грибами и рисом Цукини с грибами и рисом Грибы порезать пластинками, цукини кубиками. Масло разогреть и обжарить грибы и цукини на сильном огне, помешивая 2-3 минуты, убавить огонь до среднего. Готовить помешивая 5 минут. Добавить перец порезанный соломкой, специи и соевый соус. Перемешать и готов... Ингредиенты: Цукини - 500 г, Грибы - 300 г, Перец сладкий - 1/2 или один небольшой, Зеленый лук, молотый имбирь, молотый перец чили, соевый соус, растительное масло для жарки, На гарнир рис

Загрузка