Ризотто с болгарским перцем и кукурузой

9 рецептов

Ризотто с курицей, перцем и кукурузой Ризотто с курицей, перцем и кукурузой В небольшом количестве оливкового масла обжарить рубленый репчатый лук, он должен стать прозрачным. Добавить куриное филе, нарезанное кусочками. Когда мясо посветлеет, положить в сковороду нарезанный кубиками сладкий желтый болгарский перец. Массу перемешат... Ингредиенты: бульон куриный - 1200 мл, куриное филе - 400 г, рис арборио - 350 г, кукуруза консервированная - 200 г, вино белое полусухое - 200 мл, лук репчатый - 100 г, сыр твердый - 100 г, маcло оливковое - 30 мл, перец болгарский желтый - 1 шт., соль морская - 1 ч.л....

Ризотто с болгарским перцем и кукурузой Ризотто с болгарским перцем и кукурузой Подготавливаем продукты Красный перец нарезаем на кубики Обжариваем на оливковом масле (можно на растительном) Рис промываем, отвариваем Рис прогреваем на масле оставшемся после жарки перца, цвет риса приобретает другой оттенок. Подаю ризотто двумя способам... Ингредиенты: Рис - 100 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Кукуруза - 70 г, Масло оливковое - 30 г, Лук зеленый - 30 г

куриного ризотто  куриного ризотто Перед вам рецепт, как приготовить куриное ризотто. В Италии много вариантов приготовления ризотто, но в классическом его варят на основе готового куриного бульона. Ведь куриный аромат и вкус отлично сочетаются с рисом. Самый подходящий сорт риса для ризотто... Ингредиенты: Рис Арборио 250 Грамм, Куриная грудка 300 Грамм, Лук 2 Штуки, Кукуруза консервированная 150 Грамм, Перец болгарский 1/2 Штуки, Вино белое 200 Миллилитров, Бульон куриный 500 Миллилитров, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Сыр 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец черны...

Рис с овощами и консервированной кукурузой Рис с овощами и консервированной кукурузой В первую очередь подготовим овощи. Тщательно вымоем, очистим. Морковь,болгарский перец и лук нарезаем некрупным кубиком. Чеснок и перец чилимелко порубим ножом. Кукурузу отбросим на сито, чтобы убрать лишнюю жидкость. В сотейнике хорошо разогрее... Ингредиенты: Рис басмати - 1 стакан, Морковь - 1 штука, Красный сладкий перец - 1 штука, Консервированная кукуруза - 220 г, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Белое вино - стакана, Куркума - чайной ложки, Растительное масло - 3 столовые ложки, Сладкая паприка -...

Ризотто с шашлычком из индюшки Ризотто с шашлычком из индюшки Мясо и болгарский перец нарезать на крупные квадраты, и поочерёдно наколоть на деревянные палочки (Schaschlikspieße), посолить, поперчить и жарить на сковороде до образования золотистой корочки с обоих сторон. Для ризотто (количество риса взяла приблизитель... Ингредиенты: 2 цветных болгарских перца, соль, перец, лимон.

Рис с овощами в японском стиле Рис с овощами в японском стиле Отварить рис в слегка подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть. Доходить рис будет в сотейнике с овощами. Замороженную фасоль положить в сотейник на 5 минут на средний огонь. Чуть-чуть посолить, добавить чуть-чуть воды. Это нужно, ... Ингредиенты: рис - 100 г, перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., фасоль стручковая замороженная - 200 г, кукуруза консервированная - ½, морковь - ½, соль - 1 щепотка, сахар - 2 ч. л., соевый соус - 4 ст. л., масло подсолнечное - 2 ст. л., чеснок - 2 зуб...

Рис с овощами и курицей Рис с овощами и курицей 1 стакан риса ( я брала пропаренный рис) залить 2 стаканами воды + половину чайной ложки соли, добавить туда кукурузу и порезанную на кубики половинку красного болгарского перца. Варить до готовности риса. Пока рис варится, режем промытую куриную грудку на ... Ингредиенты: рис - 1 стакан, кукуруза консервированная - 4 ст. л., куриные грудки - 1 шт., соевый соус - 2 ст. л., итальянские травы - 2 ч. л., мед - 1 ст. л., перец болгарский красный - 1 шт., брокколи свежая - 3 шт.

Ассорти с рисом Ассорти с рисом Поставить варить рис в 2 литрах подсоленной воды. Мясо индейки или курицы нарезать полосками, посыпать черным перцем и мукой. Лук нарезать тонкими полукольцами. Перец почистить и нарезать треугольниками. Кукурузу откинуть на дуршлаг. Я указала чистый вес пр... Ингредиенты: рис длиннозерный - 250 г, куриное филе - 250 кг, перец душистый молотый - ч. л., паприка красная молотая - 1 ч. л., мука 1 сорт - 2 ч. л., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук белый - 2 шт., кукуруза консервированная - 300...

Ризотто с замороженными овощами рецепт с фото Ризотто с замороженными овощами рецепт с фото Ризотто с замороженными овощами - это блюдо для тех, кто не хочет долго стоять у плиты, но хочет угостить своих близких и друзей чем - нибудь вкусным. Приготовление этого ризотто не займёт много времени, вы потратите минимум усилий, а результат приятно удив... Ингредиенты: Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Помидор (1 шт.), Перец чили (0.5 шт.), Рис (200 г.), Замороженные овощи (200 г.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Бульон (1 стак.)