Ризотто с грибами и курицей в сметанном соусе

2 рецепта

Ризотто с грибами и курицей в сметанном соусе Ризотто с грибами и курицей в сметанном соусе Приготовим продукты: лук, морковь, чеснок почистим, куриное мясо вымоем и обсушим бумажным полотенцем. Рис промоем. На разогретую сковороду высыпаем рис и добавим сливочное масло. Обжариваем рис, пока рисинки на станут кристаллическими. Лук мелко шинкуем, м... Ингредиенты: Перец черный (по вкусу) - 3 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Соль (по вкусу) - 3 ч. л., Сыр голландский - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Грибы (консервированные, мелко нарезанные) ...

Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари... Ингредиенты: советы по многим продуктам