Ризотто с креветками и мидиями

44 рецепта

Ризотто с креветками и мидиями Ризотто с креветками и мидиями Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления ризотто. Креветки и мидии хорошо промыть. Отварите панцири креветок, бульон сохраните. В сковороде растопить сливочное масло, добавить морепродукты и специи по вкусу. Обжарить в течение 2 минут. Белый л... Ингредиенты: рис «Гигант» ТМ «Националь» - 200 г, креветки - 200 г, бульон - 200 мл, вино белое - 60 мл, сливочное масло - 20 г, лук-шалот - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, мидии - 150 г

Ризотто с креветками в мультиварке Ризотто с креветками в мультиварке Перед вами - простой рецепт приготовления ризотто с креветками в мультиварке. Можно сварить ризотто просто с креветками, но почему бы не добавить еще морепродуктов, а именно - мидий и осьминогов или кальмаров. Получается прекрасное блюдо на ужин или обед. У... Ингредиенты: Рис длиннозерный 2 Стакана, Морепродукты 500 Грамм (креветки, мидии, осьминог), Масло сливочное 30 Грамм, Лимон 1/2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Бульон куриный 800 Миллилитров, Вино белое сухое 1/5 Стакана, Сыр твердый 50 Грамм, Специи По ...

Ризотто с морепродуктами Ризотто с морепродуктами Рис промыть,положить в кастрюлю,пожарить немного,чтобы рис стал сухим,добавить 800 гр кипящей воды,посолить,сделать огонь потихоньку и варить рис до готовности. Лук и морковь,зеленый лук порезать кубиками,чеснок через чеснокодавилку.Лук пожарить на растител... Ингредиенты: рис ризотто arborio 400 гр, 1 упаковка морской коктейль 550 гр(креветки,осминоги,мидии,кальмары), 1 большая морковь, 1 большая луковица, 2 дольки чеснока, 4 пера зеленого лука, 100 гр. сыр гауда, 2 ст.л. тертый пармезан, растительное масло 1\5 ст, специи:

Ризотто с морепродуктами Ризотто с морепродуктами Ризотто - такое же популярное в Италии блюдо, как паста. Этот рецепт у итальянских хозяек и кулинаров уже отработал до автоматизма. В действительности, рецепт самого ризотто очень прост, а ингредиенты могут быть самыми разнообразными - здесь описан вариант ... Ингредиенты: Овощной бульон 750 Миллилитров, Рис 300 Грамм, Вино белое сухое 200 Миллилитров, Креветки 250 Грамм, Мидии 250 Грамм, Пармезан 75 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 50 Миллилитров, Сливочное масло 30 Грамм

Томатное ризотто с морепродуктами Томатное ризотто с морепродуктами Еще одна особенность сегодняшнего рецепта - это будет постное ризотто. Именно ризотто с морепродуктами иногда так делают. Эта черта объясняется тем, что рыбаки достаточно редко держали коров. Логично? В реномированных рецептах, типа ризотто маринара - там д... Ингредиенты: Рис для ризотто - 250 г, Вода - 1000 мл, Осьминог - 1 шт., Креветки - 250 г, Мидии - 150 г, Гребешки - 150 г, Помидоры - 150 г, Масло оливковое - 4 ст.л., Лук репчатый - 150 г, Чеснок - 3 зубчика, Петрушка - 3 веточки, Соль, перец - по вкусу

Черный ризотто с морепродуктами Черный ризотто с морепродуктами Морепродукты разморозить. Чеснок мелко нарезать. В тефлоновую сковородку или кастрюльку налить оливкового масла и обжарить чеснок и натертую морковку. Добавить морепродукты и слегка обжарить до испарения жидкости. Влить белое вино, всыпать рис и варить до ... Ингредиенты: 500 гр. смеси замороженных морепродуктов (каракатицы, креветки, мидии), 6-7 ст.л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 1 морковка, 200 мл. сухого белого вина, 300 гр. риса, соль, вегетта, свежемолотый черный перец, 2 пакетика чернил от каракатицы (тинта), па...

Паэлья с курицей, мидиями, гребешком и креветками… Паэлья с курицей, мидиями, гребешком и креветками… Промыть мидии… В этот раз мне не удалось купить мидии в раковинах, поэтому я использовала мясо мидий. Если у вас будет возможность, то используйте все-таки мидии в раковинах… Чеснок и лук крупно порезать… Очистить от семян перцы и тоже крупно порезать… Рыбу... Ингредиенты: 6 ножек цыпленка (можно заменить на куриное филе), 250г мидий, 8 неочищенных креветок, 250г рыбного филе (у меня треска), 6 пятаков морского гребешка, 1 луковица, 3-4 зубчика чеснока, 2 стручка красного сладкого перца, 4 ст.ложки оливкового масла, 1 стакан ...

Ризотто с мидиями и креветками Ризотто с мидиями и креветками Обжарить в сотейнике мелко нарубленный лук на сливочном масле до мягкости, влить в сотейник стакан белого сухого вина, бросить веточки тимьяна, черный перец горошком, лавровый лист и всыпать мидии. Через минуту добавить очищенные креветки, добавить мелко по... Ингредиенты: Рис арборио -400 г, Мидии (очищенные)– 350 г, Креветки – 350 г, Помидоры – 200 г, Лук – ½ головки, Петрушка – пучок, Вино белое сухое – 200 мл (1 стакан), Мартини белый-50 мл, Бульон овощной -1,5 литра, Масло оливковое, Масло сливочное – 20 г., Тимьян – 2 в...

Ризотто с морепродуктами (Risotto frutti di mare) Ризотто с морепродуктами (Risotto frutti di mare) Чтобы избежать водянистости морепродуктов (если вы будете покупать замороженные), положите их размораживаться. Затем очистите креветки (спину и панцирь, оставив только хвостик). Приготовьте любой бульон. Если делать рыбный, то вкус и запах будет более насыщ... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 20 г, Королевские креветки - 200 г, Маленькие осьминоги - 200 г, Мидии в ракушках - 200 г, Лук - 1 головка, Кальмары - 200 г, Чеснок - головки, Белое сухое вино - 150 мл, Петрушка - 20 г, Перец черный молотый - 5 г, Соль - по вкусу...

Ризотто с морепродуктами и стручковой фасолью Ризотто с морепродуктами и стручковой фасолью Предлагаю один из вариантов приготовления ризотто из морепродуктов со стручковой фасолью, в котором морепродукты готовятся столько же по времени, сколько и рис, но благодаря присутствию вина не становятся "резиновыми" по консистенции. Заранее подготовьте ры... Ингредиенты: Рис арборио - 300 мл, Кальмар - 1 шт., Мидии - 250 г, Креветки - 200 г, Фасоль стручковая - 150 г, Лук - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Растительное масло - 3 ст.л., Ароматные итальянские сухие травы - 1 ч.л., Кайенский перец молотый - 1 щепотка, Вино белое ...

Загрузка