Сливочное ризотто с креветками

103 рецепта

Сливочное ризотто с креветками Сливочное ризотто с креветками Отвариваем рис, как указано на упаковке. Надо расчитывать количество продуктов на свою семью. Я готовила на 6 человек, риса получается отваренного много. Теперь отвариваем креветки. На сковороду положить сливочное масло, нашинковать лук и чеснок, обжарить 2... Ингредиенты: Креветки (отварить) - 500 г, Лук репчатый (мелко нашинковать), Чеснок (нашинковать) - 3 зуб., Масло сливочное (для обжарки) - 30 г, Сливки (любой жирности ,у меня 20%) - 300 мл, Куркума (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Ризотто с креветками в сливочном соусе Ризотто с креветками в сливочном соусе Королевские креветки ТМ «Капитан Вкусов» разморозьте, очистите и промойте. Удалите кишечные венки на хвостиках. Лук и чеснок измельчите и поджарьте до прозрачности на оливковом масле с тимьяном. Рис промойте и добавьте к луку, прожарьте 3 минуты... Ингредиенты: креветки королевские ТМ «Капитан Вкусов» - 250 г, рис арборио - 250 г, вино белое сухое - 100 мл, оливковое масло - 30 мл, лук-шалот - 1 шт., рыбный бульон - 350 мл, пармезан - 20 г, чеснок - 2 зубчика, тимьян свежий - 2 веточки, сливочное масло - 100 г, со...

Ризотто с креветками в сливочном соусе Ризотто с креветками в сливочном соусе Подготовим все продукты для приготовления ризотто. Лук репчатый нарежем мелким кубиком. В сковороде разогреем растительное масло и обжарим на нем лук до прозрачности, минуты 3-4. Рис выложим в сковороду к луку. Обжарим его до прозрачности, помешивая, 2 мину... Ингредиенты: Рис арборио - 250 г, Сливки - 150 мл, Креветки - 250 г, Вино белое сухое - 100 мл, Оливковое масло - 1 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Бульон рыбный - 350 мл, Пармезан - 20 г

Ризотто с креветками и шампанским "asti" Ризотто с креветками и шампанским "asti" Креветок разморозить. Очистить. Репчатый лук очистить, измельчить. Шайбы ананаса выложить на бумажное полотенце для удаления сиропа, нарезать кубиками. В сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое. Обжарить репчатый лук до изменения цвета на см... Ингредиенты: 225 гр. риса арборио, 1 головка репчатого лука, 4 -5 шайб консервированного ананаса, 300 гр. королевских креветок в/м, 100 мл. шампанского (у меня асти ), 800-900 мл. воды или овощного бульона, 100 гр. сыра (у меня гауда ), соль, чёрный молотый перец, 1 ст....

Ризотто с креветками, почти как в риме Ризотто с креветками, почти как в риме Для бульона креветки, разморозьте, очистите от панцирей под проточной водой. В сотейник с толстым дном влейте 1 ст.л. оливкового «Ideal», добавьте маленький кусочек сливочного масла, затем раздавленный зубчик чеснока, розмарин и панцири и головы креветок. Д... Ингредиенты: рис для ризотто (арборио, карнароли) – 200 г, вода – для бульона, креветки варено-мороженные в панцире с головой – 500 г, вермут – 100 мл., соль, белый перец, чеснок – 4 зубчика, лук рпчатый – 1 шт, томаты – 3 ч.л., сливочное масло – 70 г, оливковый «ideal»...

Клубничное ризотто с креветками Клубничное ризотто с креветками Приготовить клубничные чипсы. Клубнику нарезать тонкими пластинами, разложить на пергаменте и высушить в духовке горячим воздухом при 80*. Лук мелко нарезать, слегка обжарить на оливковом масле. Добавить рис, обжаривать, помешивая, пока он не пропитается ма... Ингредиенты: рис арборио 125 г, креветки мелкие 150 г, клубника 150 г, лук 0,5 шт., имбирь кусочек 1,5 см, соль, перец, вино сухое белое 150 мл., масло сливочное 30 г, оливковое масло 2 ст.л., зелень кинзы или мяты, клубничные чипсы для украшения

Сливочный ризотто с томатами и креветками. Сливочный ризотто с томатами и креветками. Рис хорошо промыть в холодной воде. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Чеснок нарезать тонкими кружочками. В оливковом масле обжарить лук и чеснок до прозрачности... постаянно помешивая. Затем добавить чистый рис и обжаривать в течении минуты...помеш... Ингредиенты: рис арборио или италика 1,5 ст. (200 мл. )., сливки 22% 500 мл., креветки очищенные 400 гр., томаты свежие 4 шт., лук - репка 1 шт., чеснок 1 зубчик., лавровый лист 1 шт., итальянские травы., соль, смесь перцев., оливковое масло.

Ризотто с креветками и карри (risotto con gambery e curry) Ризотто с креветками и карри (risotto con gambery e curry) Чистим, режем лук. Готовим карри. Это очень важный момент. Для того чтобы «оживить» готовый порошок карри мы возьмем по отдельности его НЕ(!)МОЛОТЫЕ компоненты и раздавим их в ступке. Тут стооит отметить, что в итальянской кухне под карри понимают смесь пра... Ингредиенты: дальше (на первой картинке на столе по часовой стрелке): куриный бульон, сухое белое вино (я использовал совиньон), лук 1шт, масло сливочное 100 гр, замороженные креветки (200-250 гр), специи (на первой картинке в пиале по часовой стрелке): готовый порошок ...

Экспресс ризотто с креветками и камбала в соевой панировке. Экспресс ризотто с креветками и камбала в соевой панировке. Ризотто: Натереть 2 ч.л. лимонной цедры и выжать 0,25 ст лимонного сока. Смешать 1 ст воды с лимонным соком, бульоном, вином и довести до кипения. Лук очень мелко порезать. В ёмкости для микроволновки смешать сливочное и оливковое масло, добавить лук и гото... Ингредиенты: для ризотто на 4 порции: 2 лимона, 3,5 ст. куриного бульона, 0,5 ст. сухого белого вина, 2 ст. риса арборио, 1 ст. замороженного горошка, 0,5 кг. очищенных креветок, 1 луковица, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сливочного масла, соль, белый перец., 2 средн...

Ризотто с креветками и мидиями Ризотто с креветками и мидиями Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления ризотто. Креветки и мидии хорошо промыть. Отварите панцири креветок, бульон сохраните. В сковороде растопить сливочное масло, добавить морепродукты и специи по вкусу. Обжарить в течение 2 минут. Белый л... Ингредиенты: рис «Гигант» ТМ «Националь» - 200 г, креветки - 200 г, бульон - 200 мл, вино белое - 60 мл, сливочное масло - 20 г, лук-шалот - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, мидии - 150 г

Загрузка