Ризотто с тартаром

3 рецепта

Ризотто с тартаром Ризотто с тартаром В сотейник налить оливковое масло, добавить зубчик чеснока и тимьян и обжарить. Добавить мелконарезанный лук-шалот (10 грамм), обжарить, всыпать рис, обжарить, пока рис не станет прозрачным, влить белое вино, дать ему выпариться и влить горячий куриный буль... Ингредиенты: Рис для ризотто - 100 г, Лук-шалот - 13 г, Чеснок - 5 г, Свежий тимьян - 1 г, Оливковое масло - 40 мл, Белое сухое вино - 40 мл, Сливочное масло - 30 г, Сыр пармезан - 30 г, Соль - по вкусу, Куриный бульон - 200 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка...

Ризотто с тартаром из говядины Ризотто с тартаром из говядины Сначала приготовить тартар: мясо нарезать мелкими куби­ками, измельчить шалот, смешать лук с мясом, добавить ­столовую ложку масла, посолить, поперчить и оставить ­мариноваться. Рис (арборио или карнароли) обжарить в сухом сотейнике вместе с тимьяном и чесн... Ингредиенты: Рис - 60 г, Чеснок - 1 зубчик, Лук-шалот - 1 головка, Говяжья вырезка - 50 г, Сыр пармезан - 20 г, Тимьян - 2 стебля, Оливковое масло - 30 мл, Куриный бульон - 100 мл, Сливочное масло - 20 г, Белое сухое вино - 20 мл, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный пе...

«Завтрак туриста» «Завтрак туриста» Шпинат, укроп, тимьян и 30 грамм петрушки бланшировать в кипятке несколько минут, затем опустить в ледяную воду. Отжать от лишней влаги и обсушить полотенцем. Пробить блендером до однородного пюре и протереть через сито, избавляясь от твердых волокон.... Ингредиенты: Перловая крупа - 130 г, Говяжий бульон - 100 мл, Сливочное масло - 110 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 40 г, Тимьян - 5 г, Укроп - 5 г, Шпинат - 30 г, Говяжья вырезка - 60 г, Каперсы - 2 г, Зеленый лук - 5 г, Соленые огурцы -...