Ризотто примавера

3 рецепта

Ризотто Примавера Ризотто Примавера Овощи нарезаем кубиками и в порядке очереди пассеруем на оливк.масле: лук, морковь, капуста цветная,(на мелкие соцветия) кабачек, горошек, мин.10-12. Удаляем и отставляем в сторону. Приступаем к ризотто. Ризотто готовится в среднем мин.18,следовательно на 1... Ингредиенты: овощи на ваш вкус, у меня были: лук, морковь, капуста цветная, кабачек, горошек, лук зеленый, оливк.масло,соль,перец., Для ризото: рис Арборио, вино белое, бульон(у меня бульона не оказалось,так что использовала воду,стыдоба:)), масло сливочное и оливковое,...

Ризотто "Весеннее" Ризотто "Весеннее" Ингредиенты. Рис для ризотто промывать нельзя, иначе смоется весь крахмал, и оно не получится кремообразным. 1. Порезать лук-шалот, зеленый лук и чеснок как можно мельче. У стручковой фасоли отрезать корешок и каждую разрезать на 2 или 3 части в зависимост... Ингредиенты: Лук-шалот (среднего размера) - 4 шт, Лук зеленый (перья) - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Спаржа - 350 г, Фасоль стручковая - 200 г, Бульон - 1.3 л, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 90 г, Рис (Мистраль Арборио) - 350 г, Вино белое сухое - 100 мл, Парме...

Ризотто Примавера (Risotto Primavera) Ризотто Примавера (Risotto Primavera) Сначала подготовим и нарежем мелким кубиком овощи - лук, морковь, кабачок, брокколи и цветную капусту. В небольшом сотейнике разогреваем 0,5 ст. л. оливкового масла и добавляем лук, В тот момент, когда лук станет прозрачным - морковь Через пару минут оста... Ингредиенты: Рис (Арборио (Мистраль) - 300 г, Масло оливковое - 2.5 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Вино белое полусухое - 120 мл, Бульон (горячий!) - 800 мл, Соль, Перец черный, Морковь - 1/3 стак., Кабачок - 1/2 стак., Брокколи - 1/3 стак., Капуста цветная - 1/3 стак., Сыр г...