Похожие рецепты
Рыбная колбаса с лисичками и картофелем по дачномуИнгредиенты: лисички - 60 г, батон - 25 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, укроп свежий - 1 пучок, сыр твердый - 50 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, рыбное филе - 500 г, картофель - 1,3 кг, лисички - 80 г, растительное масло - 40 г, лимонный сок - 1 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., паприка сладкая - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, базилик сушеный - 2 ч. л., майоран сушеный - 1 ч. л., орегано сушеный - 1 ч. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 ч. л.Вот такой урожай лисичек случился. Еще малютки, но первый сбор — он вкусный самый! Приготовим колбасу, так как ей нужно полностью остыть. И для начала отделим филе рыбы от костей. Лук очищаем, нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле. Его нужно как...
Запеченный морской окунь по дачномуИнгредиенты: лук красный - 1 шт., помидоры - 4 шт., соль - по вкусу, окунь морской - 2 шт., бальзамический уксус - 4 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., розмарин - 4 веточки, перец белый молотый - по вкусу, соль - по вкусуВымыть и разделать рыбу. Очистить окуня от чешуи. Сделать на кожице надрезы с обеих сторон. Натереть рыбку с обеих сторон солью и белым молотым перцем. В форму для запекания вылить по 2 столовой ложки бальзамического уксуса и оливкового масла. Перемешать. В...
Грязный рис по дачномуИнгредиенты: Фарш мясной - 200 г, Печень куриная - 200 г, Лук-порей (белая часть) - 1/2 шт, Сельдерей корневой (кусок с куриное яйцо) - 70 г, Перец сладкий (сушеный) - 1 ст. л., Масло топленое - 2 ст. л., Соль - по вкусуРис у меня остался только «долговаркий» – индика голд и браун- и мясная часть была готова даже раньше риса! Воду на рис закипятить и опустить пакетики вариться. При желании рис можно сварить в бульоне, я просто добавила в воду для варки сухие травки и лук. ...
Оякидон по дачномуИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый (Большая луковица) - 1 шт, Колбаса (Вареная Докторская ) - 100 г, Соевый соус - 6 ст. л., Сахар - 1 ч. л.Продукты, которые нам понадобятся. Отварить рис по инструкции. Я использую пропаренный рис "Янтарь" от "Мистраль". Этот рис отличного качества, всегда получается рассыпчатым, его не нужно промывать. Пока варится рис, нарезать колбасу неб...