Похожие рецепты
Котолетта алла миланезеИнгредиенты: Корейка теленка - 2 штуки, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 50 г, Панировочные сухари - 100 г, Топленое масло - 200 г, Соль - по вкусуКорейку отбить плоской стороной молотка, можно также воспользоваться небольшим сотейником. Обвалять мясо в муке, затем в разбитых вилкой яйцах, затем в панировочных сухарях. Лезвием ножа набить сетчатый рисунок с обеих сторон мяса, делать это нужно легко, ч...
Запеканка алла миланезеИнгредиенты: Рис (у меня Жасмин) - 360 г, Сельдерей черешковый - 150 г, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (горошек) - 10 шт, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 150 г, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Сливки (любой жирности) - 200 мл, Шампиньоны - 300 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (черный молотый перец по вкусу), Сыр голландский (у меня Гауда) - 150 г, Вино белое сухое (по желанию) - 100 мл, Сок лимонный (1/2 + 1/2) - 1 штПодготовить овощи. Залить курицу 4 литрами воды, варить снимая шум и жир минут 30-40, добавить сельдерей, морковь, чеснок (по желанию), лук и перец горошком и варить до полной готовности. Достать овощи и курицу. Остудить. Мясо курицы отделить от костей и на...
Ризотто миланезе прямо из миланаИнгредиенты: рис арборио 400 гр., белое сухое вино 150 мл., бульон готовый мясной или овощной 2 л., шафран рыльца 1 ч.л., лук - репка или шалот 1 шт., оливковое масло 3 ст.л., сливочное масло 1 ст.л., пармезан 100 гр., сливочное масло и зелень для подачи.Сварить бульон овощной или мясной в самом конце его приготовления, всыпать шафран и оставить в сторонке настаиваться. Сыр натереть на мелкой терке, зелень вымыть и обсушить. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Рис хорошо промыть в холодной воде. В глубо...
Оссо буко с ризотто миланезеИнгредиенты: 2 упаковки томлено го оссо буко, 2 стакана риса для ризотто (виалоне нано, арборио), 50 г сушеных белых грибов, 2 большие луковицы, 1,3–1,4 л мясного бульона, 200 мл сухого белого вина, сливочное и оливковое масло, 10 нитей шафрана, соль, свежемолотый черный перецГрибы залейте 200 мл бульона, оставьте на 1,5 ч. Затем слейте жидкость в кастрюлю с основным количеством бульона. Поставьте бульон на минимальный огонь, доведите до кипения, держите горячим. Грибы нарежьте средними кусочками. Шафран залейте 3 ст. л. вина, о...