Похожие рецепты
Брускетты с четырьмя различными начинкамиИнгредиенты: Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло Extra Virgin - пару столовых ложек, Крупная нейодированная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Дальше идут продукты для начинок, Помидоры - 2 шт, Кабачок (цукини) - 1 шт, Базилик - 1 пучок, Кинза - 1 пучок (не обязательно), Шпинат - 100 грамм (очень условно), Оливки черные - горсть, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Винный уксус - 2 столовые ложки, Бальзамический уксус - 1 чайная ложка, Соль, перецФотография ингредиентов. Сразу хочу оговориться. Я не понимаю чем оливки отличаются от маслин. Если оливки и маслины переводятся на английский как olives. То почему на русском между ними есть разница? Свихнуться можно . Так. На чем я остановился?.. А! Итак....
Блинчики со шпинатом и четырьмя сырамиИнгредиенты: Пшеничная мука - 140 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 770 мл, Вода - 75 мл, Сливочное масло - 60 г, Лавровый лист - 1 штука, Сливки 40%-ные - 65 мл, Шпинат - 450 г, Сыр горгонзола - 150 г, Сыр рикотта - 150 г, Сыр пармезан - 100 г, Зеленый лук - 1 пучок, Мускатный орех - по вкусу, Соль - по вкусу, Сыр моцарелла - 110 г, Перец черный молотый - по вкусуПриготовить тесто. Смешать 200 мл молока и воду. Просеять 110 г муки и соль в большую миску. В центре сделать углубление и разбить яйца. Небольшими порциями добавлять смешанное с водой молоко, постоянно взбивая тесто. Влить 2 столовые ложки растопленного сл...
Макароны запеченные с четырьмя сырамиИнгредиенты: Макаронные изделия|Макароны (типа рожек) - 500 г, Масло сливочное - 50 г, Маскарпоне - 100 г, Моцарелла - 70 г, Орегано (свежего - листиков 5-6) - 0,5 ч. л., Майоран (свежего - листиков 5-6) - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Макароны предварительно отварите в подсоленной кипящей воде, время варки согласуйте с Вашими пристрастиям или руководствуйтесь инструкцией на упаковке. Макароны откиньте на дуршлаг, оставьте с полстакана воды от варки макарон, она понадобится, если сырный с...
Рыбник из блинов с четырьмя начинкамиИнгредиенты: Морковь (сырая) - 200 г, Дрожжи (прессованные «Люкс Экстра») - 10 г, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 260 г, Соль - 2/3 ч. л., Рис (отварить) - 100 г, Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, Лук зеленый - 50 г, Масло сливочное - 4 ст. л., Рыба (любая, отварить) - 400 г, Морковь (170 г) - 1 шт, Лук репчатый (300 г) - 2 шт, Шампиньоны (грибы любые) - 400 г, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука (с верхом) - 1 ст. л., Сливки (10%) - 400 мл, Орех мускатный - 1 щепот., Соль - по вкусуВ половину теплого молока раскрошить дрожжи прессованные «Люкс Экстра», добавить сахар, перемешать и дать постоять в теплом месте, чтобы дрожжи "ожили" Сырую морковь натереть на мелкой терке, сложить в чашу блендера, добавить соль и яйца, пробить ...